Вы не вошли.
И вот я сижу такой, смотрю на тред, чешу башку крестовой отвёрткой и думаю: то ли забить на всё и всех и продолжить просмотр, то ли последовать совету из одной диснеевской песни про "Отпустить и забыть", плюнуть на хазбин, просто забить на него болт, вычеркнуть из памяти и на любую критику только согласно кивать "Ну да, херовенький мультик вышел...". Просто блин! Ну мне же понравился и пилот, и первый сезон босса, и первая серия хазбина, в целом неплохие мульты, пусть с неба и не хватают, ну не мог же я полюбить хрень.
Аноны, мне тяжело.
Ну да, говнит много людей. Но как бы и похуй?
Пусть. Это их мнение, у меня/тебя свое
Почему я должна бросать то, что нравится мне, если оно кому то там не заходит.
Lute is
Вот мне почему-то кажется, что её до 4 сезона потянут. А в третем что-то другое будет.
Спасибо хацкерам, что слили эти уСиКи заранее 
Вот мне почему-то кажется, что её до 4 сезона потянут. А в третем что-то другое будет.
Я по цвету сезона тоже так думаю.
3 сезон - фиолетовый и зеленый - Лилит и Аластор
4 сезон - золотой - Лют
Мне походу одному сериал неиронично зашел (но мне канон пока всего додает, прям неожиданно так...)
Щас вот босса пересматриваю
Мне, несмотря на критичные для меня минусы, безумно понравился отель во 2 сезоне и я люблю Адского босса. Не школота) но пиздастрадашки мужиков люблю но не такие, как у паука
У Отеля очень классный фандом и видно, что в сериал абсолютно влюблены люди, которые делали анимацию.
но пиздастрадашки мужиков люблю но не такие, как у паука
Я тоже пиздострадашки мужиков люблю. И то, как они по разному тут показаны.
У паука нытье постоянное. У Валентино - королева драмы, "примадонна в тираже" прямо. У Вокса - распидорасило на весь город, у Люца - тихая депрессуха с уточками.
Ну красота же.
Пока что самая крепкая семья в Хазбине таки Вишки, что ты будешь делать... эталон для ада, блет.
Хочу спин-офф
"Счастливы Vместе" 
Анон пишет:Пока что самая крепкая семья в Хазбине таки Вишки, что ты будешь делать... эталон для ада, блет.
Хочу спин-офф
"Счастливы Vместе"
И я хочу! Потому что на 3й сезон надежды мало.
Я б хотела приквел о том как они познакомились в формате хотябы полноценной серии. А то и минисериала про Вишек.
А я бы не сказала что тут прям Хазбин обсирают. Есть моменты которые критично не нравятся и которые хотелось бы переписать, есть наоборот моменты классные от которых аж сердечко екает. Ну по крайней мере у меня так.
Даже вон когда бэк Вокса критиковали скорее от любви к мужику - хотелось ему более крутой истории.
Я б хотела приквел о том как они познакомились в формате хотябы полноценной серии. А то и минисериала про Вишек.
Надеюсь, Вивьен дадут сделать про них сериал. Ситком про корпорацию злая и самую упоротую любящую семью канона был бы не плох.
Вообще, учитывая любимые тропы создательницы,
Вокс помог Валу в трудный момент, так и стали партнёрами, а Вельвет прошла путь от их сотрудника до полноценного партнерши по бизнесу
Отредактировано (Вчера 15:43:29)
Даже вон когда бэк Вокса критиковали скорее от любви к мужику - хотелось ему более крутой истории.
Ну он показывает куда больший масштаб, чем продемонстрировано в флешбеке. Там тихо себе мочил конкурентов и продвигался по карьере. И все - не за один год. При таком ЧСВ и темпераменте? Логично, что он бы захотел чего-то более масштабного... во Гайяна прямо вот туда б вписалась. При чем как раз с делулу в конце, распидорасиванием на весь город, страну, мир, перешагивания точки невозврата и истерика по этому поводу с коллективным самовыпилом... вот в такое я охотнее бы поверила, видя Вокса в посмертии.
Отредактировано (Вчера 15:41:53)
Вокс помог Валу в трудный момент, так и стали партнёрами
У Вала проскакивала какая-то странная обида на других оверлордов. Он несколько раз говорил, что ненавидит их и хочет, чтоб они заплатили. Мне даже интересно, что там за история.
Да и его тревога, что Вокс, поднявшись на вершину, его забудет - тоже очень симптоматична (будто его несколько раз уже бросали/вышвыривали). При том, он даже для себя готов обьяснять его грубость и мудачество (в песне было), только бы он его не оставил. Это потом пришла Вельвет и явал быстро поменял выражение и слова. Но в песне читалось это.... Какая-то сильная травма у Вала есть... более того, я думаю, он и Энджела арбузит из-за этого...
Отредактировано (Вчера 15:48:38)
более того, я думаю, он и Энджела арбузит из-за этого...
Я почти 100% уверена, что там клишированное - арбузер видит в жертве себя и хочет отыграться. Тем более Энджел его собственность. Возможно столь большая преданность Воксу и титановое терпение реально объяснят спасением.
Возможно столь большая преданность Воксу и титановое терпение реально объяснят спасением.
Я думаю там что-то большее. Там таки травматическая привязанность. Не только благодарность за спасение, а то, что Вокс его "подобрал", можно сказать. Может, Вал и был таким же как Энджел... потому и отыгрывается на нем - из-за ненависти к себе прежнему. И его хейт других оверлордов и вот это все.
Вангую, там был рабский контракт, при чем годами... а Вокс мог убить его владельца и тем самым освободить Валентино от контракта. А то, что он не захотел садить его на котракт с собой, а предложил просто партнертсво без всяких сделок - это и родило в Валентино травматичную привязанность. Мол "я нужен кому-то просто так...". Вот я вижу это. И его страх потерять Вокса - это как страх потерять свою независимость перед самим собой.
Отредактировано (Вчера 16:13:59)
Вангую, там был рабский контракт, при чем годами... а Вокс мог убить его владельца и тем самым освободить Валентино от контракта.
Кстати, по тому как оверлорды, убив других поглощают их силу... могу предположить, что вал был на цепи у какого-нибудь оверлорда кабаре, муленруж и канкана. И как телевидение практически "убило" культуру кабаре в свое время, Вокс мог замочить его босса, поглотив его силу - отсюда у него такая тяга к Бродвею постоянно.
И Вал стал свободным.
По мне, так очень круто бы смотрелось.
Отредактировано (Вчера 16:18:55)
Может, Вал и был таким же как Энджел... потому и отыгрывается на нем - из-за ненависти к себе прежнему
Я уверенна в этом прямо с первого сезона, кстати.
По мне, так очень круто бы смотрелось
Это надо тогда спин-офф про Вишек. Показать флешбек в одной песне скомкано за три минуты - только испортить.
Это потом пришла Вельвет и явал быстро поменял выражение и слова
Во да. Я думала, что одна это заметила?
В песне Вал прямо страдает уровня Столаса - ну да, бывает груб, но надо потерпеть, главное только, чтоб он меня пре бросил, когда все закончится.
А когда приходит Вельвет, он начинает дружно обсирать Вокса с ней, меняется в лице.
То есть, эта песня - это что-то такое сокровенное и травматичное, что он скрывает даже от Вельвет.
Очень иронично для общего образа Валентино, кстати.
Отредактировано (Вчера 16:40:42)
а Вельвет прошла путь от их сотрудника до полноценного партнерши по бизнесу
Я думаю, Вельвет сначала была их конкуренткой, соцсети vs тв, а потом уже объединились, чтоб усилить друг друга, а не мешать.
Очень иронично для общего образа Валентино, кстати.
Минус этих параллелей: Столас - Валентино, Блицо - Вокс, Мокси - Бакстер, Ниффти - Милли, что они и так есть уже в одном шоу. Зачем дублировать... Дайте другие развязки с этими героями.
Столас - Валентино, Блицо - Вокс
Ну не настолько они паралельны. Блицо и Столас ебут себе и друг другу мозг абсолютно обоюдно. Вал и Вокс более самодостаточны, и у каждого есть свои интересы. Хотя для меня страдашки Вала были неожиданностью.
Отредактировано (Вчера 17:59:24)
Ну не настолько они паралельны.
▼
Скрытый текст
Единственная параллель в паре - одному хочется трулав и признания отношений, у второго беды с головой и отрицание чувств.
Ну не настолько они паралельны.
Ну, Вал один раз сорвался, бывает
, а у Столоса это перманентный муд