Вы не вошли.
А мне интересна фраза Аластора "ты был сломан с самого начала, победа тебе ничего не даст". А что если
Крутой фанон, теперь буду думать также...
Ну вообще мне образ Вокса-человека понравился. Хотя старше получился, чем я ожидала.
немножко артов
Хьюман Воксалы
Бакстер и Ал
Cравнение двух "принцесс"
Воксалы
Аластор и его хобби
старше получился, чем я ожидала.
Ну я вообще ожидала, что сделают поправку на возраст, а не будут рисовать его вьюным твинком в 40+ как в большинстве артов.
И да, мне тоже хуман-версия зашла. Есть в нем вот эта ебанца маньячная даже там.
Хьюман Воксалы
Оу, горячо, кстати...
Вив в том интервью по-моему довольно ясно сказала, что главным плохишом будет Аластор.
Ну и цвета сезона - фиолетовый и зеленый, видимо Лилит и Аластор.
И да, в конце это звонила Лилит, Вив подтвердила.
главным плохишом будет Аластор
Проникнется дружбомагией 
Проникнется дружбомагией
Та ему так похуй на отель, Чарли и ко, что я не знаю, с кем там он дружить будет.
Проникнется дружбомагией
Да не, его уже дохуя раз выставили озабоченным собой психопатом,
Аластор и Лилит объединятся в 3 сезоне, но Лилит задружбомагичится с Чарли, а оленю дадут дружбомагией в лоб
Но вообще меня расстраивает, что следующий сезон будет про Морнингстаров, Чарли и Люц вызывают одно желание удавиться, за развлечение будет отвечать, видимо, один олень и Вишки на фоне 
Насчет драки Аластора с Воксом.
После разрыва сделки с Рози Аластор вероятно потерял и силу, которую она ему дала изначально. Но у него все равно осталась своя сила, которую он приобрел в Аду уже сам, и учитывая скольких прежних оверлордов он замочил - это большая сила. И видимо тут они действительно с Воксом дрались почти на равных, Аластор больше не читер с подарочком от Рози, а просто сам по себе очень сильный оверлорд и так.
Силу он потерял не из-за сделки, Рози же так и не починила его посох, с Воксом он дрался без буста от нее
Про третий сезон и тонкую душевную организацию https://comicbook.com/tv-shows/news/haz … exclusive/
Отредактировано (2025-11-20 23:25:11)
Аластор и его хобби
Агонь. 
Аластор показал язык Рози
А меня повеселило,
Отредактировано (Вчера 00:38:03)
А Лилит не
Прошлогодний ВоксАльный аниматик
https://x.com/Luc_doodle/status/1757425 … 03676?s=20
Сука, канон
О Воксе
Анончики, если вам по Бакстеру и Ниффти попадутся классные арты и фики (на любом языке), внесите, пожалуйста. Как минимум один анон будет очень благодарен. 
страдал от внутренней гомофобии и никогда не ослаблял бдительность, и впервые он почувствовал себя в достаточной безопасности, чтобы сделать это, во время сцены флэшбэка с Аластором.
Погодите, еще скажите что он девственником умер из-за внутренней гомофобии?
И Аластор был первым, кому он признался? Ебать, это многое объясняет 
Мы узнаем кое-что из предыстории Зестиаля.
В третьем сезоне Энджел будет в центре внимания, особенно его отношения с Хаском
В следующем сезоне появится Лилит
Ожидание будет похоже на перерыв между 1 и 2 сезонами. С другой стороны, ожидание между 3 и 4 сезонами, скорее всего, будет короче.
Семья также сыграет огромную роль, особенно в отношении Морнингстаров и семьи Энджел.
Ну надеюсь, Лилит будет поинтереснее Люца и Чарли.
Еще и семья Энжела... надеюсь ,эту стюардессу закопают уже в 3м сезоне. Он в этом уже заебал ка кне знаю что.
У меня одна надежда на Лилит и на то, что Вокс о ней не напиздел на самом деле! Может хоть она устроит движ в этом царстве унылоты и радуги.
Мы узнаем кое-что из предыстории Зестиаля.
В третьем сезоне Энджел будет в центре внимания, особенно его отношения с Хаском![]()
В следующем сезоне появится Лилит
Ожидание будет похоже на перерыв между 1 и 2 сезонами. С другой стороны, ожидание между 3 и 4 сезонами, скорее всего, будет короче.
Семья также сыграет огромную роль, особенно в отношении Морнингстаров и семьи Энджел.
Можно, пожалуйста, сразу к 4у сезону