Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5351 Вчера 01:54:45

Анон

Re: Hazbin Hotel и все-все-все

Анон пишет:

Можно, пожалуйста, сразу к 4у сезону

А ты думаешь там будет лучше?  :lol:

#5352 Вчера 01:55:07

Анон

Этот сезон вытащили Вишки на 80%. В следующем понятно, что их будет намного меньше, что закономерно - у них была минута славы. И у меня теперь вопрос ЧТО же там будет вообще смотреть?

Лют. Надо было Гравити ставить в конце последней серии, а не в начале. Потому что вышло ниочем... и даже теперь не интересно

#5353 Вчера 01:56:14

Анон

Пока что самая крепкая семья в Хазбине таки Вишки, что ты будешь делать... эталон для ада, блет.

#5354 Вчера 01:57:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно, пожалуйста, сразу к 4у сезону

А ты думаешь там будет лучше?  :lol:

может хоть от несчастного паучка избавимся :bubu:
а вот что Вивьен в 5 сезон засунуть хочет и кого.

#5355 Вчера 02:00:55

Анон

Анон пишет:

И у меня теперь вопрос ЧТО же там будет вообще смотреть?

Если Аластора побьют, я посмотрю, слишком он меня выбесил в этом сезоне. Только пожалуйста не дружбомагией.

#5356 Вчера 02:18:20

Анон

Анон пишет:

Если Аластора побьют, я посмотрю, слишком он меня выбесил в этом сезоне. Только пожалуйста не дружбомагией

Ну может его Лилит побьет. Ну хоть кто-то...
Дружбомагия это был пиздец какой-то...

Анон пишет:

Пока что самая крепкая семья в Хазбине таки Вишки

Меня это прямо удивило. Чарли было посрать на Аластора - он там сам себе что-то решил, сдался в плен Воксу, ну и пофиг. Ей был Энжел важнее отца, которым вообще никто не интресовался, если бы он в пушке не сидел.
В то же время Ви - Вокс их оскорбил, обидел, потом натворил хуйни и просрал все полимеры - нет, мы конечно злые, но он все-таки наш, мы его не бросим.

Как-то оно станно , кто тут протагонисты?

Отредактировано (Вчера 02:19:06)

#5357 Вчера 02:18:25

Анон

только бы из Лилит не сделали третью четвертую высокую страдашку

#5358 Вчера 02:20:50

Анон

Анон пишет:

отца, которым вообще никто не интресовался, если бы он в пушке не сидел

Да им и в пушке-то не особо интересовались. Вэгги пару раз стукнула по стекляшке и свалила, и дальше про него не вспоминал никто, пока сам не вылез. Чарли даже никто не сказал, что он там.

#5359 Вчера 02:22:28

Анон

Анон пишет:

только бы из Лилит не сделали третью четвертую высокую страдашку

Ну она как-то не похожа на страдашку.
Ой, хочу чтоб все, что рассказывал о ней Вокс оказалось правдой! Что она и правда готовила восстание, за что ее упаковали в субпостранство.

#5360 Вчера 02:24:31

Анон

Анон пишет:

Вал тоже был не похож, а вот поди ж ты

#5361 Вчера 02:26:05

Анон

Анон пишет:

дальше про него не вспоминал никто, пока сам не вылез

Это какой-то позор. Чарли настолько насрать на отца, что это даже кринжует. Ну да, он тряпка и в депре, но какой есть. Тем более, он хочет общения с дочерью так или иначе. Ну извини, не супермен...
А она мало того, что его в своих же косяках обвинила, он сам выдезал из пушки, забытый и потерянный, так еще и этот смищной мэм где она радуется победе, а он там отьезжает сбоку. 

Вот правда, я лучше к Вишкам в семью б пошла чем к Морнингстарам.

Отредактировано (Вчера 02:26:34)

#5362 Вчера 02:30:30

Анон

Может с темой семьи нам и про Кармилу с дочерьми расскажут? И про Зестиала заодно было бы неплохо.

#5363 Вчера 02:31:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вал тоже был не похож, а вот поди ж ты

Я тут подумал, а что, если в их финальных драках были спойлеры их гибели - Валентино и Вельвет?

Скрытый текст

#5364 Вчера 02:35:13

Анон

Мне в этом сезоне впервые понравился Люц. Как-то по человечески жалко его, что ли. Старается ради ребенка, а та его в грош ни ставит, орет на него на пустом месте (это был полный неадекват - обвинить Люца в провале с Воксом). Ну жизненно же! И при этом без пиздостраданий, как у Энджела. Мне еще нравится, что ему блокнули все силы против грешников, сбросив в ад. Теперь хоть понятно, что депра не на пустом месте и почему он вечно ничего не делает и почему плохо относится к грешникам (если сам ничего поменять к лучшему не можешь, проще начать обвинять других). В общем, раскрылись неожиданно новые грани персонажа. Хотя уточки меня, конечно, по-прежнему убивают... Это что, должно быть смешно?

Жаль, что в 3 сезоне будут бить оленя, все слишком предсказуемо. Нам и так уже в финале наспойлерели, что теперь он будет охотиться за силой Люца, так что мы уже даже знаем сюжет, фу блин, это неинтересно (( А под конец наверняка он проникнется дружбой с Ниффти (может, еще вспомнит, что Эмили его спасла). Лилит не жду, мне почему-то кажется, что это будет скучная Сьюха. Вообще, предполагаю, что Лилит и Аластор объединятся, а потом он её предаст, чтобы ее силу тоже спереть, и она ему сама же и наваляет. Либо когда он нападет на Люца, у Лилит проснутся былые чувства к мужу, и она опять-таки ему наваляет (раз Люц сам не может). Последнее даже более вероятно. Ну и что смотреть, когда все так прозрачно? С Вишками хоть неожиданности были, даже пусть мы сто раз знали, что они проиграют.

Отредактировано (Вчера 02:40:19)

#5365 Вчера 02:39:57

Анон

Анон пишет:

Лют. Надо было Гравити ставить в конце последней серии, а не в начале. Потому что вышло ниочем... и даже теперь не интересно

У меня еще после объявления войны Воксом появилась мысль, что Гравити писалась не для этого сезона, а для следующего. Комон, невозможно усидеть на двух стульях: и Вокса раскрывать, и грамотно раскрыть Лют. Собственно, в финале грамотного и не случилось. Прилетела, полторы минуты подралась на заднем фоне и улетела. Зачем, для чего была крутейшая песня всего шоу?

#5366 Вчера 02:42:28

Анон

Анон пишет:

Зачем, для чего была крутейшая песня всего шоу?

Ну так они же не виноваты, что все остальные песни получились хуже. Это не специально сделали.

#5367 Вчера 02:45:05

Анон

Анон пишет:

Анончики, если вам по Бакстеру и Ниффти попадутся классные арты и фики (на любом языке), внесите, пожалуйста.

у них уже есть название, Баксти)

кадр из 8 серии, а я его при просмотре даже не заметила сразу
арты
комикс, с Алом и Воксом бонусом

#5368 Вчера 02:46:12

Анон

Анон пишет:

что все остальные песни получились хуже.

Ну не знаю, у меня минимум 5 песен в плейлисте тепрь. Очень нравится бродвей у Вишек, Гравити, Брайтер, Вокс Попули с частью Люцифера, и эта последняя в 7й серии, аллюзия на мюзикл Отверженные,  где перед финальным сражением каждый поет свою партию

#5369 Вчера 02:53:42

Анон

Бакстер и Ниффти напоминают Молли и Мокси из Адского босса.

#5370 Вчера 02:53:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что все остальные песни получились хуже.

Ну не знаю, у меня минимум 5 песен в плейлисте тепрь. Очень нравится бродвей у Вишек, Гравити, Брайтер, Вокс Попули с частью Люцифера, и эта последняя в 7й серии, аллюзия на мюзикл Отверженные,  где перед финальным сражением каждый поет свою партию

Ппкс

#5371 Вчера 02:54:08

Анон

Мне еще нравится песня Рози с Аластором и песня алкоголика Хаска.
Но Гравити реально самая охуенная. Она такая охуенная, что они ее кусок на бис даже в 7 серии повторили.

#5372 Вчера 02:58:26

Анон

Анон пишет:

- если бы Аластор согласился на его предложение, то Вокс был бы намного счастливее и,возможно, не был таким ужасным.
- вместе были бы веселой командой злодеев

Вивьен додает только в интервью :sadcat:

#5373 Вчера 03:03:14

Анон

Анон пишет:

Ну так они же не виноваты, что все остальные песни получились хуж

По сравнению с первым сезоном качество песен выросло. Практически на любой вкус есть.
Некоторые правда короткие слишком вышли, а хотелось бы подлиннее, как тот же vox dei и песня Люцифера.

Отредактировано (Вчера 03:12:05)

#5374 Вчера 03:24:06

Анон

Кстати, в свете новой инфы про то, что Люц не может вредить грешникам, очень иронично выглядит их с Аластором песня из первого сезона, где Аластор и рояль на него роняет, и хамит всячески, и все, что Люц делает в ответ — агрессивно играет на скрипочке и фальшивит на баяне. Даже ответный рояль не уронил!
Хотя в первой части, конечно, иллюзорному Аластору Люц напинал, да х)

#5375 Вчера 03:24:55

Анон

Анон пишет:

у них уже есть название, Баксти)

СПАСИБО БОЛЬШОЕ, АНОНЧИК, ШИКАРНЫЕ АРТЫ!!!  Все утащила! :heart2:
А я их ниффстерами называла  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума