Вы не вошли.
Три разных мини комикса с хуманВоксалами, потому что я могу. Ха
Первый артер
Второй артер
Горячооо, жаль что без покраса.
Первый артер
Азиатские артеры лучше всего умеют в кинки.
Ох уж эти моменты, когда они принимают свои человеческие формы 
Отредактировано (Сегодня 01:04:04)
Я, мой бойфренд, и его новый питомец
Я, мой бизнес партнёр и его 𝐛𝐨𝐭𝐭𝐨𝐦𝐞𝐬𝐭 𝐛𝐢𝐭𝐜𝐡™ 
Аластор, возможно, и как трикстер выступает тут
да строго говоря, он пока как трикстер и выступает - власть сама по себе ему не нужна, каких-то своих глобальных злодейских планов у него тоже пока не было, алень развлекается за счет других
может, что-нибудь глобальное нарисуется теперь, когда вопрос личной свободы решен
Я, мой бизнес партнёр и его 𝐛𝐨𝐭𝐭𝐨𝐦𝐞𝐬𝐭 𝐛𝐢𝐭𝐜𝐡™
После песни понятно было о каких ролях фантазировал Вокс все эти годы 
После песни понятно было о каких ролях фантазировал Вокс все эти годы
Мое превращение из главного боттома и желающего равноправного союза в бдсм-мастера, который на самом деле очень хочет одобрения и мазохистских игр от своей нижайшей суки 
Анон пишет:После песни понятно было о каких ролях фантазировал Вокс все эти годы
Мое превращение из главного боттома и желающего равноправного союза в бдсм-мастера, который на самом деле очень хочет одобрения и мазохистских игр от своей нижайшей суки
Сучка, которая выступает в роли мейлдома 
Горячооо, жаль что без покраса.
Это что, Винсент повесил охотника, типа убившего Аластора?
еще про нашу парочку убивцев)
Ну Вокс слишком властный и контролирующий для боттома. Он скорее из тех, кто может и хочет чтоб его отдоминировали, но все вокруг для него слишком слабы или слишком лузеры, чтоб он позволил им это. Кроме Аластора, конечно же. Вот перед ним он сразу начинает в мазохистическое танго пускаться и слюни ронять. Подсознательно. Поэтому он будет играть с ним в БДСМ в обе стороны - как его на проводах вереть (контроль), так и самому терять всю волю от его внимания или капли взаимности.
Но вообще лично я вижу Аластора в Радиостатике как пауэр-боттома. Чисто по вайбам самого Аластора.
Отредактировано (Сегодня 02:14:13)
У Вокса, конечно, есть в поведении это незримое "если я сверху и главный, то это не гейство, я очень маскулинный, Ахуеный, Совершенный Мужчина", но я думаю он свитч и искренне наслаждается садомазохизмом с Валом в постели или морально с Алом, такие кинки у него 
Но лично мне нравится его в любом пейринге видеть топом исключение, если жто статикрадио, в котором Ал ебет Вокса в мозг, потому что это канон, он хорош в этой роли
Отредактировано (Сегодня 02:15:45)
А мне так нравится статикрадио, что любая раскладка на ура заходит, лишь бы характеры не совсем в атг скатились.
Хотя есть что-то сладкое в Аласторе снизу.
Но лично мне нравится его в любом пейринге видеть топом исключение, если жто статикрадио, в котором Ал ебет Вокса в мозг, потому что это канон, он хорош в этой роли
Мне тоже. Но тоже считаю его свичем.
Я его фаноню топом всюду, крому статикрадио, где он тоже вроде топ, но очень хочет быть отдоминированным, потому и пускается в мазохистические практики с оленем. Может хоть так получит то, что хочет?
А мне так нравится статикрадио, что любая раскладка на ура заходит, лишь бы характеры не совсем в атг скатились
Там вкусно в обе стороны можно прописать. Оставшись в характерах.
думаю он свитч и искренне наслаждается садомазохизмом с Валом в постели
Ну косвенно показано, що он связывает Вала проводами. Плюс он его подвешивает, это точно. Ведь Вал когда повис на проводах после взрыва говорит "это был самый длинный повис в моей жизни" на что Вельвет закатывает глаза мол "можно без подробностей"?
Ну и Аластора он на проводах вертел прямо очень "профессионально".
Мне кажется, при истереоидности Вала эта вот шибари проводами помогает ему обрести какое-то спокойствие и контроль.
Истероиды очень любят контролирующих партнеров, они с ними себя стабильнее чувствуют.
Но то, что Вокс кинкует и от мазохизма тоже, это да. Просто не всеми он хочет быть отдоминированным.
Отредактировано (Сегодня 03:12:08)
Просто не всеми он хочет быть отдоминированным.
Мне именно очень нравится, что именно этого хочет от Аластора и только от него. И на все готов, лишь бы олень заинтересовался им в этом плане.
Он сперва таким укешечкой к нему подкатывал, может так у Аластора возникнет желание нагнуть? Не? Только высмеял. Моя версия - Винсент был с Аластором таким милым, потому что это он так представлял себе партнера, которого бы ему самому захотелось бы отдоминировать. Он занял эту роль, чтоб получить это от Аластора, заинтересовать его. Но не получил.
А потом уже вылез его обычный характер - с этим контролем, чсв, властностью и так далее. Ведь с другими он роль не играл, как с Аластором.