Вы не вошли.
Кстати, обратите внимание, Ниффти присоединилась к дружбомагии, как и Хаск, но Энджел с Черри - нет
Оверлорды и не оверлорды
Другой вопрос почему они все стояли в воде...
Отсылка к баптизму, крещение в новый вид entertainment.
Другой вопрос почему они все стояли в воде...
он собирался их убить в момент максимального "поклонения себе", электричеством, а сам залез на стул, чтобы его не поджарило. Но упс.
Кстати, обратите внимание, Ниффти присоединилась к дружбомагии, как и Хаск, но Энджел с Черри - нет
Да. Ещё с первого сезона намекается, что она кто-то на уровне оверлорда. Я вообще фанонила, что эти она Аластора на поводке держит - не зря королем тараканов называла...
▼
никогда не думал, что парень с телевизором вместо головы, будет так хорош
Мне всё-таки нравится, как же у него обида в жопе свербит, что аж слезу снова пустил. Причем вроде из того же глаза, что и во флешбеке?
Оверлорды и не оверлорды
Так что они с Хаском сильнее среднего грешника (и Вэгги тоже просто рядом стояла), нормально, что они уделали Вала с Вел - сила+умения
Вокс кстати все свои убийства, кроме первого, маскировал под типа несчастные случаи. А первое, вообще типа пропал без вести, труп так и не нашли.
Вокс кстати все свои убийства, кроме первого, маскировал под типа несчастные случаи. А первое, вообще типа пропал без вести, труп так и не нашли.
Это все равно выглядит подозрительно. Набирающие популярность телеведущие и не только умирают от несчастного случая рядом с Воксом постоянно. Не, понятно, что на земле все тупые, но как факт...
Мне всё-таки нравится, как же у него обида в жопе свербит, что аж слезу снова пустил. Причем вроде из того же глаза, что и во флешбеке?
вот интересно, как он дальше будет эту травму свою прорабатывать... Ну потому что надо ему психиатра, надо...
Ну там не один год прошел, он в начале флешбека гораздо моложе, без седины в волосах, а к смерти уже пол башки седые.
Ну там не один год прошел, он в начале флешбека гораздо моложе, без седины в волосах, а к смерти уже пол башки седые.
Ну он же по легендам в 40+ умер же, не вьюным. А карьеру начинал молодым. Потому эти убийства не в один месяц происходили, а растянуты по годам-десятилетиям.
Мне всё-таки нравится, как же у него обида в жопе свербит, что аж слезу снова пустил.
Тот факт, что Аластор не любит "руки на плечах"и наконец высказал, как это его бесит, возможно показывает что до этого он их терпел от Вокса и ничего не говорил на эту тему. Может все-таки и был рад его компании в свое время. И, если на этот раз драка ему кажется интересной, то за те 70 лет они не единожды сражались.
Хотя пара Вала и Вокса мне больше Столаса и Блица нравится. Вала вообще таким пиздострадашкой не представляла, скорее как тут аноны ранее писали - давние супруги в кризисе.
Жму руку, анон, как же ты фактишь.
мой любимый момент последней серии:
Алсо интересная деталь, в комнате где умер Вокс, все присутствующие тоже отправились к праотцам. У них у всех ноги в воде стояли и показывают силуэты скелетов после удара электричеством. Другой вопрос почему они все стояли в воде...
Ну хоть что-то) Хотя спрятали конечно чисто для внимательного зрителя...
Кстати, а нафига Вокс своих продюсеров-то замочил? Они ж ему дали шоу, он им типа благодарственную речь толкнул.
Да и следующий чел, он же уже подписал что там Вокс от него хотел. Нелогично получается...
Фанарт Винсент и Ал https://x.com/Calladraws1/status/1991150005152006197
Вообщем фем максимально в сериале дохлый, в химию Чарли с Вэгги не веришь, Лют предана одному Адаму, Вельвет с женщинами не общается, остается из женских взаимоотношений только Эмили с Чарли и Вэгги с Кармиллой.
Мне некоторые серии додали Лют/Эмили, моя теперь гореть по ним. (Ну и Вэгги с Кармиллой хорошие, да).
Кстати, а нафига Вокс своих продюсеров-то замочил? Они ж ему дали шоу, он им типа благодарственную речь толкнул.
Да и следующий чел, он же уже подписал что там Вокс от него хотел. Нелогично получается...
Простое человеческое желание убить своих начальников.
Анон пишет:Мне всё-таки нравится, как же у него обида в жопе свербит, что аж слезу снова пустил.
Тот факт, что Аластор не любит "руки на плечах"и наконец высказал, как это его бесит, возможно показывает что до этого он их терпел от Вокса и ничего не говорил на эту тему. Может все-таки и был рад его компании в свое время. И, если на этот раз драка ему кажется интересной, то за те 70 лет они не единожды сражались.
Как говорила Вив "у них сложные отношения"...
Как говорила Вив "у них сложные отношения"...
Блять, ну надо в сериале это показать, а не одну одержимость Вокса и абсолютный похуй Аластора на ВСЕХ. Он даже на просто королеву драмы и внимания не тянет, ему настолько насрать на Вокса, насколько это возможно. Что сложного в их истории я не знаю, со стороны Аластора это то, что его очередная шавка возомнила себя равной господину, чего не может быть. Настолько однозначно показывают его отношение к людям и Воксу в частности.
Настолько однозначно показывают его отношение к людям и Воксу в частности.
У меня были надежды что Аластору не похуй, в первом сезоне, когда его скорежило от съемок рекламы для ТВ.
У Вокса и Вала до 7-ой серии была офигенная динамика
Да. Мне ещё и прямоугольник додавал, что Вокс ревнует Вала к Энжелу, Энжел ревнует Вала к Воксу, Вал ревнует Вокса к Аластору. И все пытаются поднасрать "соперникам" втихую. Ну кроме Энжела - он одноногая собачка.
Блять, ну надо в сериале это показать, а не одну одержимость Вокса и абсолютный похуй Аластора на ВСЕХ. Он даже на просто королеву драмы и внимания не тянет, ему настолько насрать на Вокса, насколько это возможно. Что сложного в их истории я не знаю, со стороны Аластора это то, что его очередная шавка возомнила себя равной господину, чего не может быть. Настолько однозначно показывают его отношение к людям и Воксу в частности.
+++
Аластор просто психопат как по учебнику. Тоже не понимаю, что сложного в радиостатиках теперь