Вы не вошли.
Аноны, помнится после первого сезона все делились своим рейтингом песен. Давайте продолжим.
А в 2ом сезоне вообще кто-нибудь умер?
Рандомные грешники во время обеих драк Аластора с Воксом.
Рандомные грешники во время обеих драк Аластора с Воксом.
На которых всем насрать
Но пора убивать главных героев, все таки.
Аноны, помнится после первого сезона все делились своим рейтингом песен. Давайте продолжим.
1. Gravity - вот этот весь рок и сходящая с ума Лют
2. Don't You Forget (Reprise) - тут накал Вокса и Аластора
3. VOX DEI - коротко и по делу. Дайте две
4. Easy - прям песни Бритни вспоминаются
5. Hear my hope, если оставить партии Лют/Авеля и Рози/Аластора
Артеры также рисовали его молодым.
Потому что артеры не умеют рисовать возраст или не хотят. Я почему-то знала о возрасте Вокса прямо с первого сезона. Уж не помню откуда. Твиттер Вив или еще что.
Да и не чувствуется он пиздюком, если честно. По вайбам и по управлению компании, там ощущается опыт менеджмента лет 10 точно. (при жизни, я имею в виду)
Да и не важно, мы же в контексте реакции в фанфике говорим. Он оверлорд, а не школьница. Ну потерял свои силы, вернулся смертным. Плевать какого возраста - он все равно теперь уж точно на равных с Аластором, который вообще двадцателетний смертный пездюк еще. Да там не только его реакция ООС, там и Аластор ООС. И вообще, я не смог читать, хоть и горю по радиостатику.
И если бы фик постоянно тут не форсили, как священную корову, то я б и не разнес его.
Отредактировано (Вчера 21:50:35)
ООС, так как тут Аластор ловит приход от Вокса-серафима, нагибающего серафимов и самого дьявола, хейтсекс, на утро они решили не вспоминать (с)
Похоже на влажный сон Вокса, но мне понравилось
https://archiveofourown.org/works/74458421
1. Gravity и Vox Populi. Сходящая с ума Лют под рок и бродвейское шоу от Вокса. Анимация и хореография охуены, дайте 2.
2. Vox dei. Подражание серафимов, вокал, облеты камеры - все красиво, особенно криповый смех в конце. Единственный минус - короткая
3. Love in a bottle, Once we get up there, Don't forget (reprise) - не могу отметить что-то отдельное, нравятся поменьше, чем 2 первых места, но все еще очень.
4. Brighter, Don't forget, When I think about Future - не нравится предыстория Вокса, но зато красивое, хорошее нагибание Аластора и последняя песня вывезла репризой воксалов и дуо Вэла с Вельвет страдающая принцесса Вал был очень внезапен, но выглядел... все еще нормально?
5. Sera's Confession. Нравится только вокал, не нравится все остальное.
Для меня песни практически в одно лицо вывезли Вишки и Лют 
Отредактировано (Вчера 22:15:06)
Для меня песни практически в одно лицо вывезли Вишки и Лют
Аналогично, анон!
Аниматики по Радиостатику
На втором сезоне меня внезапно торкнула троица V. Не видела такой дружной злодейской компании со времён команды R. Надеюсь, Медрано не разосрёт их к концу сериала, чтобы противопоставить дружбе команды Чарли, как это обычно бывает в мультиках 
На втором сезоне меня внезапно торкнула троица V. Не видела такой дружной злодейской компании со времён команды R.
Так пока самая дружная семья сериала по факту.
Не считая того, что один другому бошку оторвал, пока тот пытался всех самоубить
Семейные ссоры они такие
Семейные ссоры они такие
Зато какой размах!!!
побили все тарелки в доме (соседей придавило осколками) 
Мне одной кажется, что у Эмили литтерали роль Чарли? В том плане что она в сериале показана просто как добрая девушка, которая бескорыстно спасает грешников и не просит ничего взамен?
она ещё и нарисована гораздо милее, больше похожа на Чарли с пилота.
Дошел до шестой серии 2-го сезона. Ебать там вхумп во все поля 
Народ, кто-нибудь сохранил видео с концерта? На ютубе удалили(
Отредактировано (Сегодня 00:09:39)
Народ, кто-нибудь сохранил видео с концерта? На ютубе удалили видео(
https://dropmefiles.com/xbEug
Этот концерт?
Отредактировано (Сегодня 00:10:01)
Дошел до шестой серии 2-го сезона. Ебать там вхумп во все поля
Ну вхумпа вообще додали в этом сезоне.
Но если ты про Вокса и Энжела, то там прямо вкусная сцена да.
Отредактировано (Сегодня 00:29:05)
Human Vox & Alastor | TOXIC (Hazbin Hotel S2)
Поймала себя на мысле, что у Вивьен походу кинк на твинков в очках
Или других в ад не пускают.
Но если ты про Вокса и Энжела, то там прямо вкусная сцена да.
Помню, я даже фанифик когда-то видел,
Отредактировано (Сегодня 02:29:11)
Поймала себя на мысле, что у Вивьен походу кинк на твинков в очках
Или других в ад не пускают.
Бля, и правда все при жизни очки носили - Пентиус в очках, Аластор в очках, Вокс в очках, когда читает. При чем у всех разные, соответственно характеру/внешности...
Круглые у Пентиуса, овально-прищуренные у Аластора и квадратные у Вокса.
Отредактировано (Сегодня 03:20:25)