Вы не вошли.
Почему всем так не нравиться фамилия Вокса?
На реддит выложили запись с Китом Дэвидом поющим Love in a bottle
https://www.reddit.com/r/hazbin/comment … are_button
Не верю, что Вокс бы подпустил к хую аленя, хоть кого-то
Ну, возможность на него сесть он сам упустил 
Вокс для начала пауку не любовник.
Нормально когда злодей гипнотизирует и бьёт чела из ненависти. Совсем другое, когда твой типа ебарь одной рукой бьёт насилует и накачивает наркотой, а второй шлёт любовные голосовухи. Ну то есть для меня страдания Энжела, что там, что там воспринимаются на похую. Но чисто контекст совершенно разный.
ППКС. Вал ним манипулирует, играет в кошки мышки и ломает ментально. Вокс просто его ненавидит, пиздит и гипнотизирует для дела.
Whittman = Whiteman = Беломужик? Ну...
Там каламбур Whittman/White man, типа стереотипный белый мужчина он.
По-моему, наоборот всем нравится, все посты в твиттере, что я видела, над ней конечно смеются, но одобряюще, мол подходит ему
стереотипный белый мужчина он.
Та куда, у него там такой нос в профиль, что еще можно поиграть с происхождением.
Отредактировано (2025-11-23 23:42:11)
Та куда, у него там такой нос в профиль, что еще можно поиграть с происхождением.
Вообще да, нос с намёком 
▼ очень милый радиостатик⬍
Бгг, почему все партнеры (или несостоявшиеся партнеры) Вокса воспринимают его пиздежь как фоновый шум?
Это как под звуки телека засыпать.
доползла до финала, поугорала с того, как Вал оторвал Воксу голову, умилилась, что Вишки унесли Вокса с собой. Не бросили, несмотря на все его проебы
Вельвет в финале классно себя проявила. Вообще не вижу этой динамики "приемные отцы и дочь" у Вишек, которую иногда поминают в фандоме. Кмк, она там на равных отжигает и не стесняется тянуть одеяло на себя и проявлять инициативу, когда нужно.
А в остальном как-то... Ну, не ужасно. Но как там Аластор пел в рекапе - you sure as hell won't be bored? Че-та в итоге было именно что скучно. Лют вообще разочаровала - что, вся ее Gravity была для развития Авеля? Серьезно? Одна надежда, что в следующем сезоне она оторвется.
Ну и Сера порадовала, да. А так не фонтан. Но третий сезон все равно буду ждать))
Кмк, она там на равных отжигает и не стесняется тянуть одеяло на себя и проявлять инициативу, когда нужно.
Так там как раз рост персонажа и показан. Может, сперва она и считывалась как "дочь" (Вал ее записал в телефоне как Babydoll ) но она уже давно "выросла" и взрослая, потому и тащит уже на равне этих двух долбоебов
Кто-то в VVV должен быть рациональным и сохранять холодность разума. Ну и если мужики там то драмаквинящие истеричики то срывающиеся в манию психи, то приходится ей сохранять благоразумие.
Отредактировано (2025-11-24 01:16:26)
Не бросили
Разве что в лифт
Я только при пересмотре заметил как Вал зашвыривает Вокса впереди себя в лифт перед тем как зайти самому.
Может, сперва она и считывалась как "дочь"
Мне вообще кажется, что ее за эти два года отретконили и сделали старше. В первом сезоне Вел была с вайбами пацанки-зумерши, а во втором уже взрослая циничная бизнес-леди.
Анон пишет:Не бросили
Разве что в лифт
![]()
Я только при пересмотре заметил как Вал зашвыривает Вокса впереди себя в лифт перед тем как зайти самому.
Ну... тут прикол в том, что он его до того довольно бережно нес в лапках, даже ставил бережно когда шел помогать дружбомагии, но потом, перед входом самим Вокс же всесто каких-то извинений начал опять пиздеть хуйню про рейтинги. Вал и обиделся. Потому в лифт швырнул. Тем более, что Вокс постоянно их прокатывал с лифтом, телепортируясь напрямую, а вы подымайтесь... это уже прямо мэм стало.
что ее за эти два года отретконили и сделали старше. В первом сезоне Вел была с вайбами пацанки-зумерши, а во втором уже взрослая циничная бизнес-леди.
Ну я считаю ее ровесницей той же Чарли (фигурально), просто Вельвет смогла в серьезные взрослые щи, а Чарли - упс.
Все же Вельвет типа самый молодой Оверлорд.
Но да, в первом сезоне она просто дерзкая пацанка, которая всем хамит, пользуясь тем что у нее есть крыша. Тут эе раскрыли, что она и колдует, и соцсетями заправляет мастерски и вообще впряглась в проект на уровне "исполнительного директора". (Мне интересно, что в проекте делал Валентино, кроме как светил ногами в чулках? Одолжил Энджела?)
Так что отретконили. Не так с возрастом (ей может быть и 20) как с умом и скиллами.
Более, чем уверенна, у нее бы проект Отеля не провалился. Чарли, блин, учись!
Отредактировано (2025-11-24 05:05:01)
вообще впряглась в проект на уровне "исполнительного директора".
Вельвет придется не легко, потому ее и надо было делать "профи". С Вала толку особо нету с его уровнем интеллекта только борделем и упарвлять. Плюс его постоянные истерики и капризы. Компанию надо вытягивать, Вокс точно будет в отходняке от маниакальной фазы - это затяжная депра, причем срыв у него был достаточно жесткий, я думаю, там отходить он будет долго. Возможно вообще на какое-то время самоустраниться и будет себя жалеть в компании Шоквейва. Ну тут ничего не сделаешь - психотерапевтов, а тем более - психиатров, в Ад не завезли, надо будет ждать, пока самого попустит.
Так что вытягивать компанию придется одной Вельвет.
Да, она сделает новым лицом Валентино, но я представляю, сколько ей уйдет сил спавляться с его истериками и следить, чтоб он чего не натворил на публику.
Отредактировано (2025-11-24 05:16:19)
Вивьен про Валентино: "Он не очень умен, но харизматичен и красив. Он как "трофейная жена"".
Поскреби американца, найдешь еврея 
Вивьен про Валентино: "Он не очень умен, но харизматичен и красив. Он как "трофейная жена"".
Ну это мы итак поняли.
Только вот на счет "трофейная" наталкивает таки на мысль, что Валентино "достался" Воксу после победы над другим Оверлордом, кому он принадлежал? Похоже, там таки этот вариант.
Там каламбур Whittman/White man, типа стереотипный белый мужчина он.
Это типа плохо? Расисты хреновы 
Отредактировано (2025-11-24 14:58:03)
Только вот на счет "трофейная" наталкивает таки на мысль, что Валентино "достался" Воксу после победы над другим Оверлордом, кому он принадлежал? Похоже, там таки этот вариант.
гугл выдает такие определения
Трофе́йная жена́ ― жена, которая рассматривается как символ статуса мужа.
Трофейная жена, как правило, относительно молода и привлекательна. Она может быть второй или третьей женой пожилого и богатого мужчины.
Это такая стереотипно глупая секси-блондинка при муже что ей в отцы годиться
Хм, мне вот кажется, что Вал не так уж прост как стереотипная длинноногая истеричка.