Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6376 2025-12-01 01:12:41

Анон

Re: Hazbin Hotel и все-все-все

Анон пишет:

меня тоже но я контента не могу найти нормального, на мой вкус чтоб был, дабы насытиться.

А что тебе нравится, анон?

#6377 2025-12-01 05:09:01

Анон

https://archiveofourown.org/works/74047236
Кто хотел Вокса сверху? Отличный фик!
ER, примерно 60ые годы, радиостатики партнёры и бойфренды, взаимно очарованные друг другом.
Аластор просто Аластор, любитель устраивать шоу. Вокс - смесь паст!Вокса с тем, кого мы видим в каноне, но целиком для Аластора. Автор прекрасно миксует его щенячью влюблённость с жадностью и властностью.
Есть вторая работа серии, но она без секса, тоже советую глянуть если динамика и AU зашли.

#6378 2025-12-01 07:10:58

Анон

Почему Вив засирают в твиттере, называя фудзей расисткой

Отредактировано (2025-12-01 07:11:08)

#6379 2025-12-01 10:23:48

Анон

Анон пишет:

Это риторический вопрос?  O_o Потому что в твиттере много ебанутых хейтеров.

#6380 2025-12-01 11:47:35

Анон

Анон пишет:

Автор прекрасно миксует его щенячью влюблённость с жадностью и властностью.

Мне нравится такая динамика, особенно, когда она несет в себе вот эту скрытую угрозу - "пока ты с ним, он ради тебя сделает что угодно, но если не дай Бог ему откажешь, то разбудишь жуткого монстра и очень пожалеешь об этом". Когда влип и понял, что ты на самом деле  в плену.
Прямо хорошо.

#6381 2025-12-01 12:02:32

Анон

Анон пишет:

Мне нравится такая динамика, особенно, когда она несет в себе вот эту скрытую угрозу - "пока ты с ним, он ради тебя сделает что угодно, но если не дай Бог ему откажешь, то разбудишь жуткого монстра и очень пожалеешь об этом". Когда влип и понял, что ты на самом деле  в плену.
Прямо хорошо.

Ну так Вокс-то наш) На фоне всех обсуждений, что флэшбечный какой-то слишком милый, мне этот фик прям додал. Отличный автор, буду за ним посматривать.

#6382 2025-12-01 12:25:03

Анон

Анон пишет:

Я давно уже смирился, что фандом Хазбина - вечногорящая помойка, где люди стараются лишний раз ущемиться :lol:

#6383 2025-12-01 13:31:39

Анон

Анон пишет:

В твиттере все расисты, пф.

#6384 2025-12-01 14:38:02

Анон

I will not reward a snake like you

Ал больше библейскомифовый дьявол, чем Люц

Отредактировано (2025-12-01 14:38:41)

#6385 2025-12-01 14:44:21

Анон

Это у Рози на шее нарисовано/надето что-то как у экзорцистов? Хм...

#6386 2025-12-01 14:52:52

Анон

Анон пишет:

I will not reward a snake like you

Меня прикалывает, как забавно рисуют зверо-версии Ала, что эту змею, что того кота...
Хотя я при первом просмотре пилота вообще приняла его за то ли кролика, то ли зайца :lol:

Отредактировано (2025-12-01 14:58:12)

#6387 2025-12-01 15:05:05

Анон

Почему Вокс в аду стал няшей, стесняшей с нотис ми семпай. Может, это была и есть истинная сущность, которая была спрятана за ширмой амбиций в ирл

#6388 2025-12-01 16:11:05

Анон

У Вокса просто амбиции отдельно, отношения отдельно. Он вообще от людей зависит в том плане что ему нужен кто-то рядом, но его вкусы очень специфичны. Он вот среди бесславных ублюдков в аду нашел самых отпетых и все равно завел с ними близкие отношения.

#6389 2025-12-01 16:19:15

Анон

Анон пишет:

Он вот среди бесславных ублюдков в аду нашел самых отпетых и все равно завел с ними близкие отношения.

И тем не менее, они ему отплатили довольно крепкой лояльностью как для Ада. Я думаю, Вокс ищет союзников не по ублюдковости, а по верности. Ведь он сам даже мысли не допускал, что Вишки его могут кинуть на каком-то этапе плана. Хотя они обое как раз начали волноваться под конец, что именно Вокс на них забьет (но мне кажется, он бы не забил).

#6390 2025-12-01 16:20:47

Анон

Анон пишет:

Почему Вокс в аду стал няшей, стесняшей с нотис ми семпай. Может, это была и есть истинная сущность, которая была спрятана за ширмой амбиций в ирл

Я думаю, у него есть и то и то. Он достаточно теплый в личных отношениях, но при этом контролирующий, да.

#6391 2025-12-01 16:41:57

Анон

Анон пишет:

Это у Рози на шее нарисовано/надето что-то как у экзорцистов? Хм...

Воротник такой, вроде бы.

#6392 2025-12-01 16:52:24

Анон

Анон пишет:

Строго говоря, мы не можем достоверно утверждать, что он таким, каким показан во флэшбеке, был в то время постоянно. Всё-таки флэшбек показывает одну ситуацию из прошлого Вокса, причем весьма необычную, и не факт, что он не вел себя иначе в других ситуациях.

#6393 2025-12-01 17:05:18

Анон

Анон пишет:

Хотя они обое как раз начали волноваться под конец, что именно Вокс на них забьет (но мне кажется, он бы не забил).

Если бы все шло более-менее по плану — война с Раем там, успешная-нет не важно — то да, наверняка не забил бы. Но вот когда в план вмешалась воксова шиза...

#6394 2025-12-01 17:12:31

Анон

Анон пишет:

Но вот когда в план вмешалась воксова шиза...

Ну вот я уверенна, не вмешайся бы Аластор, не случилась бы и шиза. У Вокса, в принципе, план был проработан неплохо и все шло вплоть до финала достаточно ровно. Даже с выкрадением Люца все получилось.
Вот в этом и есть факт - Вокс начал забивать на Вишек из-за Аластора, а не из-за собственного ЧСВ или жажды власти (как боялись они). Впечатилить Аластора для него было важнее хороших отношений с командой (как выяснилось, это вообще было важнее всего остального в принципе).
Так что на месте Ви я б в первую очередь занялась его зависимостью от оленя, а не амбициями или ЧСВ. Те все равно от него никуда не денутся, так как чать характера, плюс не так деструктивно влияют на их союз.

#6395 2025-12-01 17:15:52

Анон

Анон пишет:

Всё-таки флэшбек показывает одну ситуацию из прошлого Вокса, причем весьма необычную, и не факт, что он не вел себя иначе в других ситуациях.

Так и в моментах, когда он вместе с Ви, он немного иначе себя ведет, чем обычно. Он умиляется вместе с Валом костюмам Вельвет из ангельских крыльев, он опекает (очки на нос Валу натянуть тентаклями, это вообще запредельно эмпатичное для демона), он теплый. Он не обзывает тупого Вала тупым, а терпеливо еще раз ему объясняет.
Именно из-за такого контраста, когда он из родного няши превратился в скандального менеджера и начал их тиранить, как остальных работников Вокстек, Вишки и офигели. Они не привыкли к такому отношению - раньше Вокс с ними был другим.
Так и Аластора в флэшбеке он считал своим другом (и даже больше, хехе), потому с ним тоже так себя вел. Тем более, если взять, например, хэдканон, что это и правда первая любовь у него была в жизни. Он доверял ему и воспринимал очень близким. Именно поэтому его так ранила эта сцена с высмеиванием.

Отредактировано (2025-12-01 17:18:30)

#6396 2025-12-01 17:54:18

Анон

Анон пишет:

Так и в моментах, когда он вместе с Ви, он немного иначе себя ведет, чем обычно. Он умиляется вместе с Валом костюмам Вельвет из ангельских крыльев, он опекает (очки на нос Валу натянуть тентаклями, это вообще запредельно эмпатичное для демона), он теплый. Он не обзывает тупого Вала тупым, а терпеливо еще раз ему объясняет.

И спидпейнт, где Вокс беспокоился о том, что Вал почти не ест, там он образец терпения и понимания, настоящий комфортик.

#6397 2025-12-01 18:03:06

Анон

Вокса почти всегда показывали терпеливым и любящим с людьми, которые ему не безразличны. Конечно, если он не увлекается желанием впечатлить оленя/убить оленя/выебать оленя =D

Интересно, куда разовьют динамику между вишками, кроме очевидного кольца на пальчик Вала и канонизации

#6398 2025-12-01 18:13:06

Анон

Анон пишет:

Интересно, куда разовьют динамику между вишками, кроме очевидного кольца на пальчик Вала и канонизации

Я бы хотела, чтобы Ал присоединился к ним :sadcat: Объединение радио и медиа...

#6399 2025-12-01 18:13:20

Анон

Не хочу я кольцо на пальчик блин. Это убьет всю интересную динамику у вишек.

#6400 2025-12-01 18:21:01

Анон

Подозреваю, что в третьем сезоне Вокс и Вал поменяются ролями, настанет время Вала быть боссом и размахивать чсв, а Вокс будет переосмыслять свои ценности и депрессовать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума