Вы не вошли.
Неиронично люблю хазбин за фандом. Качество контента, конечно, сильно колеблется, но жевать попкорн и наблюдать за полыханием любви или ненависти - бесценно.
И многочисленные, возникшие за N годы, теории либо слишком сильно расходятся (тк сложные), либо полностью подтверждаются (тк очевидные) каноном, и это так плохо, что даже хорошо.
И отдельно люблю вас, аноны. Помогаете взглянуть на вещи с неочевидной стороны или просто обсосать очевидные со всех сторон.
хотя то предупреждение от акулы вообще-то всем вишкам должно было прилететь, а не одной ей
Ну Вокс тогда был занят помехами Бакстера и унижениями Чарли (серьезно, я их готова уже зашиперить! Сколько раз он в сезоне ее морально размазывал? А она бежала снова дайте два... у меня невольный шип сложился, простите. Она и платье к нему на бал одела даже... и руки эти. Руки на плечах... блин я не могу, я реально их зашипперю сейчас).
Отредактировано (2025-11-20 02:45:21)
блин я не могу, я реально их зашипперю сейчас).
По статикбелл гуляют огнищенские хедканоны и арты в тви, не останавливай себя, анон 
Приворот не знаю, но встречала стройную теорию о том, что Аластор банально своим радиополем так влияет на Вокса, что того клинит. Во всех смыслах. И на Аласторе тоже. Тоесть, для него это как наркотик, что ли. Потому что у него постоянно помехи идут при Аласторе - то в глазах поплыло в флешбеке, то он слова "проскакивал" и что-то невнятное булькал.
Может, как раз в каких-то радиоволнах, в какой-то частоте речь, которую никто не улавливает от Аластора, кроме Вокса? И потому его так ведет... это могло и объяснить его изменившееся поведение в флэшбеке, гле он и правда как первокурсник-девственник какой-то рядом с Аластором жмется. Может, у него там мозги плавило и клемы коротило от его радиополя? А никто и не знал?
Мне нравится эта теория! Всё, теперь это мой фанон ))
В твиттере обратили внимание на фоточку, где Вельвет одевает свою помощницу, Мелиссу, so sweet. В финале Мелисса мелькала наряду с другими личными помощниками Вишек.
а из-за телека он с Вэгги обещание взял
Кстати, интересно — за какие такие ниточки Аластор потянул, чтобы рекламу выпустили по телевизору? У него там что, со времен общения с Воксом знакомые остались? Или просто кого-то запугал?
Viv teases Season 3’s antagonist in an interview
https://www.reddit.com/r/HazbinHotel/co … interview/
Интервью
Отредактировано (2025-11-20 12:33:18)
гугл перевод
Viv teases Season 3’s antagonist in an interview
Vox stays an important character to the end

Vox stays an important character to the end
Дадут стереть ухмылку...
Надеюсь на дополнительные песни от него 
Персонаж, которого создавали как дружелюбное лицо или как антигероя, который был на правильной стороне в течение первых двух сезонов,
Таки отмудохаем оленя уже в 3 сезоне?
Недеюсь в этот раз не будет также как с Воксом - сделаем умным только антагониста, а остальных тупыми.. а в конце, чтоб забороть антагониста, который всех нагнул, пропишем ему срыв и истерику?
Интервью
▼Скрытый текст⬍
Вокс и Алистер были бы очень веселой командой злодеев. 
Персонаж, которого создавали как дружелюбное лицо или как антигероя, который был на правильной стороне в течение первых двух сезонов
Может, Рози? Она тоже подходит
Вокс и Алистер были бы очень веселой командой злодеев
Ну в сцене с пленением Люца там прямо искрит, да. Причем, между всеми тремя 
А ведь действительно "so cute"
ведь действительно "so cute
Ох, ну как же горячо его кроет, меня на том моменте аж проняло...
откуда в треде полезли АлОсторы с АлИстерами? Второе я знаю, что хедканон на человеческое имя, но ведь не подтверждённый, ну камон, не сложно же вроде
Ох, ну как же горячо его кроет, меня на том моменте аж проняло...
У меня немного глаз дергается от непривычки каждый раз, потому что Вокса всегда рисовали с такими руками ногами палочками, а тут прям такие ручищи
вкачался
Очепятка может
откуда в треде полезли АлОсторы с АлИстерами? Второе я знаю, что хедканон на человеческое имя, но ведь не подтверждённый, ну камон, не сложно же вроде
cкорее всего из-за субтитров на ютубе. Там иногда пишется Алистер
вкачался
Ну он в демон-форму переходил. И еще не полностью откатился, думаю.
Ну не
У меня немного глаз дергается от непривычки каждый раз, потому что Вокса всегда рисовали с такими руками ногами палочками, а тут прям такие ручищи вкачался
Еще и костюм новый добавили