Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5401 Вчера 15:06:14

Анон

Re: Hazbin Hotel и все-все-все

Про Аластора при жизни, стёбное

#5402 Вчера 15:09:15

Анон

Анон пишет:

И вот я сижу такой, смотрю на тред, чешу башку крестовой отвёрткой и думаю: то ли забить на всё и всех и продолжить просмотр, то ли последовать совету из одной диснеевской песни про "Отпустить и забыть", плюнуть на хазбин, просто забить на него болт, вычеркнуть из памяти и на любую критику только согласно кивать "Ну да, херовенький мультик вышел...". Просто блин! Ну мне же понравился и пилот, и первый сезон босса, и первая серия хазбина, в целом неплохие мульты, пусть с неба и не хватают, ну не мог же я полюбить хрень.
Аноны, мне тяжело.

Ну да, говнит много людей. Но как бы и похуй?
Пусть. Это их мнение, у меня/тебя свое  O_o Почему я должна бросать то, что нравится мне, если оно кому то там не заходит.

Анон пишет:

Lute is

Вот мне почему-то кажется, что её до 4 сезона потянут. А в третем что-то другое будет.

#5403 Вчера 15:09:24

Анон

Спасибо хацкерам, что слили эти уСиКи заранее :lol:

#5404 Вчера 15:11:17

Анон

Анон пишет:

Вот мне почему-то кажется, что её до 4 сезона потянут. А в третем что-то другое будет.

Я по цвету сезона тоже так думаю.
3 сезон - фиолетовый и зеленый - Лилит и Аластор
4 сезон - золотой - Лют

#5405 Вчера 15:14:44

Анон

Анон пишет:

Я по цвету сезона тоже так думаю.

Да, будут мариновать ее до последнего

Скрытый текст

#5406 Вчера 15:25:52

Анон

Анон пишет:

Мне походу одному сериал неиронично зашел (но мне канон пока всего додает, прям неожиданно так...)
Щас вот босса пересматриваю :timid:

Мне, несмотря на критичные для меня минусы, безумно понравился отель во 2 сезоне и я люблю Адского босса. Не школота) но пиздастрадашки мужиков люблю но не такие, как у паука

У Отеля очень классный фандом и видно, что в сериал абсолютно влюблены люди, которые делали анимацию.

#5407 Вчера 15:30:36

Анон

Анон пишет:

но пиздастрадашки мужиков люблю но не такие, как у паука

Я тоже пиздострадашки мужиков люблю. И то, как они по разному тут показаны.
У паука нытье постоянное. У Валентино - королева драмы, "примадонна в тираже" прямо. У Вокса - распидорасило на весь город, у Люца - тихая депрессуха с уточками.
Ну красота же.

#5408 Вчера 15:32:00

Анон

Анон пишет:

Пока что самая крепкая семья в Хазбине таки Вишки, что ты будешь делать... эталон для ада, блет.

Хочу спин-офф
"Счастливы Vместе" ;D

#5409 Вчера 15:34:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пока что самая крепкая семья в Хазбине таки Вишки, что ты будешь делать... эталон для ада, блет.

Хочу спин-офф
"Счастливы Vместе" ;D

И я хочу! Потому что на 3й сезон надежды мало.
Я б хотела приквел о том как они познакомились в формате хотябы полноценной серии. А то и минисериала про Вишек.

#5410 Вчера 15:36:12

Анон

А я бы не сказала что тут прям Хазбин обсирают. Есть моменты которые критично не нравятся и которые хотелось бы переписать, есть наоборот моменты классные от которых аж сердечко екает. Ну по крайней мере у меня так.  :think: Даже вон когда бэк Вокса критиковали скорее от любви к мужику - хотелось ему более крутой истории.

#5411 Вчера 15:40:33

Анон

Анон пишет:

Я б хотела приквел о том как они познакомились в формате хотябы полноценной серии. А то и минисериала про Вишек.

Надеюсь, Вивьен дадут сделать про них сериал. Ситком про корпорацию злая и самую упоротую любящую семью канона был бы не плох.

Вообще, учитывая любимые тропы создательницы,  :vanga: Вокс помог Валу в трудный момент, так и стали партнёрами, а Вельвет прошла путь от их сотрудника до полноценного партнерши по бизнесу

Отредактировано (Вчера 15:43:29)

#5412 Вчера 15:41:16

Анон

Анон пишет:

Даже вон когда бэк Вокса критиковали скорее от любви к мужику - хотелось ему более крутой истории.

Ну он показывает куда больший масштаб, чем продемонстрировано в флешбеке. Там тихо себе мочил конкурентов и продвигался по карьере. И все - не за один год. При таком ЧСВ и темпераменте? Логично, что он бы захотел чего-то более масштабного... во  Гайяна прямо вот туда б вписалась. При чем как раз с делулу в конце, распидорасиванием на весь город, страну, мир, перешагивания точки невозврата и истерика по этому поводу с коллективным самовыпилом... вот в такое я охотнее бы поверила, видя Вокса в посмертии.

Отредактировано (Вчера 15:41:53)

#5413 Вчера 15:45:48

Анон

Анон пишет:

Вокс помог Валу в трудный момент, так и стали партнёрами

У Вала проскакивала какая-то странная обида на других оверлордов. Он несколько раз говорил, что ненавидит их и хочет, чтоб они  заплатили. Мне даже интересно, что там за история.
Да и его тревога, что Вокс, поднявшись на вершину, его забудет - тоже очень симптоматична (будто его несколько раз уже бросали/вышвыривали). При том, он даже для себя готов обьяснять его грубость и мудачество (в песне было), только бы он его не оставил. Это потом пришла Вельвет и явал быстро поменял выражение и слова. Но в песне читалось это.... Какая-то сильная травма у Вала есть... более того, я думаю, он и Энджела арбузит из-за этого...

Отредактировано (Вчера 15:48:38)

#5414 Вчера 15:59:23

Анон

Анон пишет:

более того, я думаю, он и Энджела арбузит из-за этого...

Я почти 100% уверена, что там клишированное - арбузер видит в жертве себя и хочет отыграться. Тем более Энджел его собственность. Возможно столь большая преданность Воксу и титановое терпение реально объяснят спасением.

#5415 Вчера 16:08:09

Анон

Анон пишет:

Возможно столь большая преданность Воксу и титановое терпение реально объяснят спасением.

Я думаю  там что-то большее. Там таки травматическая привязанность. Не только благодарность за спасение, а то, что Вокс его "подобрал", можно сказать. Может, Вал и был таким же как Энджел... потому и отыгрывается на нем - из-за ненависти к себе прежнему. И его хейт других оверлордов и вот это все.

Вангую, там был рабский контракт, при чем годами... а Вокс мог убить его владельца и тем самым  освободить Валентино от контракта. А то, что он не захотел садить его на котракт с собой,  а предложил просто партнертсво без всяких сделок - это и родило в Валентино травматичную привязанность. Мол "я нужен кому-то просто так...". Вот я вижу это. И его страх потерять Вокса - это как страх потерять свою независимость перед самим собой.

Отредактировано (Вчера 16:13:59)

#5416 Вчера 16:18:10

Анон

Анон пишет:

Вангую, там был рабский контракт, при чем годами... а Вокс мог убить его владельца и тем самым  освободить Валентино от контракта.

Кстати, по тому как оверлорды, убив других поглощают их силу... могу предположить, что вал был на цепи у какого-нибудь оверлорда кабаре, муленруж и канкана. И как телевидение практически "убило" культуру кабаре в свое время, Вокс мог замочить его босса, поглотив его силу - отсюда у него такая тяга к Бродвею постоянно.
И Вал стал свободным.
По мне, так очень круто бы смотрелось.

Отредактировано (Вчера 16:18:55)

#5417 Вчера 16:27:00

Анон

Анон пишет:

Может, Вал и был таким же как Энджел... потому и отыгрывается на нем - из-за ненависти к себе прежнему

Я уверенна в этом прямо с первого сезона, кстати.

#5418 Вчера 16:29:59

Анон

Анон пишет:

По мне, так очень круто бы смотрелось

Это надо тогда спин-офф про Вишек. Показать флешбек в одной песне скомкано за три минуты - только испортить.

#5419 Вчера 16:38:18

Анон

Анон пишет:

Это потом пришла Вельвет и явал быстро поменял выражение и слова

Во да. Я думала, что одна это заметила?
В песне Вал прямо страдает уровня Столаса - ну да, бывает груб, но надо потерпеть, главное только, чтоб он меня пре бросил, когда все закончится.
А когда приходит Вельвет, он начинает дружно обсирать Вокса с ней, меняется в лице.
То есть, эта песня - это что-то такое сокровенное и травматичное,  что он скрывает даже от Вельвет.

Очень иронично для общего образа Валентино, кстати.

Отредактировано (Вчера 16:40:42)

#5420 Вчера 16:42:58

Анон

Анон пишет:

а Вельвет прошла путь от их сотрудника до полноценного партнерши по бизнесу

Я думаю, Вельвет сначала была их конкуренткой, соцсети vs тв, а потом уже объединились, чтоб усилить друг друга, а не мешать.

#5421 Вчера 17:38:19

Анон

Анон пишет:

Очень иронично для общего образа Валентино, кстати.

Минус этих параллелей: Столас - Валентино, Блицо - Вокс,  Мокси - Бакстер, Ниффти - Милли, что они и так есть уже в одном шоу. Зачем дублировать... Дайте другие развязки с этими героями.

#5422 Вчера 17:58:54

Анон

Анон пишет:

Столас - Валентино, Блицо - Вокс

Ну не настолько они паралельны. Блицо и Столас ебут себе и друг другу мозг абсолютно обоюдно.  Вал и Вокс более самодостаточны, и у каждого есть свои интересы. Хотя для меня страдашки Вала были неожиданностью.

Отредактировано (Вчера 17:59:24)

#5423 Вчера 18:08:01

Анон

Анон пишет:

Ну не настолько они паралельны.

Скрытый текст

#5424 Вчера 18:10:08

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Единственная параллель в паре - одному хочется трулав и признания отношений, у второго беды с головой и отрицание чувств.

#5425 Вчера 18:10:20

Анон

Анон пишет:

Ну не настолько они паралельны.

Ну, Вал один раз сорвался, бывает =D ,  а у Столоса это перманентный муд

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума