Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5201 2025-11-19 22:01:19

Анон

Re: Hazbin Hotel и все-все-все

Возможно всех спасла Ниффти, что в 1 сезоне, убив Адама, что в этом, так как правильно складывала одеяла.
Вот она - герой в плаще :chearleader:

Отредактировано (2025-11-19 22:17:34)

#5202 2025-11-19 22:03:30

Анон

Анон пишет:

Про похожесть Вала и Столаса.

У меня двойственные чувства. С одной стороны, мне очень нравтся троп, где мудаковавший со всеми подряд Валентино на самом деле пускает сопли по Воксу, как страдающая Дива, теряющая популярность  - "он воссияет и перестанет меня замечать". Это так замечательно кармически прилетело Валу за Энджела и шлюх, что прямо красиво.
С другой стороны - куда-то пропала его мудаковатость с первого сезона и это ослабляет его образ. Если бы вот он рыдал по Воксу и при этом бы душил шлюх - вот это было бы по-Валентиновски. А так, действительно кажется, что его перевели из больноублюдков в страдающую няшу.

#5203 2025-11-19 22:05:53

Анон

А мне не показалось, что Вал прямо-таки страдает по Воксу. Конечно, ему неприятно, что тот его задвинул на второй план через 70 лет, но кому было бы приятно? Но это вполне нормальные эмоции по такому поводу, а не уровень Столаса. Или я что-то пропустила?

#5204 2025-11-19 22:06:25

Анон

Анон пишет:

Если чел по жизни уже десятки лет нарцисс или социопат каких поискать, то и на влюбленность он не способен и тем более на глобальное изменение своего поведения из-за влюбленности. Максимум он способен на физическое желание. Для влюбленности надо еще и определенные идеалы в голове иметь, чтобы ее испытывать и интерпретировать именно как влюбленность. А иначе мысли были бы типа: "Я его ХОЧУ, а он, сцуко, телится, ну и сам дебил",

Ну Вокс не социопат. На счет нарцисса не знаю, но у него явно комплексы, это да. Я все же считаю его соционическим Наполеоном с маниакально-депрессивным сдвигом. И вот у таких может быть в нежность и любовь. Тут стоит напомнить Пингвина из Готэма - что-то похожее было.

#5205 2025-11-19 22:07:28

Анон

Анон пишет:

. Она и так полсезона Радиостатик продвигала.

эх, тот момент в 7 серии, когда Вокс на столе и перед ним Аластор в кресле и при этом они вместе смеются, позволяет пофанонить, как бы они бесоебили вместе :evil:

#5206 2025-11-19 22:09:54

Анон

Анон пишет:

Конечно, ему неприятно, что тот его задвинул на второй план через 70 лет, но кому было бы приятно?

Ну мы не знаем, на самом деле, сколько лет они вместе. И мне, почему-то показалось, что это у Вала далеко не первые пиздострадашки. Он сам себе говорит "не драматизируй" - тоесть, они уже проходили через такое.

Анон пишет:

Но это вполне нормальные эмоции по такому поводу, а не уровень Столаса. Или я что-то пропустила?

Там слишком мало времени, чтоб это все раскрыть. Но мне, вот почему-то показалось, что там именно пиздострадашки из-за любви. Так вот поставленые кадры и акценты. и это "увидит ли он меня?" - ну тут не про "задвинул на второй план", тут как раз  - не бросит ли он меня, когда я стану не инетересен? Это уже про отношения, а не позиции в команде.
Тем более, Вал страдать начал как раз на сцене Аластор+Вокс. Явно из ревности больше.

Отредактировано (2025-11-19 22:11:12)

#5207 2025-11-19 22:15:37

Анон

Анон пишет:

Конечно, ему неприятно, что тот его задвинул на второй план через 70 лет, но кому было бы приятно?

Вельвет так не пиздострадала  :lol:

#5208 2025-11-19 22:15:45

Анон

Кстааааааааааати про Кармиллу. Тоже бесит безмерно. Все еще не может на себя взять ответственность за происходящее, ёма

#5209 2025-11-19 22:19:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вельвет так не пиздострадала  :lol:

Плюс Вельвет Валу говорит - не расстраивайся, когда его попустит, он поймет, какого мужика проебал (тебя). Тоесть Вельвет это тоже воспринимает как любовные пиздострадашки Валентино

#5210 2025-11-19 22:21:13

Анон

Анон пишет:

Плюс Вельвет Валу говорит - не расстраивайся, когда его попустит, он поймет, какого мужика проебал (тебя). Тоесть Вельвет это тоже воспринимает как любовные пиздострадашки Валентино

Это бы смотрелось логичнее, если б добавили моментов нахождения Аластора в башне, но тут фанарты стараются.

#5211 2025-11-19 22:23:42

Анон

Вообще бы давно забыл уже.

Нарцисс? Забудет того, кто его отверг? Ха)
И притворяются поначалу миленькими, чтоб жертву захомутать, они неплохо. Другое дело, что тут, похоже, не притворство сюжетом поедполагалось.

Вот социопат да, давно бы забыл. Но ему и не нужно чужое признание и поклонение, чтоб чсв чесать) (Если оценивать именно по социопатии, так-то оно может быть совмещено с чем-то ещё.)

#5212 2025-11-19 22:24:41

Анон

Кармилла вообще какой-то флюгер, а не персонаж. То собирает экстренное совещание с "что нам делать с Раем??", то в ту же секунду как приносят голову пасует и ой как-нибудь без меня, ах мои девочки, её мечут на свою сторону то одни, то другие, то третьи, с одними и теми же словами, с одной и той же ситуацией - "ты уже в говне по уши, выбирай где теплее", и вместо того, чтобы выслушать Чарли с Вэгги как следует и вообще подумать башкой, стоит ли доверять Воксу, который предлагает худший сценарий, которого она избегала, и у которого по сути козырей без её пушки и не было, она переобувается в полёте при каждом новом поступлении информации.

#5213 2025-11-19 22:32:01

Анон

Анон пишет:

Другое дело, что тут, похоже, не притворство сюжетом поедполагалось.

Не притворство. Потому что опять же - у Вокса плавится все в башке от Аластора. Тогда перед глазами все поплыло да и сейчас, его клинило, он слова забывал, что-то булькал...

#5214 2025-11-19 22:35:02

Анон

Порекаю фиков по хеллуваверсу, что ли. За качество не отвечаю, просто понравились, все на англ. Есть ли у кого-то такое, что-то такое в сохраненках, которое прям вау? А то по ощущениям роешься в помойке, чтобы найти хоть что-то немного интересное или подходящее под вкусы. Очень интересует фем, так как я вообще ничего не могу найти достойного.

Скрытый текст

#5215 2025-11-19 22:38:37

Анон

Анон пишет:

Я все же считаю его соционическим Наполеоном с маниакально-депрессивным сдвигом. И вот у таких может быть в нежность и любовь.

Не могу согласиться ну вот прям никак. Соционические Наполеоны это по жизни самоуверенные типы со стабильной самооценкой, а у Вокса комплекс неполноценности, который он старается всеми силами компенсировать. У Вокса основной запрос - внимание и признание, он мне этим больше какого-то типа именно с нарциссическим расстройством напоминает. Просто в своем прошлом он так самоуверенно местами показан, что это сбивает с толку. Видимо, тогда он в компенсационной фазе был )) Но вот как раз у нарциссов с любовью большие проблемы, т.к. они воспринимают людей как свои зеркала, обслуживающие твою насущную потребность в положительном отражении, а не как живые объекты со своими чувствами и мнениями. Что нарциссы, что социопаты, обоих не умеют лечить и прививать любовь )) Ну хотя ок, давайте допустим, что у Вокса только некоторые черты нарцисса, и он не в полную голову этим болен. Просто акцентуация характера. Правда, тогда он получается непонятый трагичный няша, который просто балуется злодеяниями, потому что сам от себя страдает. Но это тоже в духе сериала.

Отредактировано (2025-11-19 22:42:40)

#5216 2025-11-19 22:41:26

Анон

Анон пишет:

Ну хотя ок, сделаем вид, что у Вокса только некоторые черты нарцисса, и он не в полную голову этим болен. Просто акцентуация характера

Скорее всего, это.
Все-таки микромоменты заботы с его стороны к Валу и Вельвет были показаны. При том, не нарцистичессикие как раз.

#5217 2025-11-19 22:49:13

Анон

Анон пишет:

Просто акцентуация характера. Правда, тогда он получается непонятый трагичный няша, который просто балуется злодеяниями, потому что сам от себя страдает.

Да у него какой-то ебаный флюгер

На земле спокойно конкурентов мочит, на коне, умер из-за случайности, никакой пассивности, виктимности и так далее не было показано. Я думала, что он был более мягким, как в флешбеке, а тут челу похуй, он хочет славы и внимания, ощущения себя вершителем судеб и богом. Попадает в ад и встречает Аластора. Перед ним ведет себя как школьница-девственница, увидевшая Вождя наяву. Он 100% привык получить отказы, даже от тех, кто к нему был расположен, путь к славе у него по лору тернистый. И при всем этом Вокс предлагает равное партнёрство и тп, за что его высмеивают и говорят пойти куда подальше. Потом у него обратно флюгер разворачивается к "хочу славы и внимания", он делает свою команду-ракета, но в тайне дрочит на Аластора и на самом деле ему ничего не надо, кроме как уебать Аластора. Ему не интересно признание его лучшим/равным, ему интересно только поражение. Воксу даже сам Аластор не всрался, он хочет возвыситься над тем Воксом, который был сопливой влюбленной школотой. Один вопрос - каким нахуй образом прагматичный карьерист стал в аду мямлей, потом опять совершил поворот, но с припиской "на самом деле мне даже на рейтинги и внимание плевать".

#5218 2025-11-19 22:57:52

Анон

У меня появилась шизотеория, что Аластор Вокса приворожил, иначе я не знаю (натягиваем сову на глобус как можем, да)

#5219 2025-11-19 23:01:01

Анон

Анон пишет:

А то по ощущениям роешься в помойке, чтобы найти хоть что-то немного интересное или подходящее под вкусы.

То же чувство. Постараюсь на выходных донести свой рек-лист, но он не особо длинный будет.

#5220 2025-11-19 23:02:35

Анон

Анон пишет:

А мне интересно, что будет, если Воксу аккуратненько отвинтить голову. Он будет говорящим телеком? Или пойдет и возьмет новую?

Будет как-то так =D

Скрытый текст

#5221 2025-11-19 23:05:39

Анон

И все таки, просмотр этого сезона был интересным, как и обсуждения вокруг него. Спасибо главному герою шоу, мошеннику-культисту, за самые жаркие баталии, фаноны и так далее в треде :heart:

никогда не думал, что парень с телевизором вместо головы, будет так хорош

#5222 2025-11-19 23:13:09

Анон

Кстати, обратите внимание, Ниффти присоединилась к дружбомагии, как и Хаск, но Энджел с Черри - нет

#5223 2025-11-19 23:17:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А то по ощущениям роешься в помойке, чтобы найти хоть что-то немного интересное или подходящее под вкусы.

То же чувство. Постараюсь на выходных донести свой рек-лист, но он не особо длинный будет.

Кстати о реках — кто-нибудь может посоветовать какие-нибудь хорошие условно сюжетные аниматики? :timid:

#5224 2025-11-19 23:18:15

Анон

Алсо интересная деталь, в комнате где умер Вокс, все присутствующие тоже отправились к праотцам. У них у всех ноги в воде стояли и показывают силуэты скелетов после удара электричеством. Другой вопрос почему они все стояли в воде...

#5225 2025-11-19 23:23:11

Анон

Анон пишет:

И все таки, просмотр этого сезона был интересным, как и обсуждения вокруг него. Спасибо главному герою шоу, мошеннику-культисту, за самые жаркие баталии, фаноны и так далее в треде :heart:

никогда не думал, что парень с телевизором вместо головы, будет так хорош

Анончик, присоединяюсь, только добавлю еще оленя :lolipop: Телик и олень зажгли этот сезон

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума