Вы не вошли.
https://x.com/ohdeercoffee/status/19749 … RGRmA&s=19
Видео от фаната(?) с VA Аластора.
Боже мой, это так смешно. И я опять думаю о том, что Хазбин в первую очередь фандом, а потом мультфильм. Типа очень много движухи происходит вне экрана, в этот раз байт даже не от Вив.
Анонычи, я прихожу к вам с тяжким сердцем и тревожной душой.
Я фанат хазбина с 2019-го, что ли (уже забыл, когда там пилот вышел), и в те времена, когда я его посмотрел, он мне очень сильно понравился. На тот момент у меня был настрой "Ого, кто-то сам упёрся, с группой корешей начал делать свой мультфильм, мечту века, так сказать, и чёрт возьми, выходит ахуенно!". Потом вышел Адский Босс, первый сезон которого я тоже с удовольствием проглотил, потом сериал, у которого я посмотрел первую серию, она мне тоже понравилась, и... в общем я застрял в раздумьях да и вообще там ещё штук навалилось, которые хотелось посмотреть, поэтому просмотр улетел в долгий ящик...
Тут ещё вот какое дело: в различных кругах в интернете, в которых я вращаюсь, как-то вот стабильно у всех встречается одна и та же точка зрения: мультфильм хуета, которая кровь из носу хочет казать очень-очень взрослой и поэтому только и делает, что пихает гигатонны мата; все персонажи убогие ЛГБТ-картонки, которые могут только плакаться, някать, петь и танцевать; сюжет и лор - криво написанная параша, состоящая из роялей в кустах и танцулек-певулек на 146%; а сама авторша - СЖВ-дура, которая только и может, что писать про пидоров и их пиздострадания, и как ворюга рассказывает сюжет с лором у себя в бложике, в то время как в мультике... Ага, те самые танцульки, песеньки и гейские пиздострадания.
И вот я сижу такой, смотрю на тред, чешу башку крестовой отвёрткой и думаю: то ли забить на всё и всех и продолжить просмотр, то ли последовать совету из одной диснеевской песни про "Отпустить и забыть", плюнуть на хазбин, просто забить на него болт, вычеркнуть из памяти и на любую критику только согласно кивать "Ну да, херовенький мультик вышел...". Просто блин! Ну мне же понравился и пилот, и первый сезон босса, и первая серия хазбина, в целом неплохие мульты, пусть с неба и не хватают, ну не мог же я полюбить хрень.
Аноны, мне тяжело.
Ага, те самые танцульки, песеньки и гейские пиздострадания.
Анон, остаётся только расслабиться и начать получать удовольствие от анимации и песен, так как они сделаны великолепно 
то ли забить на всё и всех и продолжить просмотр
это
какая разница, кто что говорит
Ну, мне тоже нравился пилот, но в итоге на просмотр пришлось забить, потому что это полный пиздец и сценаристы дегенераты. Но если ты способен полностью забить на сценарий (прям как создатели, ага) и получать удовольствие от песен и анимации, то смотри, не пожалеешь
Анон пишет:то ли забить на всё и всех и продолжить просмотр
это
![]()
какая разница, кто что говорит
Понимаешь, хер бы с ним, если бы это сказал кто-то один, ну два-три, ну пять человек - вкусы разные, не всем всё одинаково заходит. Хер с ними с видосами на ютубе - уже давно убедился в том, что 75% обзорщиков это ебанные хайпожоры, которые свои видосы выпускают исключительно ради хайп-хейт-критики, ибо "шоу маст гоу он". Но когда тебе 30 абсолютно разных не связанных друг с другом человек, не смотревших критиков на тытрубе, говорят одно и то же, начинаешь невольно задумываться о правдивости слов про "миллионы мух не могут ошибаться".
"миллионы мух не могут ошибаться"
таким же миллионам мух понравилось
Анон, у одного сезона хронометраж меньше трех часов, ты дольше страдать будешь из-за чьего-то мнения, чем смотреть
А я вообще смотрю только песни, скрины и отрывки, которые случайно попадаются в ленте.
Желание посмотреть целиком есть, но маленькое и мне лень. И все равно интересно наблюдать за движухой.
Как бы, анон, не заставляй себя. Получаешь кайф - смотри, не получаешь - не смотри.
Эти жалкие 16 или сколько там серий не потратят половину твоей жизни, но их игнор также не станет худшей ошибкой, было бы о чем переживать.
Ps. Тоже с 2019 наблюдаю, смотрела полностью только пилот.
Отредактировано (Вчера 08:31:40)
Реально, анончик. Первый сезон это три часа с копейками, второй четыре. Задохнешься от кринжа - дропнешь.
UPD: почитала интервью, радует, что Вокс останется с нами до победного, но я не знаю, как я буду выдерживать уровень пиздостраданий паука, Чарли, Люца и Лилит скорее всего. Надеюсь, что ад просто взорвут, раз у Вокса не вышло
После финала пересматривала первый сезон и часто умирала от скуки и бессмысленности.
Отредактировано (Вчера 08:36:52)
По сравнению с первым сезоном качество песен выросло. Практически на любой вкус есть.
А мне не додали
Мне очень нравились в первом сезоне песни, которые были как прямое противостояние в диалоговом формате — Вив и Кармилла, Вокс и Аластор, Люц и Аластор и тот эпичный срач в раю, а во втором таких считай и нет. Понравилась только Гравити и Рози с Аластором.
Отредактировано (Вчера 09:05:51)
Да, анон, посмотри, не майся, там недолго же. Потом приходи сюда сраться)
Да, анон, посмотри, не майся, там недолго же. Потом приходи сюда сраться)
А ведь за время треда не было большого срача, либо мирное обсуждение, либо горение 
Смотря, как оценивать тот спор "Вэгги ни в грош ни ставят, неожиданно токсичное юри" vs. "Вэгги в жопу дуют, всем бы так жить".
Люди уже фанартов на Аластор/Эмели наклепали как же люди хотят горячего гета без фемдома
А этот анон пилот посмотрел только после 5й серии 1 сезона и ему, как будто, не очень понравилось, потому что уже привык, что персонажи другие. Но потом частично передумал, уж из-за Энджела точно, анон в целом, любит страдальцев, но в меру же. Но пофиг, песни хороши, буду смотреть всё )
Мне походу одному сериал неиронично зашел (но мне канон пока всего додает, прям неожиданно так...)
Щас вот босса пересматриваю 
Мне походу одному сериал неиронично зашел (но мне канон пока всего додает, прям неожиданно так...)
Да не одному, мне если брать общее впечатление, то норм, не жалко потраченного времени. Что-то понравилось, что-то нет. А от того что хернёй назвали, то как-то похуй.
Отредактировано (Вчера 11:15:19)
А я пилот пересмотрела и он как будто... взрослее что ли ощущается? И Вэгги с Чарли химичат. И сама Чарли не бесит. И шутки прям угарные. И грешники ублюдками ощущаются, Энжел вообще мразотствует от души, кайф. Или это у меня синдром утенка?
Еще мимика лиц нравится, как будто более мемная и живая.
Пилоты что Отеля, что Босса отличаются от сериалов, но вангую, это сознательное изменение под аудиторию
Еще мимика лиц нравится, как будто более мемная и живая
это чисто издержки производства, одно дело дрочить анимацию на энтузиазме, другое дело оплачивать ее по полной программе. Дизайны же адаптировали к сериалу
Но когда тебе 30 абсолютно разных не связанных друг с другом человек, не смотревших критиков на тытрубе, говорят одно и то же
Удивляюсь тебе анон. Тоесть, смотреть обзоры ты смотришь, а пару скрий по 20 минут сесть посмотреть и сделать свой вывод ты не можешь? Мне это странно. Я давно бы уже сама посмотрела и составила собственное мнение.
И да, мне Хазбин нравится. Мне 35+ , два высших образования, если тебе важен контекст, что я не школота, дрочащая на пиздостраданьки плющих геев 
Отредактировано (Вчера 12:29:42)
Щас вот босса пересматриваю
Не тебе одному. Мне зашел. И второй сезон больше первого даже (я фанат Вишек потому орала весь сезон, что их так много)
не знаю, как я буду выдерживать уровень пиздостраданий паука, Чарли, Люца и Лилит скорее всего. Надеюсь, что ад просто взорвут, раз у Вокса не вышло
Лилит еще подбеды, мы не знаем, может, там удачный персонаж. Но вот с Энджелом надо как-то уже завязывать... есть надежда, что закончат побыстрее его арку. Ну или оторвут ему ногу, чтоб был точно одноногой собанькой...
Отредактировано (Вчера 12:35:23)
Да не, мне тоже нравится, анон первый сезон с куном пересматривали... трижды точно, ему тоже зашло на ура. И Босс тоже. Просто да, объективно есть проблемы, повторы, переборы, ну так а где нет?
и вообще не понимаю, когда приходят и такие "фуф, хорошо, что уж здесь то думающие люди, а то твиттер в восторге"
ну не понравилось так и иди лесом скажи, нет, надо остальных обосрать
Отредактировано (Вчера 12:37:18)
В твиттере тоже далеко не все в восторге, но в целом положительные стороны перевешивают
Новости из твиттера про третий сезон уже вносили (источник Hellaverse News)?