Вы не вошли.
не зря на их фоне была вывеска Pain in Pleasure (but mostly pain).
Не, Вокс конечно горит очень вкусно, так как его распидорасило, это далеко не каждый способен. И именно этот шип тем хорош, что Вокс в нем великолепен прямо... Я во многих моментах понимаю Валентино - это наблюдать прямо горячо.
Но именно как для шиппера радиостатика, я хочу еще и отдачи Аластора. Ну хоть чуть-чуть. Ну хоть что-то покажите же!
Хотя видимо за время плена его Вокс так перетрогал, что аж не выдержал и высказал, как он это терпеть не может.
Я думаю, Вокс его перетрогал не только во время сделки. Он его и во флешбеке облапивал.
аж не выдержал и высказал, как он это терпеть не может.
Я вот не уверенна, что он это терпеть не может, скорее он хотел задеть Вокса побольнее. Потому что сам Аластор тоже любит трогать - Чарли так точно трогал. Да и к прикосновениям других был спокоен.
Отредактировано (Вчера 19:21:09)
Аластор тоже любит трогать
И в Вокса тыкал.
Другое дело что Аластор поехавший и кинкует его власть и провокации, а не здоровые отношения
Это да. Но вот мне не хватило этого "кинкует". То, что он постоянно провоцировал Вокса, это понятно. Но как-то мне его реакции не хватило именно "упивания" Аластором своей властью над ним... Покажи этот момент - мне бы как раз додали.
Но как-то мне его реакции не хватило именно "упивания" Аластором своей властью над ним
Наверное, это воприятие.
Я и во флешбеке увидел, как он откровенно кайфует от фангерлинга на себя (и дальше кайфовал бы, если бы Вокс все не "испортил"), и в настоящем это их взаимное рычание и то, как Аластор доволен, когда получает нужную реакцию.
Отредактировано (Вчера 19:31:00)
Но как-то мне его реакции не хватило именно "упивания" Аластором своей властью над ним...
Мне эти моменты зашли.
Он прям перетягивает внимание на себя и доволен, что Вокс только на него смотрит, что аж Валентино в итоге возмутился.
Только если так, то какое наказание у того же Аластора? Не понятно...
У него лицевой нерв защемило
Нет, серьезно, у меня одной есть ощущение что он физически не может не улыбаться?
Анон загорелся по воксалам и тоже затруднялся хэдканонить взаимность Алу, но прошелся по твитеру, почитал разгоны сошипперов и куда курить стало понятнее: есть там и обоснуй в прошлом, и перспективы в будущем, даже без откровенного ооса можно обойтись
у вишек мне нравится фаунд-фэмили динамика (вот уж у кого действительно в неё веришь, в отличии от чарли и ко), поэтому не могу вокса с валентино представить прям парой.
Нет, серьезно, у меня одной есть ощущение что он физически не может не улыбаться?
Вспомнился фик, где human Аластор сказал Воксу, что будет все время улыбаться, чтобы у Вокса не стояло, а того крыло с обычного лица Ала
У него лицевой нерв защемило Нет, серьезно, у меня одной есть ощущение что он физически не может не улыбаться?
Для нормальной анимации есть кадры без улыбки, кстати
Фаноню, что он физически не может не улыбаться - магией себе сделал.
Ой, а че за фик?
https://ficbook.net/readfic/018e06e0-02 … rt_content
Наверное, этот?
не зря на их фоне была вывеска Pain in Pleasure (but mostly pain).
кстати, а почему Аластор просто не убил акулу? Вот у кого сюжетная броня.
Я тоже думаю, что там какая-то магия. Или он себе сделал, или кто-то ему сделал в наказание.
Мой фанон - Лилит. Он пошутил о ней неудачно и она такая - ах, ты любишь смеяться? Ну тогда вот тебе.
Потому что да, он даже раненным от Адама уползал, все равно улыбка до ушей.
кстати, а почему Аластор просто не убил акулу? Вот у кого сюжетная броня.
Да он и Вокса-то не убил. Да, провода начал обрывать, Вокс акулу позвал. Но я не думаю, что там было все так критично. И не думаю, что Ал вот такой всесильный тогда был. Не мог, думаю.
Хотя у меня грустный есть фанон, что он ХОЧЕТ чтоб его убили, на самом деле. Но только хочет продать свою жизнь подороже и достойному. Чтоб этот достойный соответствовал, так сказать, каким-то требованиям Аластора - смог бы до него дотянуться. И Вокс почти... но не срослось.
Ну это фанон.
Есть у кого-то таймлайн флешбеков? Когда Винсент Уитман начал карьеру? Мне интересно - был живой еще Аластор или нет?
Я все пытаюсь прикинуть, могли ли они видется в земной жизни?
Мне для фика надоть...
Отредактировано (Вчера 19:47:23)
У него лицевой нерв защемило Нет, серьезно, у меня одной есть ощущение что он физически не может не улыбаться?
Так он же Чарли в первом сезоне говорил типа, что улыбка - это ценный инструмент, вдохновляет друзей и вселяет уверенность врагов, что контролируешь ситуацию и бла-бла
Мне интересно - был живой еще Аластор или нет?
Нет, Аластор умер в 30х, а Вокс в 50х.
Мне эти моменты зашли.
Он прям перетягивает внимание на себя и доволен, что Вокс только на него смотрит, что аж Валентино в итоге возмутился.
там еще такие смешные звуки типа шумов, когда они начинают друг на друга смотреть 
Да он и Вокса-то не убил
Вокса он может убить только ангельской сталью. С акулой рояль в кустах
Вот Вокс его своей вундервафлей убил бы
тоже так фаноню, типа параллель такая: в жизни приходились натягивать маску-улыбочку перед всякими мудаками, теперь буквально не может перестать улыбаться 
Аноны, а есть у кого реки на горячие фики по радиостатику, где Вокс сверху, и по обоюдному (БДСМ вообще круто)? Желательно, на английском, на русском я по-моему все уже перечитала
А я вот на русском не валялась, может и сам чего посоветуешь из любимого?
Чем больше страниц, тем лучше, если есть сюжет, а не просто рейтинг, то вообще песня. И с взаимностью. Мм? 
Чем больше страниц, тем лучше, если есть сюжет, а не просто рейтинг, то вообще песня. И с взаимностью.
Проблема в том, что по радиостатику в основном мини и пвп, чего-то большого и вкусного и нету 
Аноны, помнится после первого сезона все делились своим рейтингом песен. Давайте продолжим.
В этом сезоне было очень много песен, поэтому я лично напишу список самых зацепивших.