Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5376 Вчера 06:19:25

Анон

Re: Hazbin Hotel и все-все-все

https://x.com/ohdeercoffee/status/19749 … RGRmA&s=19
Видео от фаната(?) с VA Аластора.

Боже мой, это так смешно. И я опять думаю о том, что Хазбин в первую очередь фандом, а потом мультфильм. Типа очень много движухи происходит вне экрана, в этот раз байт даже не от Вив.

#5377 Вчера 07:47:26

Анон

Анонычи, я прихожу к вам с тяжким сердцем и тревожной душой.
Я фанат хазбина с 2019-го, что ли (уже забыл, когда там пилот вышел), и в те времена, когда я его посмотрел, он мне очень сильно понравился. На тот момент у меня был настрой "Ого, кто-то сам упёрся, с группой корешей начал делать свой мультфильм, мечту века, так сказать, и чёрт возьми, выходит ахуенно!". Потом вышел Адский Босс, первый сезон которого я тоже с удовольствием проглотил, потом сериал, у которого я посмотрел первую серию, она мне тоже понравилась, и... в общем я застрял в раздумьях да и вообще там ещё штук навалилось, которые хотелось посмотреть, поэтому просмотр улетел в долгий ящик...
Тут ещё вот какое дело: в различных кругах в интернете, в которых я вращаюсь, как-то вот стабильно у всех встречается одна и та же точка зрения: мультфильм хуета, которая кровь из носу хочет казать очень-очень взрослой и поэтому только и делает, что пихает гигатонны мата; все персонажи убогие ЛГБТ-картонки, которые могут только плакаться, някать, петь и танцевать; сюжет и лор - криво написанная параша, состоящая из роялей в кустах и танцулек-певулек на 146%; а сама авторша - СЖВ-дура, которая только и может, что писать про пидоров и их пиздострадания, и как ворюга рассказывает сюжет с лором у себя в бложике, в то время как в мультике... Ага, те самые танцульки, песеньки и гейские пиздострадания.
И вот я сижу такой, смотрю на тред, чешу башку крестовой отвёрткой и думаю: то ли забить на всё и всех и продолжить просмотр, то ли последовать совету из одной диснеевской песни про "Отпустить и забыть", плюнуть на хазбин, просто забить на него болт, вычеркнуть из памяти и на любую критику только согласно кивать "Ну да, херовенький мультик вышел...". Просто блин! Ну мне же понравился и пилот, и первый сезон босса, и первая серия хазбина, в целом неплохие мульты, пусть с неба и не хватают, ну не мог же я полюбить хрень.
Аноны, мне тяжело.

#5378 Вчера 07:53:37

Анон

Анон пишет:

Ага, те самые танцульки, песеньки и гейские пиздострадания.

Анон, остаётся только расслабиться и начать получать удовольствие от анимации и песен, так как они сделаны великолепно :troll:

#5379 Вчера 07:54:40

Анон

Анон пишет:

то ли забить на всё и всех и продолжить просмотр

это :really:
какая разница, кто что говорит

#5380 Вчера 08:11:18

Анон

Ну, мне тоже нравился пилот, но в итоге на просмотр пришлось забить, потому что это полный пиздец и сценаристы дегенераты. Но если ты способен полностью забить на сценарий (прям как создатели, ага) и получать удовольствие от песен и анимации, то смотри, не пожалеешь

#5381 Вчера 08:18:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то ли забить на всё и всех и продолжить просмотр

это :really:
какая разница, кто что говорит

Понимаешь, хер бы с ним, если бы это сказал кто-то один, ну два-три, ну пять человек - вкусы разные, не всем всё одинаково заходит. Хер с ними с видосами на ютубе - уже давно убедился в том, что 75% обзорщиков это ебанные хайпожоры, которые свои видосы выпускают исключительно ради хайп-хейт-критики, ибо "шоу маст гоу он". Но когда тебе 30 абсолютно разных не связанных друг с другом человек, не смотревших критиков на тытрубе, говорят одно и то же, начинаешь невольно задумываться о правдивости слов про "миллионы мух не могут ошибаться".

#5382 Вчера 08:20:22

Анон

Анон пишет:

"миллионы мух не могут ошибаться"

таким же миллионам мух понравилось
Анон, у одного сезона хронометраж меньше трех часов, ты дольше страдать будешь из-за чьего-то мнения, чем смотреть

#5383 Вчера 08:30:38

Анон

А я вообще смотрю только песни, скрины и отрывки, которые случайно попадаются в ленте.
Желание посмотреть целиком есть, но маленькое и мне лень. И все равно интересно наблюдать за движухой.

Как бы, анон, не заставляй себя. Получаешь кайф - смотри, не получаешь - не смотри.
Эти жалкие 16 или сколько там серий не потратят половину твоей жизни, но их игнор также не станет худшей ошибкой, было бы о чем переживать.

Ps. Тоже с 2019 наблюдаю, смотрела полностью только пилот.

Отредактировано (Вчера 08:31:40)

#5384 Вчера 08:34:14

Анон

Реально, анончик. Первый сезон это три часа с копейками, второй четыре. Задохнешься от кринжа - дропнешь.

UPD: почитала интервью, радует, что Вокс останется с нами до победного, но я не знаю, как я буду выдерживать уровень пиздостраданий паука, Чарли, Люца и Лилит скорее всего. Надеюсь, что ад просто взорвут, раз у Вокса не вышло :facepalm:  :lol:

После финала пересматривала первый сезон и часто умирала от скуки и бессмысленности.

Отредактировано (Вчера 08:36:52)

#5385 Вчера 09:02:14

Анон

Анон пишет:

По сравнению с первым сезоном качество песен выросло. Практически на любой вкус есть.

А мне не додали  :bubu:  Мне очень нравились в первом сезоне песни, которые были как прямое противостояние в диалоговом формате — Вив и Кармилла, Вокс и Аластор, Люц и Аластор и тот эпичный срач в раю, а во втором таких считай и нет. Понравилась только Гравити и Рози с Аластором.

Отредактировано (Вчера 09:05:51)

#5386 Вчера 09:19:41

Анон

Да, анон, посмотри, не майся, там недолго же. Потом приходи сюда сраться)

#5387 Вчера 09:23:44

Анон

Анон пишет:

Да, анон, посмотри, не майся, там недолго же. Потом приходи сюда сраться)

А ведь за время треда не было большого срача, либо мирное обсуждение, либо горение  :lenin:

#5388 Вчера 10:00:37

Анон

Смотря, как оценивать тот спор "Вэгги ни в грош ни ставят, неожиданно токсичное юри" vs. "Вэгги в жопу дуют, всем бы так жить".

#5389 Вчера 10:07:47

Анон

Люди уже фанартов на Аластор/Эмели наклепали как же люди хотят горячего гета без фемдома

Скрытый текст

#5390 Вчера 10:20:00

Анон

А этот анон пилот посмотрел только после 5й серии 1 сезона и ему, как будто, не очень понравилось, потому что уже привык, что персонажи другие. Но потом частично передумал, уж из-за Энджела точно, анон в целом, любит страдальцев, но в меру же. Но пофиг, песни хороши, буду смотреть всё )

#5391 Вчера 11:08:29

Анон

Мне походу одному сериал неиронично зашел (но мне канон пока всего додает, прям неожиданно так...)
Щас вот босса пересматриваю :timid:

#5392 Вчера 11:14:23

Анон

Анон пишет:

Мне походу одному сериал неиронично зашел (но мне канон пока всего додает, прям неожиданно так...)

Да не одному, мне если брать общее впечатление, то норм, не жалко потраченного времени. Что-то понравилось, что-то нет. А от того что хернёй назвали, то как-то похуй.

Отредактировано (Вчера 11:15:19)

#5393 Вчера 11:24:30

Анон

А я пилот пересмотрела и он как будто... взрослее что ли ощущается? И Вэгги с Чарли химичат. И сама Чарли не бесит. И шутки прям угарные. И грешники ублюдками ощущаются, Энжел вообще мразотствует от души, кайф. Или это у меня синдром утенка?  :think: Еще мимика лиц нравится, как будто более мемная и живая.

#5394 Вчера 11:32:12

Анон

Пилоты что Отеля, что Босса отличаются от сериалов, но вангую, это сознательное изменение под аудиторию

Анон пишет:

Еще мимика лиц нравится, как будто более мемная и живая

это чисто издержки производства, одно дело дрочить анимацию на энтузиазме, другое дело оплачивать ее по полной программе. Дизайны же адаптировали к сериалу

#5395 Вчера 12:29:03

Анон

Анон пишет:

Но когда тебе 30 абсолютно разных не связанных друг с другом человек, не смотревших критиков на тытрубе, говорят одно и то же

Удивляюсь тебе анон. Тоесть, смотреть обзоры ты смотришь, а пару скрий по 20 минут сесть посмотреть и сделать свой вывод ты не можешь? Мне это странно. Я давно бы уже сама посмотрела и составила собственное мнение.
И да, мне Хазбин нравится. Мне 35+ , два высших образования, если тебе важен контекст, что я не школота, дрочащая на пиздостраданьки плющих геев :)

Отредактировано (Вчера 12:29:42)

#5396 Вчера 12:30:30

Анон

Анон пишет:

Щас вот босса пересматриваю :timid:

Не тебе одному. Мне зашел. И второй сезон больше первого даже (я фанат Вишек потому орала весь сезон, что их так много)

#5397 Вчера 12:35:14

Анон

Анон пишет:

не знаю, как я буду выдерживать уровень пиздостраданий паука, Чарли, Люца и Лилит скорее всего. Надеюсь, что ад просто взорвут, раз у Вокса не вышло  

Лилит еще подбеды, мы не знаем, может, там удачный персонаж. Но вот с Энджелом надо как-то уже завязывать... есть надежда, что закончат побыстрее его арку. Ну или оторвут ему ногу, чтоб был точно одноногой собанькой...

Отредактировано (Вчера 12:35:23)

#5398 Вчера 12:36:44

Анон

Да не, мне тоже нравится, анон первый сезон с куном пересматривали... трижды точно, ему тоже зашло на ура. И Босс тоже. Просто да, объективно есть проблемы, повторы, переборы, ну так а где нет?

и вообще не понимаю, когда приходят и такие "фуф, хорошо, что уж здесь то думающие люди, а то твиттер в восторге"  :heh:  ну не понравилось так и иди лесом скажи, нет, надо остальных обосрать

Отредактировано (Вчера 12:37:18)

#5399 Вчера 12:39:51

Анон

В твиттере тоже далеко не все в восторге, но в целом положительные стороны перевешивают

#5400 Вчера 13:45:10

Анон

Новости из твиттера про третий сезон уже вносили (источник Hellaverse News)?

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума