Вы не вошли.
Названия шипов воксалов
Murdermedia мне наибольше нравится. 
Лилит ведь была человеком, но теперь она, выходит, демон? Как она им стала? Демоны-грешники детей иметь не могут, так что явно не после смерти
Из Библии Лилит вроде вырезана как первая женщина, но упоминается где-то демоном. А вот в первоисточнике она была первой женщиной, сделанной как первый мужчина, равной - и отказалась ему подчиняться. И за это вроде как типа пала, став демоном.
он не может НЕ улыбаться.
это же защита на все случаи жизни, он об этом Чарли говорил - делать вид, что все путем. Наоборот в самые худшие моменты будет еще шире лыбиться
он, оказывается, может чувствовать и вообще мечтает быть диснеевской принцессой. И это все на фоне его абьюза Энджела, смски ему шлет, назад зазывает
И вот в паре эпизодов и одной песне у Валентино появляется больше глубины и неоднозначности, чем у Хаска, Энджела, Вегги и Чарли :(
Надеюсь, они как-то решат эту историю с Энджелом и Валом, потому что ну оно уже "закопайте стюардессу", дайте Энджелу развиваться дальше, что ли.
И за это вроде как типа пала, став демоном
Ну вроде как она сошлась с Люцифером и это он ей сил отсыпал, как Рози Аластору...
Кстати, Лилит многие хэдканонят футанари, доминой вобщем.
Отредактировано (Вчера 20:43:53)
Ну вроде как она сошлась с Люцифером и это он ей сил отсыпал, как Рози Аластору...
да пока неизвестно, как она получила свои силы 
Арты
Воксвалы
Аластор
Эмили смахивает на Иззи из нового мульта про пони
Фанфакт: Кимико Гленн, актриса озвучки Ниффти, озвучивала и Иззи (у неё очень крутой мощный голос, ценителям советую глянуть Centaurworld, там она озвучивала главную героиню и много пела).
Воксвалы
Воксалы. Опечатка.
Ну для меня после его ранения Адамом стало очевидным, что он не может НЕ улыбаться.
В песне Don't You Forget (Reprise), когда Вокс его вертит и так и сяк, тоже видно, что он хмурится, жмурится и ему всё это либо больно, либо неприятно, но улыбаться не перестаёт. Может такой вариант посмертного наказания?
У китаянок много крутых артов, но оно размазано по лофтеру, мкк и твиттеру (потом ещё собираю)
ВоксАл под Losin' Streak http://xhslink.com/o/3CipP3q59Qn
Анон, а можно скачать и залить это видео куда-нибудь?
Анон пишет:Ну для меня после его ранения Адамом стало очевидным, что он не может НЕ улыбаться.
В песне Don't You Forget (Reprise), когда Вокс его вертит и так и сяк, тоже видно, что он хмурится, жмурится и ему всё это либо больно, либо неприятно, но улыбаться не перестаёт. Может такой вариант посмертного наказания?
Или просто не хотел лицо терять.
хотя одно другому не мешает.
Я не уверен в том, что это хейт, а не специфическая селф-инсертная любовь.
▼
Для самой Вив поведение Чарли в этом сезоне вообще relatable
только у меня картинки не отображаются? 
Думаю, что он сам себе пришил эту улыбку или это вариант посмертного наказания конкретно для него, так как он улыбается всегда, даже после того, как его ранил Адам и он был один, или после того как он пошел к Рози. Понятно, что перед Воксом он не намерен НЕ улыбаться. Надеюсь, в 3 сезоне объяснят, просто улыбка как вариант психзащиты не очень подходит, скорее отговорка для остальных и Чарли
Я тут подумал, Чарли могла быть типичной тамблер-Стейси, такая стерильно-благополучная девочка, которая видела бомжей только на слезливых картинках в инете, а сама никогда не выползала за пределы своей субурбии и даже не думает что эти бедненькие бездомные могут обокрасть и ножом пырнуть. Допустим, Люц не выпускал ее за пределы дворца очень долго. Можно было написать хорошую историю как у нее рвется шаблон от реальности, но она все равно ищет лучшее в грешниках. Вообще, тем что она "принцесса из башни" можно было бы оправдать ее поведение, но в каноне она явно не
+1
меня в принципе раздражает Люц как персонаж, ничего кроме кринжа он в сериал не приносит.
Хотя песня в 1 сезоне мне понравилась, но песни я засчитываю отдельно от сюжета.
только у меня картинки не отображаются?
Там один скрин, с этим твитом:
Writing Charlie this season was cathartic because I've never related more to her from my own personal experience.
"Why is she suddenly so stupid??"
*dies*
Writing Charlie this season was cathartic because I've never related more to her from my own personal experience.
"Why is she suddenly so stupid??"
*dies*
спасибо, анончик!
интересно как это так. Не умерла от кринжа, а испытала катарсис это теперь так называется да

Анон, а можно скачать и залить это видео куда-нибудь?
Могу только запись экрана сделать, т.к у автора стоит запрет на скачивание, а как его в мкк обходить я хз https://drive.google.com/file/d/12EpBUv … p=drivesdk
а как его в мкк обходить я хз
Через сторонние сайты для скачивания видео с мкк по ссылке.
Типа такого
https://www.seekin.ai/xiaohongshu-video-downloader/
Думаю, что он сам себе пришил эту улыбку или это вариант посмертного наказания конкретно для него, так как он улыбается всегда, даже после того, как его ранил Адам и он был один, или после того как он пошел к Рози. Понятно, что перед Воксом он не намерен НЕ улыбаться. Надеюсь, в 3 сезоне объяснят, просто улыбка как вариант психзащиты не очень подходит, скорее отговорка для остальных и Чарли
Я согласен с чисто психологической точки зрения — как-то не получается представить, что Аластор признает, что просто не может не улыбаться. Но всё-таки зелёный — это цвет его собственной магии. Зелёными нитками и улыбка пришита, и посох перевязан, и рана в груди заштопана, и цепь на Хаске тоже зелёная. Так что, думаю, это его личное творчество.
Кстати, насчёт цепей. Когда у Аластора разрываются его сделки, видно, что поводок Рози был на шее, а цепь Вокса — уже на руках. Следует ли из этого, что сделки цепляются на свободные места, и есть лимит сделок на душу, после которого на грешника просто нельзя повесить новую цепь? Тогда получается, что число таких сделок привязано к облику грешника, потому что на, например, Энджела или Вала можно навесить больше цепей, чем на того же Аластора или Вокса?
Анон пишет:Анон, а можно скачать и залить это видео куда-нибудь?
Могу только запись экрана сделать, т.к у автора стоит запрет на скачивание, а как его в мкк обходить я хз https://drive.google.com/file/d/12EpBUv … p=drivesdk
Спасибо 
Солянка артов
Мне особенно нравятся параллели Вокса с Чарли, плотный дизайн Вокса и его демоническая форма, милые скетчи Мелиссы с Вел; спящее трио, папа с сыном)
Следует ли из этого, что сделки цепляются на свободные места
Сделка с Чарли активировалась тоже на руке, скорее разница, это подажа души или просто сделка с условиями
Если бы улыбка была пришита, она б ее менялась по настроению, а у него стопицот вариантов на разные случаи жизни