Вы не вошли.
Можно, пожалуйста, сразу к 4у сезону
А ты думаешь там будет лучше? 
Этот сезон вытащили Вишки на 80%. В следующем понятно, что их будет намного меньше, что закономерно - у них была минута славы. И у меня теперь вопрос ЧТО же там будет вообще смотреть?
Лют. Надо было Гравити ставить в конце последней серии, а не в начале. Потому что вышло ниочем... и даже теперь не интересно
Пока что самая крепкая семья в Хазбине таки Вишки, что ты будешь делать... эталон для ада, блет.
И у меня теперь вопрос ЧТО же там будет вообще смотреть?
Если Аластора побьют, я посмотрю, слишком он меня выбесил в этом сезоне. Только пожалуйста не дружбомагией.
Если Аластора побьют, я посмотрю, слишком он меня выбесил в этом сезоне. Только пожалуйста не дружбомагией
Ну может его Лилит побьет. Ну хоть кто-то...
Дружбомагия это был пиздец какой-то...
Пока что самая крепкая семья в Хазбине таки Вишки
Меня это прямо удивило. Чарли было посрать на Аластора - он там сам себе что-то решил, сдался в плен Воксу, ну и пофиг. Ей был Энжел важнее отца, которым вообще никто не интресовался, если бы он в пушке не сидел.
В то же время Ви - Вокс их оскорбил, обидел, потом натворил хуйни и просрал все полимеры - нет, мы конечно злые, но он все-таки наш, мы его не бросим.
Как-то оно станно , кто тут протагонисты?
Отредактировано (Вчера 02:19:06)
только бы из Лилит не сделали третью четвертую высокую страдашку
отца, которым вообще никто не интресовался, если бы он в пушке не сидел
Да им и в пушке-то не особо интересовались. Вэгги пару раз стукнула по стекляшке и свалила, и дальше про него не вспоминал никто, пока сам не вылез. Чарли даже никто не сказал, что он там.
только бы из Лилит не сделали третью четвертую высокую страдашку
Ну она как-то не похожа на страдашку.
Ой, хочу чтоб все, что рассказывал о ней Вокс оказалось правдой! Что она и правда готовила восстание, за что ее упаковали в субпостранство.
Ну она как-то не похожа на страдашку.
Вал тоже был не похож, а вот поди ж ты
дальше про него не вспоминал никто, пока сам не вылез
Это какой-то позор. Чарли настолько насрать на отца, что это даже кринжует. Ну да, он тряпка и в депре, но какой есть. Тем более, он хочет общения с дочерью так или иначе. Ну извини, не супермен...
А она мало того, что его в своих же косяках обвинила, он сам выдезал из пушки, забытый и потерянный, так еще и этот смищной мэм где она радуется победе, а он там отьезжает сбоку.
Вот правда, я лучше к Вишкам в семью б пошла чем к Морнингстарам.
Отредактировано (Вчера 02:26:34)
Может с темой семьи нам и про Кармилу с дочерьми расскажут? И про Зестиала заодно было бы неплохо.
Мне в этом сезоне впервые понравился Люц. Как-то по человечески жалко его, что ли. Старается ради ребенка, а та его в грош ни ставит, орет на него на пустом месте (это был полный неадекват - обвинить Люца в провале с Воксом). Ну жизненно же! И при этом без пиздостраданий, как у Энджела. Мне еще нравится, что ему блокнули все силы против грешников, сбросив в ад. Теперь хоть понятно, что депра не на пустом месте и почему он вечно ничего не делает и почему плохо относится к грешникам (если сам ничего поменять к лучшему не можешь, проще начать обвинять других). В общем, раскрылись неожиданно новые грани персонажа. Хотя уточки меня, конечно, по-прежнему убивают... Это что, должно быть смешно?
Жаль, что в 3 сезоне будут бить оленя, все слишком предсказуемо. Нам и так уже в финале наспойлерели, что теперь он будет охотиться за силой Люца, так что мы уже даже знаем сюжет, фу блин, это неинтересно (( А под конец наверняка он проникнется дружбой с Ниффти (может, еще вспомнит, что Эмили его спасла). Лилит не жду, мне почему-то кажется, что это будет скучная Сьюха. Вообще, предполагаю, что Лилит и Аластор объединятся, а потом он её предаст, чтобы ее силу тоже спереть, и она ему сама же и наваляет. Либо когда он нападет на Люца, у Лилит проснутся былые чувства к мужу, и она опять-таки ему наваляет (раз Люц сам не может). Последнее даже более вероятно. Ну и что смотреть, когда все так прозрачно? С Вишками хоть неожиданности были, даже пусть мы сто раз знали, что они проиграют.
Отредактировано (Вчера 02:40:19)
Лют. Надо было Гравити ставить в конце последней серии, а не в начале. Потому что вышло ниочем... и даже теперь не интересно
У меня еще после объявления войны Воксом появилась мысль, что Гравити писалась не для этого сезона, а для следующего. Комон, невозможно усидеть на двух стульях: и Вокса раскрывать, и грамотно раскрыть Лют. Собственно, в финале грамотного и не случилось. Прилетела, полторы минуты подралась на заднем фоне и улетела. Зачем, для чего была крутейшая песня всего шоу?
Зачем, для чего была крутейшая песня всего шоу?
Ну так они же не виноваты, что все остальные песни получились хуже. Это не специально сделали.
Анончики, если вам по Бакстеру и Ниффти попадутся классные арты и фики (на любом языке), внесите, пожалуйста.
у них уже есть название, Баксти)
что все остальные песни получились хуже.
Ну не знаю, у меня минимум 5 песен в плейлисте тепрь. Очень нравится бродвей у Вишек, Гравити, Брайтер, Вокс Попули с частью Люцифера, и эта последняя в 7й серии, аллюзия на мюзикл Отверженные, где перед финальным сражением каждый поет свою партию
Бакстер и Ниффти напоминают Молли и Мокси из Адского босса.
Анон пишет:что все остальные песни получились хуже.
Ну не знаю, у меня минимум 5 песен в плейлисте тепрь. Очень нравится бродвей у Вишек, Гравити, Брайтер, Вокс Попули с частью Люцифера, и эта последняя в 7й серии, аллюзия на мюзикл Отверженные, где перед финальным сражением каждый поет свою партию
Ппкс
Мне еще нравится песня Рози с Аластором и песня алкоголика Хаска.
Но Гравити реально самая охуенная. Она такая охуенная, что они ее кусок на бис даже в 7 серии повторили.
- если бы Аластор согласился на его предложение, то Вокс был бы намного счастливее и,возможно, не был таким ужасным.
- вместе были бы веселой командой злодеев
Вивьен додает только в интервью 
Ну так они же не виноваты, что все остальные песни получились хуж
По сравнению с первым сезоном качество песен выросло. Практически на любой вкус есть.
Некоторые правда короткие слишком вышли, а хотелось бы подлиннее, как тот же vox dei и песня Люцифера.
Отредактировано (Вчера 03:12:05)
Кстати, в свете новой инфы про то, что Люц не может вредить грешникам, очень иронично выглядит их с Аластором песня из первого сезона, где Аластор и рояль на него роняет, и хамит всячески, и все, что Люц делает в ответ — агрессивно играет на скрипочке и фальшивит на баяне. Даже ответный рояль не уронил!
Хотя в первой части, конечно, иллюзорному Аластору Люц напинал, да х)
у них уже есть название, Баксти)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, АНОНЧИК, ШИКАРНЫЕ АРТЫ!!! Все утащила!
А я их ниффстерами называла