Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5476 Вчера 20:10:03

Анон

Re: Hazbin Hotel и все-все-все

Анон пишет:

Но именно как для шиппера радиостатика, я хочу еще и отдачи Аластора. Ну хоть чуть-чуть. Ну хоть что-то покажите же!

Не конкретно этому анону ответ. Но.
Эх, вот читаю вас и что-то даже заностальгировалось. Вспомнились времена радиостатиков после пилота, когда от Вокса в фандоме была только картинка "какого-то ТВ оверлорда со своей свитой и акулой", или середина первого сезона, когда на фоне троллинга Аластора писали сплошной радиосайленс со страдающим Воксом.
Не, он конечно и сейчас страдает, но то, как радиостатиками додал второй сезон не ожидал вообще никто, наверное. Столько взаимодействия после почти нулевого лорного контента.
Живём. Ноем (мало, не так, еще), но живём, и аж более оживленно, чем раньше.

Хотя меня вот эта клиническая пустота эмоций Аластора тоже расстраивает, когда оно в каноне показано игнорить реальность сложнее.

#5477 Вчера 20:14:44

Анон

Анон пишет:

Нет, Аластор умер в 30х, а Вокс в 50х.

Ключевое  тут - умер. Где-то в юности Вокс таки мог застать живого Аластора.

#5478 Вчера 20:17:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть у кого реки на горячие фики по радиостатику, где Вокс сверху, и по обоюдному (БДСМ вообще круто)? Желательно, на английском, на русском я по-моему все уже перечитала

https://archiveofourown.org/series/3969442
Бдсм тут много, на нем прям акцент, а вот где Вокс сверху я не помню, чтобы конкретно указать. Серия очень горячая, но на фоне слоуберна. Написано прям неплохо, концовка по тегам пух, я последние части еще не дочитала, жду нужное настроение.
Просто попробуй начать, анон, втянет.

https://archiveofourown.org/works/21735 … adult=true
Электростимуляция, Вокс не может прикасаться без поджаривания собеседника, Аластор внезапно реагирует  положительно.
Написано в 2019, Вокс сильно не Вокс по образу, но история горяча.
Если понравится, загляни в профиль к автору.

Отредактировано (Вчера 20:28:45)

#5479 Вчера 20:17:15

Анон

Анон пишет:

Не, он конечно и сейчас страдает, но то, как радиостатиками додал второй сезон не ожидал вообще никто, наверное.

Ну это да.

#5480 Вчера 20:23:22

Анон

Анон пишет:

И даже если бы Вокс йобнул с пушки и разнес их всех на атомы - Аластор тоже бы не удивился (в каком-то посмертном посмертии типа). Сказал бы только - хаха, какой болван.  :hanged:

Ну вот, теперь кинкует меня, что ты наделал, анон. А я вообще преимущественно дженовик! (ну то есть конечно признаю канонные пейринги в рамках сюжета, но не горю по ним и всё такое)

Анон пишет:

типичное попадание на крючок нарцисса.

Аластор скорее социопат, вряд ли он "прикармливал" Вокса. Нарциссизм на максималках отыграл сам Вокс. Да, вот с этим "всех убью и сам тоже того" - тоже оно.

Анон пишет:

Потому что сам Аластор тоже любит трогать - Чарли так точно трогал.

Ну дык, это классическое "это другое". Когда инициированное собой ок, а от других - фу-фу, как вы смеете. И ирл применимо к касаниям вполне бывает. По своему опыту говорю, я, правда, конечно сдерживаю себя и не трогаю людей без разрешения, чтоб они, блин, тоже усвоили, что надо спросить, а потом тянуть руки, но внутрення потребность самой хватать и отвращение, если меня, так-то есть... не будьте такими, аноны, да.

Отредактировано (Вчера 20:23:47)

#5481 Вчера 20:33:52

Анон

Анон пишет:

Мне походу одному сериал неиронично зашел (но мне канон пока всего додает, прям неожиданно так...)
Щас вот босса пересматриваю :timid:

На самом деле не одному, просто я... ну я писал уже

#5482 Вчера 20:37:00

Анон

Анон пишет:

https://ficbook.net/readfic/018e06e0-02 … rt_content
Наверное, этот?

О боже, он всё еще в процессе

#5483 Вчера 20:40:16

Анон

Анон пишет:

Это тот, где няша укеша Аластор и виктимный Вокс, готовый прыгать в окно от испуга? Такое ООС, не осилил дальше 4й главы.
Я не люблю фики про АТГ, люблю, когда характеры соблюдены.
Нет интеллектуальный подьебок Аластора и пылающего упорством Вокса.
Казалось бы - автор запер в одной хижине двух серийных убийц, но... но...
После второго сезона вообще читать невозможно )))

Отредактировано (Вчера 20:43:40)

#5484 Вчера 20:42:08

Анон

Анон пишет:

няша укеша Аластор

тот няша, который убил

Скрытый текст

? Возможно.

Отредактировано (Вчера 20:42:23)

#5485 Вчера 20:44:13

Анон

Анон пишет:

Нет интеллектуальный подьебок Аластора и пылающего упорством Вокса.

Мне понравилось, когда Вокс ему фингал поставил за подъеб линейкой у горла.

#5486 Вчера 20:44:21

Анон

Анон пишет:

тот няша, который убил

Да я не дочитала, кого он там убил... Там с ходу несется такое ООС и вне характеров, что дальше 4й главы не дошла. Я ж писала уже.

#5487 Вчера 20:44:46

Анон

Анон пишет:

Такое ООС, не осилил дальше 4й главы.

Там дело не в оос даже, а в том, как написано. Мужчины и прочие невтемные заместительные, анахронизмы, очень неровный стиль в целом, ну серьезно.  :facepalm:

#5488 Вчера 20:45:00

Анон

Анон пишет:

когда Вокс ему фингал постави

Фингал поставил? Чел - серийный убийца, зацикленный на Аласторе, которого послали его убить... поставил фингал. Ну молодец чо.

#5489 Вчера 20:46:38

Анон

Анон пишет:

как написано.

Меня бесит его самофорс в этом треде. Этот фик как священная корова постоянно всплывает тут. Да там итак уже залайкан. Но он не шедевр, народ.

#5490 Вчера 20:49:34

Анон

Анон пишет:

Мужчины и прочие невтемные заместительные, анахронизмы, очень неровный стиль в целом, ну серьезно. 

Я был готов дропнуть после упоминания Люцифером Гарри Поттера  :wall:  Но сдержался и решил читать дальше. Мужчины меня тоже выбесили дико (тогда уж демоны или грешники, потому что камон).
Но на этапе где Вокс собирался выпрыгнуть в окно от страха, что его зарубает Аластор в человеческой (!!!!) форме - я дропнул. Камон - Вокс при жини был сам убийцей, это и до Brigther  было понятно. И явно не стал бы бояться какого-то креольского дрыща даже в своей человеческой форме - у них силы были бы равны! Я удивляюсь вообще, как он его не заломил в первые же минуты, как раздуплился, где он и что он...
Там два убийцы в одном здании, это ж можно было ТАКОЕ намутить... но вышло, что вышло...
Зато фингал поставил  :lol:

Отредактировано (Вчера 20:55:53)

#5491 Вчера 20:56:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мужчины и прочие невтемные заместительные, анахронизмы, очень неровный стиль в целом, ну серьезно. 

Камон - Вокс при жини был сам убийцей, это и до Brigther  было понятно.

Мне не было. Весь фандом думал, что он был лидером секты и действовал манипуляциями, а не убивал своими руками. Тем более, он лишился всех своих демонических сил и оказался в непривычной обстановке. Так что, как по мне, вполне понятная реакция

#5492 Вчера 20:57:39

Анон

Великое противостояние =D Какую сторону выбираешь ты, анон?

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 20:58:25)

#5493 Вчера 20:58:02

Анон

Анон пишет:

Но на этапе где Вокс собирался выпрыгнуть в окно от страха, что его зарубает Аластор в человеческой (!!!!) форме - я дропнул.

бля  :hmm:

#5494 Вчера 21:01:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это тот, где няша укеша Аластор

Аластор укеша уже по форме подбородка, ничё не знаю  :lol:

#5495 Вчера 21:05:31

Анон

Вивьен помнится говорила, что ей ок убивать персонажей и поэтому Адам умер. А в 2ом сезоне вообще кто-нибудь умер? В какой-то момент была ставка на Эмили, но нет.

#5496 Вчера 21:11:16

Анон

Анон пишет:

Вивьен помнится говорила, что ей ок убивать персонажей и поэтому Адам умер. А в 2ом сезоне вообще кто-нибудь умер? В какой-то момент была ставка на Эмили, но нет.

Ты чё, анон, у нас тут диснеевский мультик, умирают только злые дяди и тёти, какая Эмили?!  :bu:

#5497 Вчера 21:13:08

Анон

Анон пишет:

Так что, как по мне, вполне понятная реакция

ООСная реакция школьницы, а не оверлорда, который умер-то сорокалетним!

#5498 Вчера 21:16:51

Анон

Анон пишет:

ООСная реакция школьницы, а не оверлорда, который умер-то сорокалетним!

До этого и не знали о возрасте его смерти. Артеры также рисовали его молодым. Было только, что он Макдак пробовал, а Аластор нет.

#5499 Вчера 21:22:49

Анон

Анон пишет:

А в 2ом сезоне вообще кто-нибудь умер? В

Какие-то прохожие грешники точно. Когда Вокс появился перед Аластором там кого-то разорвало.

#5500 Вчера 21:24:24

Анон

По запросу анона я залезла в свои закладки и теперь пытаюсь вспомнить почему в них попали эти работы. К запросу многие относятся слабо, так что держите просто рандомный список англофичков по статикрадио.

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 21:35:24)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума