Вы не вошли.
у Аластора вообще может оказаться. что из самостоятельных душ только Ниффти и Хаск есть + те странные теневые миньоны, которые отель чинили
Хотя по факту, если бы не Эмили, Аластор крупно просчитался.
ну упс, эго у него выше логики
А вот вопрос: Хаск тоже был же оверлордом, и у него наверняка могли быть свои души на привязи. Их он тоже продул Аластору, получается? Перешел под его руку вместе со своими контрактниками?
А вот вопрос: Хаск тоже был же оверлордом, и у него наверняка могли быть свои души на привязи. Их он тоже продул Аластору, получается? Перешел под его руку вместе со своими контрактниками?
А вот я не уверен, были ли у него на тот момент вообще души. Он рассказывает Энджелу, что был оверлордом, но из-за азартности сильно проигрался и, чтобы не потерять силы (про это вроде в песне уже?), продал душу Аластору.
Перешел под его руку вместе со своими контрактниками?
Я думаю, он их тоже проиграл. Он все проиграл, осталась только его душа...
Но вот Алатсор не потерял Хаска, попав под контракт с Ви. Хаск не стал их пленником тоже.
Более того, Хаск и Ниффти прекрасно себе подсирали Вишкам план и мочились с Велвьет и Валом, действуя самостоятельно.
Потому думаю, Хаск просто все проиграл, у него не осталось контрактов.
У нас же в Отеле должны оставаться "хорошие" а не рабовладельцы...
Отредактировано (Сегодня 16:16:13)
Более того, Хаск и Ниффти прекрасно себе подсирали Вишкам план и мочились с Велвьет и Валом, действуя самостоятельно.
Так это было условие Аластоа Воксу - отпусти этих никченых. Тоесть тут "отпусти" может нести широкое значение. Не только тут и сейчас, а с вышестоящего с ним контракта...
Так что мы не знаем, может, с контрактом пленника Хаск и Ниффти тоже б перешли под колпак Вокса, если бы Аластор не поставил условие их отпустить.
Отредактировано (Сегодня 16:20:19)