Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5251 2025-11-20 00:41:06

Анон

Re: Hazbin Hotel и все-все-все

Alastor and Rosie sing "Hear My Hope" in 12 languages

Аноны, а вам на каких языках зашли песни? Gravity на польском довольно бодро звучит.

#5252 2025-11-20 00:44:13

Анон

Анон пишет:

Мне ещё и прямоугольник додавал, что Вокс ревнует Вала к Энжелу, Энжел ревнует Вала к Воксу, Вал ревнует Вокса к Аластору. И все пытаются поднасрать "соперникам" втихую. Ну кроме Энжела - он одноногая собачка.

В 3 сезоне останется треугольник Голова Вокса Вокс/Вал/Энджел, видимо. Энджел будет решать вопрос с контрактом, как мне кажется.

#5253 2025-11-20 00:44:41

Анон

Аластору похуй, но не очень - в конце концов и в приквельном комиксе, и в пилоте, и в первом сезоне он раздражался из-за Вокса и телеков. В этом сезоне у него взаимодействие  главным образом ради освобождения от сделки, но он все равно первым делом устроил драчку с Воксом, хотя тот на пике силы, а Ал всё ещё ранен и ограничен
(Ну и вряд ли ему кристально похуй на Ниффти, но в первую очередь он торговался с Рози, а без нее не факт, что не присоединился бы)

#5254 2025-11-20 00:45:03

Анон

мои вангования о том как Энджел избавится от контракта

Отредактировано (2025-11-20 00:45:50)

#5255 2025-11-20 00:46:55

Анон

Анон пишет:

Аластору похуй, но не очень - в конце концов и в приквельном комиксе, и в пилоте, и в первом сезоне он раздражался из-за Вокса и телеков.

Он его как комар раздражает. Если Аластор для Вокса - болезненная обсессия на долгие годы, то для Аластора это действительно скучный грешник с огромным чсв и пунктиком, которым Ал может воспользоваться. Если бы Аластор горел хотя б в половину силы их соперничеством...

Блять, как же хочется фик, где Воксу полноценно выдают оленя, они заслуживают друг друга :facepalm:  :lol:

Отредактировано (2025-11-20 00:47:59)

#5256 2025-11-20 00:48:58

Анон

Анон пишет:

(Ну и вряд ли ему кристально похуй на Ниффти, но в первую очередь он торговался с Рози, а без нее не факт, что не присоединился бы)

Ну вот пожалуй Ниффти ему более всех симпатична в принципе.

#5257 2025-11-20 00:49:13

Анон

Комар это Пентиус, а из-за телека он с Вэгги обещание взял
До Воксова горения вообще всем далеко  :lol:

#5258 2025-11-20 00:49:55

Анон

Анон пишет:

На земле спокойно конкурентов мочит, на коне, умер из-за случайности, никакой пассивности, виктимности и так далее не было показано. Я думала, что он был более мягким, как в флешбеке, а тут челу похуй, он хочет славы и внимания, ощущения себя вершителем судеб и богом. Попадает в ад и встречает Аластора. Перед ним ведет себя как школьница-девственница, увидевшая Вождя наяву. Он 100% привык получить отказы, даже от тех, кто к нему был расположен, путь к славе у него по лору тернистый. И при всем этом Вокс предлагает равное партнёрство и тп, за что его высмеивают и говорят пойти куда подальше. Потом у него обратно флюгер разворачивается к "хочу славы и внимания", он делает свою команду-ракета, но в тайне дрочит на Аластора и на самом деле ему ничего не надо, кроме как уебать Аластора. Ему не интересно признание его лучшим/равным, ему интересно только поражение. Воксу даже сам Аластор не всрался, он хочет возвыситься над тем Воксом, который был сопливой влюбленной школотой. Один вопрос - каким нахуй образом прагматичный карьерист стал в аду мямлей, потом опять совершил поворот, но с припиской "на самом деле мне даже на рейтинги и внимание плевать".

ППКС! Лучше и не сказать.

Анон пишет:

У меня появилась шизотеория, что Аластор Вокса приворожил, иначе я не знаю (натягиваем сову на глобус как можем, да)

Класс, мне эта версия понравилась )) Правда, тогда надо продумать, зачем это было надо Аластору... Может, это Рози постаралась? Хотела помочь, сдружить с перспективным типчиком, а когда поняла, что Аластор на дружбу никогда не пойдет, то приворот так и не сняла, потому что ей банально пофиг на Вокса. Или она просто поржать хотела, как тот будет его домогаться. Ну мало ли кто ее знает, мы даже не знаем кто она... Теории в порядке бреда.

#5259 2025-11-20 00:50:40

Анон

Анон пишет:

А он же ее при торгах со всеми остальными в своей эээ... Зелёной тени? Сжёг. Обидненько на самом деле было. У меня до этого было впечатление, что он тепло относится к Ниффти.

#5260 2025-11-20 00:53:55

Анон

Анон пишет:

А он же ее при торгах со всеми остальными в своей эээ... Зелёной тени? Сжёг.

Так он с Рози торгуется, вот ей, очевидно, на всех не похуй
Он же знал, что она придет - иначе свалил бы под шумок

Отредактировано (2025-11-20 00:54:21)

#5261 2025-11-20 00:57:12

Анон

Анон пишет:

он собирался их убить в момент максимального "поклонения себе", электричеством, а сам залез на стул, чтобы его не поджарило. Но упс.

Оо, а я и не заметил этого. Прикольно.
К слову, не электрический стул, но тоже вариант.

Не, Вокс определенно зажег в этом сезоне во всех смыслах  =D даже понимаю Вала

Отредактировано (2025-11-20 00:58:27)

#5262 2025-11-20 00:59:37

Анон

Анон пишет:

Если бы Аластор горел хотя б в половину силы их соперничеством...

Но он его даже не убил, хотя, получается, вполне мог. И отвечал на его подколы. Не горит, но при правильном сценарии можно было бы и додать. Эх, жаль, что в 3м сезоне будет скорее всего только Вал и Вокс :sadcat:

#5263 2025-11-20 01:03:18

Анон

Анон пишет:

Если бы Аластор горел хотя б в половину силы их соперничеством...

А мне показалось, что он гореть в принципе не заточен, но в соперничество вовлечен и по флешбеку у меня создалось впечатление, что он вполне заинтересован был.

#5264 2025-11-20 01:03:43

Анон

Анон пишет:

Gravity на польском довольно бодро звучит.

Опа, надо найти, люблю польский.

#5265 2025-11-20 01:06:03

Анон

Анон пишет:

Эх, жаль, что в 3м сезоне будет скорее всего только Вал и Вокс

Ну, может, Вивьен наконец-то покажет всю сложность... И не со стороны Вокса. Сначала надо найти смысл в Олене, а потом уже лечить  :cool:

радиостатик в более лучшей вселенной

#5266 2025-11-20 01:21:10

Анон

Анон пишет:

Как говорила Вив "у них сложные отношения"...

Чувак был готов взорвать себя, полгорода и его жителей, лишь бы убрать улыбку с лица Аластора. Еще и слезу пустил.
Аластор, стоило ему лишь освободиться, тут же начал драку с ним.
У Вокса еще такое лицо, когда Ал произнес "friend".
Ему просто надо было поучиться у Люцифера, как правильно подкалывать Ала.

Отредактировано (2025-11-20 01:25:49)

#5267 2025-11-20 02:03:09

Анон

Отношения (relationships) это ж не обязательно пейринговое. Дружба, вражда (без enemies to lovers тоже), сделки - это трже отношения.
И они у них сложные)) (как раз благодаря пейринговой направленности от Вокса, пожалуй).

#5268 2025-11-20 02:12:04

Анон

Анон пишет:

До Воксова горения вообще всем далеко

Мне понравилось,

Скрытый текст

Отредактировано (2025-11-20 02:12:40)

#5269 2025-11-20 02:22:15

Анон

Анон пишет:

жаль, что в 3м сезоне будет скорее всего только Вал и Вокс

Ну им тоже разобраться надо между собой. Вал вон неожиданно разпиздострадался "он уедет в Голливуд, а меня оставит в подворотне"...

Скрытый текст

Отредактировано (2025-11-20 02:23:13)

#5270 2025-11-20 02:29:15

Анон

Интересный кадр и надпись на фоне.  :lol: алсо я уверен Вокс боттом и я умру на этом холме!

Скрытый текст

#5271 2025-11-20 02:34:27

Анон

Анон пишет:

Правда, тогда надо продумать, зачем это было надо Аластору... Может, это Рози постаралась? Хотела помочь, сдружить с перспективным типчиком, а когда поняла, что Аластор на дружбу никогда не пойдет, то приворот так и не сняла, потому что ей банально пофиг на Вокса. Или она просто поржать хотела, как тот будет его домогаться. Ну мало ли кто ее знает, мы даже не знаем кто она... Теории в порядке бреда.

Приворот не знаю, но встречала стройную теорию о том, что Аластор банально своим радиополем так влияет на Вокса, что того клинит. Во всех смыслах. И на Аласторе тоже. Тоесть, для него это как наркотик, что ли. Потому что у него постоянно помехи идут при Аласторе - то в глазах поплыло в флешбеке, то он слова "проскакивал" и что-то невнятное булькал.
Может, как раз в каких-то радиоволнах, в какой-то частоте речь, которую никто не улавливает от Аластора, кроме Вокса? И потому его так ведет... это могло и объяснить его изменившееся поведение в флэшбеке, гле он и правда как первокурсник-девственник какой-то рядом с Аластором жмется. Может, у него там мозги плавило и клемы коротило от его радиополя? А никто и не знал?

#5272 2025-11-20 02:34:44

Анон

Вельвет вообще красотка. И Вала утешала, и Бакстеру мешать пошла, несмотря на обиду на Вокса (хотя то предупреждение от акулы вообще-то всем вишкам должно было прилететь, а не одной ей). И четко поняла, когда Вокс свихнулся и надо его осадить. И в спасение города вписалась, и Вала притащила. Даже обидно, что в новостях потом только Вала героем выставили, а не ну хотя бы их вместе с Вельвет. И даже Вокса в конце не бросила, хотя тот к ней явно не как к равной относится, он ее буквально называл помощницей.

#5273 2025-11-20 02:37:32

Анон

Анон пишет:

Вокса в конце не бросила, хотя тот к ней явно не как к равной относится, он ее буквально называл помощницей.

Ну, она самый молодой оверлорд. И мы не знаем, как она ним стала. Может, как раз Вокс и протащил. Так что, пока не знаем их бэка, сложно судить про их отношения. Пока все равно они выглядят как семья. и не дай Бог такую да.

Отредактировано (2025-11-20 02:37:48)

#5274 2025-11-20 02:38:11

Анон

Анон пишет:

алсо я уверен Вокс боттом и я умру на этом холме!

А я уверена, что когда он из Аластора вуайериста делал - в тот раз он точно был сверху  =D

#5275 2025-11-20 02:40:26

Анон

Анон пишет:

уверен Вокс боттом и я умру на этом холме!

Имхо, он свич. буквально бггг
*где-то была картинка про гендеры с этим приколом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума