Вы не вошли.
Еще и костюм новый добавили
У Вокса было три костюма в этом сезоне. Обычный синий полосатый, белый на Вок Попули и черный с длинными полам на финал.
Не удивлюсь, что это Вельвет постаралась.
Хорош, чертяка...
зря Вал, когда увидел как он шмаляет из пушки в порванном фраке первым делом сказал "Оу, горячо!"...
Всем горячо, кроме чертового оленя. Ничем тому не угодишь 
Всем горячо, кроме чертового оленя.
Не, ну Вокс зажег, да.
Аластор просто и правда асекса отыгрывает или психопата. Я люблю радиостатик, но блин хоть немного интереса со стороны Аластора б не помешало. Шипперить их только на обном пожаре Вокса как-то грустно.
Отредактировано (2025-11-20 15:04:01)
зря Вал, когда увидел
истерично ржущим Воксом на пушке.
Ну он был горяч с этой пушкой, анон. Тут уж у каждого свои вкусы, у меня с Валом совпадают. Кинкует, когда вот так темпераметных мужиков кроет до состояния делулу...
Радиостатик взаимный, лавхейт-секс, у Аластора встает на унижения Люцика Воксом, и все завертелось. ООС, понятно, но этого не избежать в этом каноне, если надо ебать Аластора
https://archiveofourown.org/works/74422276
Анончик, спасибо
Хоть так додать
Ну он был горяч с этой пушкой, анон. Тут уж у каждого свои вкусы, у меня с Валом совпадают. Кинкует, когда вот так темпераметных мужиков кроет до состояния делулу...
Уже просто хотелось, чтоб на Вокса подрочил даже Аластор под конец, фееричный мужчина
Очень рада тому, что Вокс будет до победного важным персонажем, мб и свое Аластор-делулу переборет, все равно скорее всего в 3 сезоне будем бить магией дружбы оленя 
гугл перевод
▼Скрытый текст⬍
Может Лют будет
Для меня всё ещё загадка почему не могли спустить Пентиуса в ад. Вот в тот же момент, когда обломалась трансляция из Рая - открыли бы портал, он бы высунулся оттуда, сказал привет. Все сами бы на него камеры наставили.
Вся их песня - это какие-то спойлеры.
Может Лют будет
Лют в первом сезоне не сказать, что на правильной стороне была. Истребители и Адам же неправы.
И отдельно люблю вас, аноны. Помогаете взглянуть на вещи с неочевидной стороны или просто обсосать очевидные со всех сторон.
Ну хоть где-то нас любят 
Блин, а как же Лют антагонистка... И метания Авеля... Мне походу одной интересны тёрки Рая. 
Уже просто хотелось, чтоб на Вокса подрочил даже Аластор под конец, фееричный мужчина
Ну Аластор все же умолк на моменте с пушкой. Нислова не говорил, только лыбился и смотрел...
Вся их песня - это какие-то спойлеры
Это просто зеркалочка Вокса.
Ну хоть где-то нас любят
Дранон. Этот тред замечательный. Давно не было так весело обсуждать сезон 
Ну, он его за 2 серии назвал "sweetheart", "friend" у Вокса даже челюсть слегка отвисла
, "baby".
Я заново пересмотрела и пропустила момент,
Отредактировано (2025-11-20 17:44:01)
Я заново пересмотрела и пропустила момент,
▼Скрытый текст⬍
Ну он
Отредактировано (2025-11-20 18:11:11)
▼
Скрытый текст
Он себя чуть не убил с половиной ада так-то, тут не на грани, а самоубийство реальное 
А мне интересна фраза Аластора "ты был сломан с самого начала, победа тебе ничего не даст". А что если
Отредактировано (2025-11-20 18:47:20)
По итогам второго сезона Вельветт моя фаворитка.
Блин, а как же Лют антагонистка... И метания Авеля... Мне походу одной интересны тёрки Рая.
Ты не один, анон! Мне тоже интересно