Вы не вошли.
Единственная параллель в паре - одному хочется трулав и признания отношений, у второго беды с головой и отрицание чувств.
Вот да. Тут плюсану.
Хотя для меня страдашки Вала были неожиданностью.
Для меня тоже. Хотя я хэдканонила его лояльность к Воксу (как благодарность за спасение в прошлом или что-то такое) до конца, тоесть, что подсирать он ему точно не будет, как бы не старался Аластор в этом направлении, но вот такие прямо пострадашки и тру-лав-хочу-кольцо-на-пальчик я прямо не ожидала. Ничоси.
Отредактировано (Вчера 18:16:22)
Мокси - Бакстер, Ниффти - Милли
Ну тут кстати не могу согласиться, к ним разве что рост подходит. А так Мокси неуверенный и часто лажает + романтик и тд. Милли больше девушка-пацанка. Бакстер в себе вполне уверен, Ниффти же более... безумна и непредсказуема что ли? + оба в своем деле хороши. Короче хз, для меня динамики разные у них. Говорю как та, кто загорелась по Ниффти и Бакстеру, но всегда была равнодушна к Милли и Мокси и это притом, что второго мой любимый VA озвучивает. 
Думаю,для полноценного обсуждения отношений Воксовалов нам нужен следующий сезон
Я даже не думала что у них что-то больше партнерских поебушек, до этого маленького момента в песне. Вал был недоволен "оленем психозом" также как и Вильвет, а тут на тебе
Единственная параллель в паре - одному хочется трулав и признания отношений, у второго беды с головой и отрицание чувств.
Но в обоих шоу это выносится как проблема и закономерный трулавный итог ожидается. Отдайте Вэлу другого или нахер Вокса, а не высокий проблемный чувак тащится по чокнутому.
высокий проблемный чувак тащится по чокнутому.
Ну, мне этот троп заходит
. Плюс у ВоксВэлов оно все же иначе, чем у Столаса и Блитцо.
Отредактировано (Вчера 18:21:29)
Я даже не думала что у них что-то больше партнерских поебушек, до этого маленького момента в песне.
Нет, я поняла раньше. Когда весь такой обиженый и игнорящий его Вал среагировал на слова "мы же партнеры" от Вокса. И тут же отвернулся обиженно, когда тот осекся и добавил ".. по бизнесу". Вот тут я поняла, что Валентино точно хочет чего-то большего..
Отредактировано (Вчера 18:23:19)
У Воксвалов для меня это норм смотрится, потому что Валентино тут тот кто ебет миллион шлюх, а Вокс явно только с самим Валом и спал за сотню лет своего существования, если учесть в каком он глубоком шкафу был до смерти, потом первым делом влюбился в оленя и получил от ворот поворот. Ему сложно догадаться, что сутенёр с кучей шлюх, хочет от него внезапной любви, а не они просто партнёры с привилегиями.
Да и его любопытство - пойти подсмотреть в кабинет Вокса, когда тот утащил туда Аластора. Да он заебал всех этим Аластором уже за весь день. Вал бы облегченно выдохнул - ну наконец-то его упрятали с глаз долой, можна заняться собой, красивым. Но нет. Его снедает любопытство и, возможно, ревность (где-то внутри) - он идет подглядывать...
У Воксвалов для меня это норм смотрится, потому что Валентино тут тот кто ебет миллион шлюх, а Вокс явно только с самим Валом и спал за сотню лет своего существования, если учесть в каком он глубоком шкафу был до смерти, потом первым делом влюбился в оленя и получил от ворот поворот. Ему сложно догадаться, что сутенёр с кучей шлюх, хочет от него внезапной любви, а не они просто партнёры с привилегиями.
Вот анон точно написал мое представление их пейринга. Тоже считаю, что Вокс только с Вэлом и был за все эти годы. Он вообще больше любит свою работу, чем потрахушки, как мне кажется. Ну и травмирован Аластором, да.
А Валентино - прям нимфоман, ему постоянно мало и постоянно хочется. Он, такое впечатление, что если три часа не трахался, то уже можно помирать. И я понимаю, что именно его кинкует еще в Воксе - контроль. Он очень властный и контролирующий, не смотря на довольно горячий темперамент. Это прямо таки гримучая смесь для падкого на потрахушки Валентино.
То, что Вокс этот самый контроль начал терять рядом с Аластором - это уже другое дело. Там его личные травмы сыграли.
Да и его любопытство - пойти подсмотреть в кабинет Вокса, когда тот утащил туда Аластора.
Тот момент, когда они вместе смеялись в кабинете, и слова ВВ, что они были бы клевой командой 
Одна надежда на фики, если алмазы найдутся.
Но у меня больше троп на лавхейт, а в сериале, кроме Вокса и Аластора чёт никто и не зашёл 
Но у меня больше троп на лавхейт, а в сериале, кроме Вокса и Аластора чёт никто и не зашёл
Я тоже люблю лавхейт, но вот тут у меня проблема, что от Аластора вообще нифига... ни хейта особо (только раздражение), ни желания. Ну он бы хоть впечатлился, насколько по нему горит Вокс, там блять весь город впечатлился, а Аластору банально похуй... Как-то вот мне сложно такое шипперить. Приходится в ООС.
Аластору банально похуй...
на все. Не, немного выбесился на Рози.
Одна надежда на фики, если алмазы найдутся.
Ну там надо ООСить Аластора хоть немного... или давать АУ, где он не смог снять контракт с Воксом, уловка не сработала, допустим. И пришлось ему выкручиваться так, как есть...
Тот момент, когда они вместе смеялись в кабинете, и слова ВВ, что они были бы клевой командой
Как же я хочу такой фанфик
Мне очень хотелось бы хоть немного взаимный в каноне радиостатик, а не Аластора, которому литерали похуй на все. Хотя бы в последний момент маску с улыбкой бы Вокс сорвал - было бы круто. Хоть капельку впечатления и уважения. А так только вешайся от невзаимности, поэтому приходится ООС лепить
Когда очень хочется зашипперить пейринг, но подобная невзаимность убивает, я люблю если не хэ, то хотя бы двухсторонние отношения
А так только вешайся от невзаимности
Ну Вокс не зря суициднуться уже был готов. Ну только со своим ЧСВшным размахом...
тут я его прекрасно понимаю по человечески и мне его на самом деле жаль. Он сам загнал себя в эту раскаленную клетку и сгорает в ней... Но, возможно, на то оно и Ад.
Только если так, то какое наказание у того же Аластора? Не понятно...
Аноны, а есть у кого реки на горячие фики по радиостатику, где Вокс сверху, и по обоюдному (БДСМ вообще круто)? Желательно, на английском, на русском я по-моему все уже перечитала
Хотя бы в последний момент маску с улыбкой бы Вокс сорвал - было бы круто. Хоть капельку
Ну тут даже не то, что про взаимность. Тут хотелось хоть немного эмоциональной отдачи. Типа Аластор и правда впечатлился, что Вокс готов убить и себя тоже, только ради того, чтоб достать его. Определенно - Аластор на такое точно не готов. Для него подобный уровень эмоций - что-то запредельное. И вот если бы он хоть какую-то реакцию выдал, хотябы удивление, впечатление, офигивание. Но нет. И даже если бы Вокс йобнул с пушки и разнес их всех на атомы - Аластор тоже бы не удивился (в каком-то посмертном посмертии типа). Сказал бы только - хаха, какой болван. 
Не, меня не кинкует "ебать бревно" извните.
Хотя обоюдный лавхейт бы в радиостатике почитала.
Отредактировано (Вчера 19:06:00)
Ну он бы хоть впечатлился, насколько по нему горит Вокс, там блять весь город впечатлился, а Аластору банально похуй...
Ну, Аластор замолчал в этот момент, хотя обычно хрен заткнешь.
Да и так выделывался с ногами в кабинете Вокса. Прям балерина 
Потом и в драку полез, хотя они походу часто дрались и уж, если бы его так бесил Вокс, то мог его и раньше убить.
Гореть есть с чего, но на фоне страдающего Валентино воксалы проигрывают.
Словно Ал именно не по эмоциям, если сравнить с Валентино, а больше по подколам/действиям. Тот же Stayed gone, don't you forget, мини-момент в кабинете. Он же знает, как лучше всего достать, чтобы Вокс отреагировал 
Отредактировано (Вчера 19:08:58)
Ну тут даже не то, что про взаимность.
Я про эмоциональную отдачу. Аластору стабильно на все похуй или он раздражен. Каких-то других чувств ему не показали, даже веселье у него почти всегда натянутое.
Вокс хотел найти в Аласторе человека, а нашел только пустоту, жалко мужика 
Ну, Аластор замолчал в этот момент, хотя обычно хрен заткнешь.
нууу... провоцировать слетевшего с катушек психа, который на тебя огромную пушку наставил это как-то ненормално даже для Аластора. Потому и заткнулся.
Да и так выделывался с ногами в кабинете Вокса. Прям балерина
Ну тут он банально хотел добиться от него результата. Он даже свитхарт его называл и другом, абы только Вокс сделал то, что ему надо. Манипуляция, не больше. Не вижу там взаимности.
Потом и в драку полез, хотя они походу часто дрались и уж, если бы его так бесил Вокс, то мог его и раньше убить.
Так и проблема в том, что не бесил. Ему было на него похуй. Потому и не убивал. 
не зря на их фоне была вывеска Pain in Pleasure (but mostly pain). 
Ему было на него похуй. Потому и не убивал.
Так Аластор и не церемонится, а убивает. А с Воксом мороки больше, поэтому он его и раздражал. Имхо, конечно.
Да и во флешбэке общались, не думаю, что поверхностно, раз Вокса так повело.
типичное попадание на крючок нарцисса.
Он же знает, как лучше всего достать, чтобы Вокс отреагировал
Тут нюанс. Если бы Аластору было не похуй, он бы просто время от времени доставал Вокса, чтоб получить от него оверрекацию. Вот если он эмоционально вовлечен и знает, что того сейчас назорвет на мелких котят, он бы это делал для своего удовольствия. Но нет. Этого нет. Аластор это делает дозировано, четко и сугубо по делу. Будто препарирует скальпелем.
Не знаю, я вижу у них взаимность и во флешбэке, и в настоящем. Другое дело что Аластор поехавший и кинкует его власть и провокации, а не здоровые отношения. Но взаимный теншн между ними лично мне очень искрит. 
Да и во флешбэке общались, не думаю, что поверхностно, раз Вокса так повело.
Аластор на Вокса поставил, чтобы освободиться от своей сделки. Хотя видимо за время плена его Вокс так перетрогал, что аж не выдержал и высказал, как он это терпеть не может.