Вы не вошли.
Чтобы через серию это закончилось примирением во время секса или подобной хуйнёй
Я вот надеялась, когда Вокс вычитал Вельвет, а Чарли наехала на Вэгги, что девочки на этом сойдутся хотябы в кратковременный пейринг. Решив, что их лидеры ебанаты, что они в их срач влезать больше не будут и надо что-то делать свое, альтернатичное. Мне прямо там это ложилось на сюжет. Хотябы на две серии ну.
Отредактировано (2025-12-01 19:44:12)
так как у Вокса есть что-то уникальное, чего он не может взять силой или хитростью у других,
У Аластора пропадет голос. Как вариант. Возможно, наложат проклятие тишины (Лилит). И только один демон-ин-хелл ему может с этим помочь... потому что единственный может слышать не только звук а и радиоволны... но заинтересован ли он после всего, что было?
Блин хоть садись фик пиши, идея мне понравилась.
Отредактировано (2025-12-01 19:49:48)
Стрелки и сердечки в сцене Вокса и Ала
Стрелки намекают на раскладку что ли? Фансервис такой фансервис 
Большинство персонажей либо белые, либо со стереотипно белыми чертами типа прямых волос, тонких носов, некарих глаз етц. Если кто вдруг сошёл бы за афро - то либо ходит с мертвецки серым тоном кожи, что порицается при дизайне (Велвет), либо является декорацией третьего плана (дочь Кармиллы);
Хуйня какаято. Вельвет не серая, она вполне себе темненькая, а не мертвеци серая (как Вэгги). Плюс одна из двух самых красивых женских персонажей (на мой вкус). Она и Кармилла.
Аластор креол, вокруг которого все и всё крутится.
Валентино латинос, который на этом делает акцент. Как и Кармилла.
Хаск скорее всего тоже был при жизни темнокожим.
Я вообще не вижу проблемы тут в разнообразии.
А то, что из азиатов только Ниффти, это их не байтит? Всегда твиттерский анти-расизм ломается, когда доходит до азиатов...
Рисуйте свое, блят. Заебали.
Отредактировано (2025-12-01 19:59:36)
Стрелки намекают на раскладку что ли? Фансервис такой фансервис
Или что там уже двойной интерес друг к другу, а не только radiosilence. Аластор же сразу побежал ебадраться стоило лишь Воксу стать сильным. 
Почему Вив засирают в твиттере, называя фудзей расисткой
Твиттер вроде и не прекращал это делать.
Они же лучше всех знают, что и как правильно делать.
Аноны, видели этот пост вив? Че думаете?
Ну хотя бы шуточная сцена была бы, нечто в духе, где Чарли подбегает к Люцу с вопросом "Пап, ты в порядке?", тот, не поднимая головы, молча поднимает руку с поднятым большим пальцем, Чарли выдыхает и убегает дальше по своим делам.
А то Чарли мало того, что плоская как персонаж, так в этом сезоне крайне раздражала, и выглядит так, будто насрать на чувства и мнения остальных ее "друзей", главное добиться своей цели.
И где-то на тумбе я видел у кого-то крэковый хэдканон, что Чарли - антихрист, поэтому и ведет себя так в этом сезоне
Я вот кстати не вполне понимаю претензии к Чарли в этой ситуации с пропажей Люцифера. То есть да, она его не искала, это так себе ее характеризует, но вот в финале что не так? Там же сначала Чарли бодается с Воксом, потом бежит спасать грешников от пушки, потом помогает заколдовать эту пушку, а потом, сразу после зафигачивания пушки, вылазит Люц и Чарли сразу к нему кидается.
Когда Вив добавит снгшника в Ад, я тут требую.
Когда Вив добавит снгшника в Ад, я тут требую.
По слову божьему, Хаск с русскими корнями.
Вельвет не серая, она вполне себе темненькая, а не мертвеци серая (как Вэгги)
Радиостатик
У неё кожа холодного "лишь бы не реалистично-красного" тона + безносость = вайтвошинг.
а их там не смущает чел с телеком вместо головы, летающий кот, антропоморфные совы и прочие нереалистичные персонажи?
У белых нет носа разве?
Или что там уже двойной интерес друг к другу, а не только radiosilence
Мне на двойной интерес намекнула сцена с часами еще в первом сезоне. Аластор тогда так резво к ним метнулся и все лишь бы пакость Воксу сказать.
Отредактировано (2025-12-01 21:16:25)
Анон пишет:Или что там уже двойной интерес друг к другу, а не только radiosilence
Мне на, двойной интересн намекнула сцена с часами еще в первом сезоне. Аластор тогда так резво к ним метнулся и все лишь бы пакость Воксу сказать.
И в комиксе, который официальный, Аластор тоже как телевизор в витрине увидел, так потом по улице шел и ругался, шел и ругался 
прочие нереалистичные персонажи
Нереалистичные всё равно могут быть *название расы*-coded за счёт черт лица, мимики, манеры двигаться, голоса, привычек и тд. Хватает жалоб, что кто-то там недостаточно black-coded (Вел тоже).
Я конечно ни на что не намекаю. Но у Вокса теперь самая темная кожа из всего главного каста. Хаск фурри, так что у него шерсть черная.
Так что я бы особо не ориентировался на внешность в аду.
Обвинять Вивьен в расизме на основании "серой" кожи черных персонажей (они в аду, там все сине-зелено-красные в основном), аниме песни японки и так далее - настолько кринж, будто бы у сериала нет проблем других, надо прикопаться к личности автора и всякой хуйне. А вообще забавно, что человек с одной из самых тёмных тонов кожи в сериале, буквально Винсент Белый Мужик и тот еще расист 
А вообще как же не хватает сериалу хронометража. Надеюсь, что в 3 сезоне сделают все серии как 8. Там более менее по динамике и много что рассказать успели.
Отредактировано (2025-12-01 21:18:32)
Он не расист, он республиканец! 
Он не расист, он республиканец!
так это буквально клеймо "я наци" 
на основании "серой" кожи черных персонажей
В сочетании с европеоидными лицами и причёсками. Типа, по отдельности бы ещё прокатило, но не в виде комбо.
А ещё даже у тех, у кого Вел достаточно чёрная, камнем преткновения будет то, что она - антагонистка.
камнем преткновения будет то, что она - антагонистка.
Да там нет особо протагонистов кроме Чарли... ебать. А что уже темнокожих нельзя в антагонисты.
Хорошо, что у меня твиттера нет.
Тут ад и все меняют облик вообще до неузнаваемости. Вокс например посинел и получил жабры, кроме башки-телевизора.
А Вал фиолетовый под цвет бабочки же...
Вельвет без носа потому что КУКЛА блят.
Отредактировано (2025-12-01 21:41:13)
что ад очень удобно сделал его не настолько креолом.
Он олень и кмк цвета оленьей масти... при чем тут расы вообще? В аду грань между ними стирается.
В Раю вот ниодного чернокожего вообще не заметила. Это никого не смутило/всем похуй.
Отредактировано (2025-12-01 21:50:08)