Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6226 Вчера 20:38:23

Анон

Re: Hazbin Hotel и все-все-все

Анон пишет:

Названия шипов воксалов

Murdermedia мне наибольше нравится.  :heart:

#6227 Вчера 20:38:29

Анон

Анон пишет:

Лилит ведь была человеком, но теперь она, выходит, демон? Как она им стала? Демоны-грешники детей иметь не могут, так что явно не после смерти

Из Библии Лилит вроде вырезана как первая женщина, но упоминается где-то демоном. А вот в первоисточнике она была первой женщиной, сделанной как первый мужчина, равной - и отказалась ему подчиняться. И за это вроде как типа пала, став демоном.

#6228 Вчера 20:38:50

Анон

Анон пишет:

он не может НЕ улыбаться.

это же защита на все случаи жизни, он об этом Чарли говорил - делать вид, что все путем. Наоборот в самые худшие моменты будет еще шире лыбиться

#6229 Вчера 20:42:27

Анон

Анон пишет:

он, оказывается, может чувствовать и вообще мечтает быть диснеевской принцессой. И это все на фоне его абьюза Энджела, смски ему шлет, назад зазывает

И вот в паре эпизодов и одной песне у Валентино появляется больше глубины и неоднозначности, чем у Хаска, Энджела, Вегги и Чарли :(
Надеюсь, они как-то решат эту историю с Энджелом и Валом, потому что ну оно уже "закопайте стюардессу", дайте Энджелу развиваться дальше, что ли.

#6230 Вчера 20:43:20

Анон

Анон пишет:

И за это вроде как типа пала, став демоном

Ну вроде как она сошлась с Люцифером и это он ей сил отсыпал, как Рози Аластору...
Кстати, Лилит многие хэдканонят футанари, доминой вобщем.

Отредактировано (Вчера 20:43:53)

#6231 Вчера 20:44:44

Анон

Анон пишет:

Ну вроде как она сошлась с Люцифером и это он ей сил отсыпал, как Рози Аластору...

да пока неизвестно, как она получила свои силы O_o

#6232 Вчера 20:52:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да пока неизвестно, как она получила свои силы O_o

Это я по другим христианско- католическим фанонам сужу.

#6233 Вчера 21:27:13

Анон

Арты

Воксвалы

Скрытый текст

Аластор

Скрытый текст

#6234 Вчера 21:52:57

Анон

Анон пишет:

Эмили смахивает на Иззи из нового мульта про пони

Фанфакт: Кимико Гленн, актриса озвучки Ниффти, озвучивала и Иззи (у неё очень крутой мощный голос, ценителям советую глянуть Centaurworld, там она озвучивала главную героиню и много пела).

#6235 Вчера 21:53:26

Анон

Анон пишет:

Воксвалы

Воксалы. Опечатка.

#6236 Вчера 22:49:34

Анон

Анон пишет:

Ну для меня после его ранения Адамом стало очевидным, что он не может НЕ улыбаться.

В песне Don't You Forget (Reprise), когда Вокс его вертит и так и сяк, тоже видно, что он хмурится, жмурится и ему всё это либо больно, либо неприятно, но улыбаться не перестаёт. Может такой вариант посмертного наказания?

#6237 Вчера 22:49:55

Анон

нежный радиостатик

#6238 Вчера 22:52:44

Анон

Анон пишет:

У китаянок много крутых артов, но оно размазано по лофтеру, мкк и твиттеру (потом ещё собираю)
ВоксАл под Losin' Streak http://xhslink.com/o/3CipP3q59Qn

Анон, а можно скачать и залить это видео куда-нибудь?

#6239 Вчера 22:57:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну для меня после его ранения Адамом стало очевидным, что он не может НЕ улыбаться.

В песне Don't You Forget (Reprise), когда Вокс его вертит и так и сяк, тоже видно, что он хмурится, жмурится и ему всё это либо больно, либо неприятно, но улыбаться не перестаёт. Может такой вариант посмертного наказания?

Или просто не хотел лицо терять. :dontknow:  хотя одно другому не мешает.

#6240 Вчера 23:00:54

Анон

Анон пишет:

Я не уверен в том, что это хейт, а не специфическая селф-инсертная любовь.

Для самой Вив поведение Чарли в этом сезоне вообще relatable

только у меня картинки не отображаются?  :think:

#6241 Вчера 23:01:54

Анон

Думаю, что он сам себе пришил эту улыбку или это вариант посмертного наказания конкретно для него, так как он улыбается всегда, даже после того, как его ранил Адам и он был один, или после того как он пошел к Рози. Понятно, что перед Воксом он не намерен НЕ улыбаться. Надеюсь, в 3 сезоне объяснят, просто улыбка как вариант психзащиты не очень подходит, скорее отговорка для остальных и Чарли

#6242 Вчера 23:03:22

Анон

Анон пишет:

Я тут подумал, Чарли могла быть типичной тамблер-Стейси, такая стерильно-благополучная девочка, которая видела бомжей только на слезливых картинках в инете, а сама никогда не выползала за пределы своей субурбии и даже не думает что эти бедненькие бездомные могут обокрасть и ножом пырнуть. Допустим, Люц не выпускал ее за пределы дворца очень долго. Можно было написать хорошую историю как у нее рвется шаблон от реальности, но она все равно ищет лучшее в грешниках. Вообще, тем что она "принцесса из башни" можно было бы оправдать ее поведение, но в каноне она явно не

+1
меня в принципе раздражает Люц как персонаж, ничего кроме кринжа он в сериал не приносит.
Хотя песня в 1 сезоне мне понравилась, но песни я засчитываю отдельно от сюжета.

#6243 Вчера 23:04:56

Анон

Анон пишет:

только у меня картинки не отображаются?  :think:

Там один скрин, с этим твитом:

Writing Charlie this season was cathartic because I've never related more to her from my own personal experience.

"Why is she suddenly so stupid??"

*dies*

#6244 Вчера 23:11:34

Анон

Анон пишет:

Writing Charlie this season was cathartic because I've never related more to her from my own personal experience.

"Why is she suddenly so stupid??"

*dies*

спасибо, анончик!

интересно как это так. Не умерла от кринжа, а испытала катарсис это теперь так называется да :think:  =)

#6245 Вчера 23:12:33

Анон

Анон пишет:

Могу только запись экрана сделать, т.к у автора стоит запрет на скачивание, а как его в мкк обходить я хз https://drive.google.com/file/d/12EpBUv … p=drivesdk

#6246 Вчера 23:14:12

Анон

Анон пишет:

а как его в мкк обходить я хз

Через сторонние сайты для скачивания видео с мкк по ссылке.
Типа такого
https://www.seekin.ai/xiaohongshu-video-downloader/

#6247 Вчера 23:17:22

Анон

Анон пишет:

Думаю, что он сам себе пришил эту улыбку или это вариант посмертного наказания конкретно для него, так как он улыбается всегда, даже после того, как его ранил Адам и он был один, или после того как он пошел к Рози. Понятно, что перед Воксом он не намерен НЕ улыбаться. Надеюсь, в 3 сезоне объяснят, просто улыбка как вариант психзащиты не очень подходит, скорее отговорка для остальных и Чарли

Я согласен с чисто психологической точки зрения — как-то не получается представить, что Аластор признает, что просто не может не улыбаться. Но всё-таки зелёный — это цвет его собственной магии. Зелёными нитками и улыбка пришита, и посох перевязан, и рана в груди заштопана, и цепь на Хаске тоже зелёная. Так что, думаю, это его личное творчество.
Кстати, насчёт цепей. Когда у Аластора разрываются его сделки, видно, что поводок Рози был на шее, а цепь Вокса — уже на руках. Следует ли из этого, что сделки цепляются на свободные места, и есть лимит сделок на душу, после которого на грешника просто нельзя повесить новую цепь? Тогда получается, что число таких сделок привязано к облику грешника, потому что на, например, Энджела или Вала можно навесить больше цепей, чем на того же Аластора или Вокса?

#6248 Вчера 23:17:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Могу только запись экрана сделать, т.к у автора стоит запрет на скачивание, а как его в мкк обходить я хз https://drive.google.com/file/d/12EpBUv … p=drivesdk

#6249 Вчера 23:19:58

Анон

Солянка артов

Скрытый текст

Мне особенно нравятся параллели Вокса с Чарли, плотный дизайн Вокса и его демоническая форма, милые скетчи Мелиссы с Вел; спящее трио, папа с сыном)

#6250 Вчера 23:22:28

Анон

Анон пишет:

Следует ли из этого, что сделки цепляются на свободные места

Сделка с Чарли активировалась тоже на руке, скорее разница, это подажа души или просто сделка с условиями
Если бы улыбка была пришита, она б ее менялась по настроению, а у него стопицот вариантов на разные случаи жизни

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума