Вы не вошли.
Вообще хз почему аноны ждали риал секту, когда весь сериал про индустрию развлечений.
Мне вот интересно развитие отношений у Вишек теперь. И да, больше интресно чем то, а че там будет в Отеле у Чарли...
Вообще хз почему аноны ждали риал секту, когда весь сериал про индустрию развлечений.
Ну намеки были, он даже был в сутане в кадре...
Мне вообще, кажется, этот момент изменили между сезонами.
Отредактировано (2025-11-19 21:04:12)
Вивьен вроде говорила, что хотела бы спин-офф про Вишек, но после вайбов Столаса, ощущение что будет второй адский босс
Меня просто бесит, что он серийником оказался. У вас же уже есть один серийник, нахера еще-то???
Ну намеки были, он даже был в сутане в кадре...
Мне вообще, кажется, этот момент изменили между сезонами.
Простите, но
Мне кстати нравится, как всем здесь с прибором положить на Лилит и её звонок

![]()
![]()
В топку глобальный сюжет! Дайте нам посмотреть на искупление грешников!
Меня просто бесит, что он серийником оказался
Вот уже конкурентов вам не убивай, пошло банально и вторично. Как в одном платье на вечеринку прийти. 
Вообще удивляюсь, как Вокса в самом деле не поймали при жизни. Ладно Аластор жил раньше, и мог в теории шинковать людей друг с другом не похожих и не связанных, в абсолютно разных местах, не имея почерка и улик, а тут серийников известных уже хуева гора, технологии на приличном уровне, все смерти супер-очевидно ведут к успеху одного и того же человека...
![]()
![]()
Так тут обсуждать нечего 
Так а о чём говорить-то, если ничего не показали? Даже она ли звонит мы не знаем, может там опять Вокс дурачится
![]()
![]()
Мне думается, это все таки не Лилит позвонила, а кто-то от ее имени (Ева?), и что сама Лилит тоже скорее жертва кого-то более крупного
Анон пишет:Меня просто бесит, что он серийником оказался
Вот уже конкурентов вам не убивай, пошло банально и вторично. Как в одном платье на вечеринку прийти.
Ну, блять, это такой бред... Зачем их ФИЗИЧЕСКИ убивать? Показали бы как он шёл по головам, предавал, манипулировал, находил компромат. Так ведь и строятся карьеры "из грязи в князи" чаще всего. Маньячество тут нахуя, зачем и каким вообще боком?
![]()
![]()
Да просто похуй на нее, персонажа вообще в сериале не было считай. Блять, лучше бы этой понимагии было б, если Лилит лично появилась, дала Воксу поджопник и стала тру предводителем Ада. А Чарли весь следующий сезон пыталась бы остановить ее. Олень бесится, что все планы сорвались, Вокс рыдает от потери авторитета, Вишки и остальные оверлорды едят попкорн 
Маньячество тут нахуя, зачем и каким вообще боком?
Да хер его знает, анон. Вокс, конечно, с головой не дружит, он садист еще, но не маньяк. Разрушать чужие карьеры ему было бы проще и интереснее, а не мочить всех конкурентов.
У меня со Столасом та же проблема, что и с Валентино - в начале казались твёрдыми и властными, а потом медленно скатились в сучек. Ок, со Столасом я ещё смирилась, пускай будет такой персонаж. Но Валентино прямо нелепо смотрится как изнеженная трагичная сученька в песне, что это было? Я конечно сомневаюсь, что из него сделают няшу, всё же он слишком свиноёб и за это Вивьен сожрут, но мне прям не понравилось какой он стал более изнеженный во втором сезоне.
Ну, блять, это такой бред... Зачем их ФИЗИЧЕСКИ убивать? Показали бы как он шёл по головам, предавал, манипулировал, находил компромат
Ну в подворотне гораздо проще зарезать! А тут ищи ещё компромат какой-то, думай как его использовать, столько времени и усилий. Это вам не ножиком по горлу чикнуть.
Что еще после сегодняшних серий интересует
▼так это⬍
Умер внезапно, был в шоке попасть в ад, депресснул без внимания и от осознания что тут все придется начинать сначала?
любовь же, ну 
Вообще, такое чувство, что сюжет и персонажей прописывают примерно три разных человека, а потом складывают бумажки в шляпу и вытягивают то, что пойдет в сериал.
Ну, блять, это такой бред... Зачем их ФИЗИЧЕСКИ убивать?
Тоже согласна. К тому же это шоу-бизнес, там можно было бы кучу всего интересного показать. И как он компромат сливает, и харассмент, и шантаж, и обвал репутации конкурентов, вплоть до того, что те выпиливались. Что только не. А тут как будто "чтоб было как у Аластора, только телеком на башку".
Анон пишет:Ну, блять, это такой бред... Зачем их ФИЗИЧЕСКИ убивать? Показали бы как он шёл по головам, предавал, манипулировал, находил компромат
Ну в подворотне гораздо проще зарезать! А тут ищи ещё компромат какой-то, думай как его использовать, столько времени и усилий. Это вам не ножиком по горлу чикнуть.
Ага, но за это бывает тюрьма или смертная казнь. Ладно б еще травил - хотя бы без следов, но ножом по горлу? Что это блять???