Вы не вошли.
Кмк, проблема в том, что эта вот идея исходно подразумевает, что раскаиваться надо при жизни.
Да, поэтому, например, суицид (успешный) типа единственный неискупляемый грех. Но в мире Хазбина с посмертным искуплением, походу, даже он может быть прощаем.
Так не хуем арбузил же
Так шлепки и удары в начале второго сезона тоже не хуем проводились - а Вал за них словил в моей ленте намного больше агра, чем Вокс за избиения и поджарку током. Меня это удивляет - но, эээ, ок. Может, реально девиз "лишь бы не хуем"
или Вокс типа красивее, поэтому ему можно. Хз.
Отредактировано (2025-11-23 22:30:31)
ему без себя в центре оно и не сдалось
Сколько они там регенятся-то? Полное ощущение, что вернулся бы на всё готовое.
Сколько они там регенятся-то? Полное ощущение, что вернулся бы на всё готовое.
Это если бы ему Люц позволил вернуться в гипотетическом варианте, что он может грешников кошмарить
Для долгоиграющего восстания нужно желание, чтобы оно таким было, но он-то знает, что ничего ему здесь и сейчас ангелы не сделают
Не понимаю, нахуя она себя и других мучает пиздостраданиями Чарли и картонкой Вэгги.
С одной стороны, я тоже не воспринимаю Чарли как интересного персонажа, с другой, а какой типаж персонажа подошёл на ее место?
Типа, если поставить куда более интересного Бица история просто перестанет работать
а какой типаж персонажа подошёл на ее место?
Возможно, анон про вариант, где и места-то такого нет, просто скип к другим интересным персонажам.
Может, реально девиз "лишь бы не хуем"
На самом деле да, там часть англофандома слегка поехала на теме рейпа, как выше обсуждали, и Гитлер лучше чем рапист, и это не шутка. Я видел тред, где кто-то пытался утверждать, что Вокс mentally raped Энджела, и поэтому он такой же ужасный. Правда, вокруг этого завязался срач на тему того, что вы уже слово rape везде приплетаете, и придумали в итоге совсем хуйню.
Ещё я видел пояснения, что типа можно оправдать убийство, например, самозащитой, и каннибализм голодом и т.д , а вот изнасилование это всегда преступление чисто для получения собственного кайфа ужасным способом. Да, я согласен про изнасилование, но убийства тоже разные бывают. Какой-нибудь маньяк-каннибал убил для своего удовольствия, помучав жертву в процессе, он мог даже не насиловать её, и что? Как можно такое приравнять к убийству во время самообороны. Короче, дивно весьма там 
изнасилование это всегда преступление чисто для получения собственного кайфа ужасным способом
Это если не вскрывать историчку и тему с наследниками рода... так-то тоже бездны.
Вокс для начала пауку не любовник.
Нормально когда злодей гипнотизирует и бьёт чела из ненависти. Совсем другое, когда твой типа ебарь одной рукой бьёт насилует и накачивает наркотой, а второй шлёт любовные голосовухи. Ну то есть для меня страдания Энжела, что там, что там воспринимаются на похую. Но чисто контекст совершенно разный.
Возможно, анон про вариант, где и места-то такого нет, просто скип к другим интересным персонажам.
Если бы Чарли была фоновым персонажем, а история сосредотачивалась бы на Аласторе, Вишках, ангелах и так далее - было бы гораздо смотрибельнее. Во 2 сезоне даже про Рай гораздо более интересно смотреть, чем на очередной позор Чарли и лесбийскую мелодраму, где весь конфликт решился буквально сексом. Я бы с удовольствием посмотрела шоу об Аласторе каком-то, при том, что он мне не нравится как персонаж, но он хоть что-то делает и не вызывает невыносимое чувство кринжа и пустоты каждое свое появление.
Если бы Чарли была фоновым персонажем
Так она того... уже
сколько там той Чарли?
. Я видел тред, где кто-то пытался утверждать, что Вокс mentally raped Энджела
Я тоже видел и не смотря на то, что твит был на английском, у чела ник был на русском, а так что "англофандом" поехал, это немного лукавство.
Я тоже видел и не смотря на то, что твит был на английском, у чела ник был на русском, а так что "англофандом" поехал, это немного лукавство.
А, ну значит, не только англофандом гиганты мысли. Я или забыл, или внимания не обратил 
Отредактировано (2025-11-23 22:50:52)
Так она того... уже сколько там той Чарли?
Да непонятно, нахуя на нее хронометраж вообще тратится, если она ничего не делает и позорится. Все ее проблемы решил буквально Аластор, Вишки и Эмили, она научилась за 2 сезона сияющему нихуя и никак не изменила свою позицию. Если бы на ее персонажа не было б так похуй, хотя б показали, как она вообще собирается искупить насильников, убийц, воров и наркоманов и так далее, с учетом того, что убитых не вернешь
злодей гипнотизирует и бьёт чела из ненависти
Сняв павука на ночь для своих нужд, пользуясь его статусом секс-работника. Тонкая, тонкая грань...
интересно, в финальной песне вся эта атрибутика вуду — это Аластор, Рози или они оба... вроде похоже на Аластора, но проявляется оно, когда злится Рози...
непонятно, нахуя на нее хронометраж вообще тратится, если она ничего не делает и позорится
Задний план, как показатель отношений Вокса и Вала
Все ее проблемы решил буквально Аластор, Вишки и Эмили
И Вегги на которой буквально весь отель, пока Чарли бьется в панических атаках в углу.
Да непонятно, нахуя на нее хронометраж вообще тратится, если она ничего не делает и позорится.
Потому что ее легко писать? Сейчас не вспомню, но читала интерьвью какого-то мангаки третьесортного сенена, и на вопрос "почему вы написали гг таким стереотипным "героем сенена побеждающим силой дружбы" хотя говорили что хотите писать героев сложнее " он ответил "потому что у меня мало времени и этот типаж очень легко писать"
Сняв павука на ночь для своих нужд, пользуясь его статусом секс-работника. Тонкая, тонкая грань.
Я могу поклясться, он не заплатил! 
Задний план, как показатель отношений Вокса и Вала

Я могу поклясться, он не заплатил!
Фантазия на тему https://x.com/shikasennbee/status/19896 … 36962?s=20
Не верю, что Вокс бы подпустил к хую аленя, хоть кого-то. 
Отредактировано (2025-11-23 23:20:42)