Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6476 2025-12-01 23:09:40

Анон

Re: Hazbin Hotel и все-все-все

Husk doesn't really like the form he has taken in Hell and does not embrace it, although he has accepted it. He especially dislikes his more cat-like mannerisms, like purring, which he has no control over. He doesn't utilize his powers of flight as much as he could due to his unwillingness to truly step into his Hell-form.

#6477 2025-12-01 23:22:50

Анон

Анон пишет:

по отдельности кусочки переведены нормально, но в сумме получается неестественная рубленность из серии "живые люди так не говорят".

Но это песня, в них на любом языке постоянно встречаются фразы, которыми живые люди не говорят, в угоду рифме и темпу.

#6478 2025-12-01 23:39:25

Анон

Анон пишет:

Но это песня, в них на любом языке постоянно встречаются фразы, которыми живые люди не говорят, в угоду рифме и темпу

Еще бы вспомнил все мегапафосные песни Вокса с отсылками на Библию и прочее, так точно говорят в реальной жизни :girly:

Мне очень жалко, что Вивьен то ли зажала, то ли побоялась сделать Вокса телеевангелистом. Упоминание культа, желание стать богом, в 5 серии была пара кадров его с крыльями Люцифера + троллинг серафимов крыльями-голограммами. И было б более понятно, откуда у него такая прокаченная харизма. и форму кайдзю тоже сделать с отсылкой на ангела, голографическими крыльями, нимбом и прочей атрибутикой

#6479 2025-12-01 23:44:51

Анон

Энджелу вроде тоже его адская форма не особо по душе. Как минимум помню, что ему его ноги не нравятся.

#6480 2025-12-01 23:45:08

Анон

Анон пишет:

И было б более понятно, откуда у него такая прокаченная харизма. и форму кайдзю тоже сделать с отсылкой на ангела, голографическими крыльями, нимбом и прочей атрибутикой

Я вооще сперва подмала на vox dei что то и емть его демон-форма. Красива была и на Еаангелион мне лично было похоже это с цировыми крыльями...

Да и прошлое Вокса я фанонила Гайяну (Джонстаун) какуюнить как раз. Отсюда у него и гипноз... а тут просто сериальщик, а тема культа вообще не раскрыта

Отредактировано (2025-12-01 23:46:20)

#6481 2025-12-01 23:52:55

Анон

Анон пишет:

Я вооще сперва подмала на vox dei что то и емть его демон-форма. Красива была и на Еаангелион мне лично было похоже это с цировыми крыльями...

Да, мне кажется вдохновлялись. Плюс художник, который делал концепты Шоквейва и форм Вокса (вирус и ангельские крылья), из СНГ, Ева достаточно популярна.

Надеюсь все заигрывания с Воксом и ангельской тематикой еще оправдают себя  :hanged:
В редемпшен не верю, это ему и не надо

#6482 2025-12-01 23:54:54

Анон

Анон пишет:

Надеюсь все заигрывания с Воксом и ангельской тематикой еще оправдают себя

Может он таки крылья себе цифровые отрастит на новом теле?
Все заигрывание с Евой - может, он получит потом более прокачанное тело и абилки. Трансформироваться сможет (Шоквейв отсылка к трансформерам тоже)

Есть криппи теория, конечно, что как раз шоквейва "порежут" на новое тело Вокса. И он сможет превращаться в акулу сам. Но она криппи да. Не думаю, что он на это пойдет.

Отредактировано (2025-12-01 23:57:18)

#6483 2025-12-02 00:28:37

Анон

Анон пишет:

Husk doesn't really like the form he has taken in Hell and does not embrace it, although he has accepted it. He especially dislikes his more cat-like mannerisms, like purring, which he has no control over. He doesn't utilize his powers of flight as much as he could due to his unwillingness to truly step into his Hell-form.

truly step into his hell-form в смысле вот эти крутые здоровенные обличья? Или в смысле просто не готов смириться в внешностью?

#6484 2025-12-02 00:46:49

Анон

Воксу не надо никакое новое тело собирать с бедного шоквейва и прочее. Говорили же, что грешники умирают только от ангельского оружия. Вельвет вот при первом своем появлении на экране говорит Воксу, что Валентино в приступе злобы разорвал на части её лучшую модель и теперь той необходимо собирать себя обратно. А воксу даже этого не надо если судить по тому что он бошки себе меняет. У меня вообще есть теория, что настоящее его тело в виде электричества, а то что мы видим, это его вместилище. Больше ни один грешник в кадре так не телепортируется как он, даже Аластора он поймал своими кабелями в его теневой форме. Так что подозреваю тот прсото прячется в теневое пространство, а не физически телепортируется.

#6485 2025-12-02 01:02:56

Анон

Анон пишет:

Так что подозреваю тот прсото прячется в теневое пространство, а не физически телепортируется.

Аластор скорее как вампир-ласомбра, уходит в тень. Это объяснит, почему он от акулы сбежать не мог, там не было теней.

Отредактировано (2025-12-02 01:03:55)

#6486 2025-12-02 01:06:09

Анон

Анон пишет:

воксу даже этого не надо если судить по тому что он бошки себе меняет.

Вот я и думаю, ему тело поменять - не проблема. Он же может находится внутри  гаджетов - мы это видели, для него просто нужен гаджет (любой), как контейнер, в котором можно в своей электрической форме остановиться.
И мне кажется, или я плохо смотрела драку - он во время финальной драке себе регенерировал разбитый экран пару раз?
Плюс он явно его отрегенирировал после прилета стаканом Валентино (там трещины пошли же).
Потому и бесят фаны, которые сча всюду пишут, что он будет в форме айпада весь 3й сезон...

Отредактировано (2025-12-02 01:07:45)

#6487 2025-12-02 01:07:32

Анон

Анон пишет:

Вельвет вот при первом своем появлении на экране говорит Воксу, что Валентино в приступе злобы разорвал на части её лучшую модель и теперь той необходимо собирать себя обратно.

Да Вельвет и сама себя по кусочкам собирала после баттла с Ниффти

#6488 2025-12-02 01:08:37

Анон

Анон пишет:

Вельвет и сама себя по кусочкам собирала после баттла с Ниффти

Ну Вельвет тело оставили, а Воксово осталось валяться у пушки. Тут вопрос может ли он новое отрастить или ему надо старое вренуть, чтоб собрать?

#6489 2025-12-02 01:13:56

Анон

Я уверен что может. Он во время драки становился гигантским, отращивал себе лишние конечности, Аластор его располовинивал, а тот мгновенно себе все регенил. Под конец драчки явно видно, что оба наши альфа самца очень устали, поэтому возможно Аластор не успевал убежать в тень от шоквейва, а Вокс не регенил себе тело после обезглавливания.

#6490 2025-12-02 01:19:23

Анон

Анон пишет:

Это объяснит, почему он от акулы сбежать не мог, там не было теней.

Вначале он через тени уходил, но недалеко, хотя с Воксом ему ничего не мешало прыгать по городу и аж целый мост накрыть
Силы зависят от сюжетной надобности  =D
Грешники из любого повреждения, даже полного, респавнятся, даже те, кого съели - а не просто тело оторвали. У них же вечные муки, от которых хрен убьешься

Чарластор, даркАУ

Отредактировано (2025-12-02 01:19:59)

#6491 2025-12-02 01:24:02

Анон

Анон пишет:

хотя с Воксом ему ничего не мешало прыгать по городу и аж целый мост накрыть

Я вот думаю тут он и выдохся. Не ожидал акулы, выдал теневые силы сразу, а потом не мог уже... также как Вокс в финале выдохся и не мог регениться после оторванной башки. Да и вообще, мне кажется, он еще не пришел в себя после истерики...

#6492 2025-12-02 01:25:47

Анон

Анон пишет:

Не ожидал акулы, выдал теневые силы сразу, а потом не мог уже...

Акулы Ал не ожидал, а от Вокса сбегать не собирался   :heart:  потому и выдал всю теневую магию в самом начале (выпендривался).

#6493 2025-12-02 01:27:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не ожидал акулы, выдал теневые силы сразу, а потом не мог уже...

Акулы Ал не ожидал, а от Вокса сбегать не собирался   :heart:  потому и выдал всю теневую магию в самом начале (выпендривался).

Теперь я тоже это буду хэдканонить.

#6494 2025-12-02 01:35:34

Анон

Анон пишет:

У меня вообще есть теория, что настоящее его тело в виде электричества, а то что мы видим, это его вместилище.

Зыс, думаю в 3 м сезоне он будет перемещаться по камерам и теликам, пока ему новое тело делают(и этим кошмарить вишек, что все еще не разговаривают с ним =D )

#6495 2025-12-02 01:36:55

Анон

у Ала из-за сломанной палки половина магии не работала. во время первой битвы с Воксом, он попытался что-то использовать и у него палка как сломанный фонарик только моргнула. скорее всего работала через раз.

#6496 2025-12-02 04:02:11

Анон

Анон пишет:

думаю в 3 м сезоне он будет перемещаться по камерам и теликам, пока ему новое тело делают

Я тоже думаю, что он будет некоторое время "прыгать" по гаджетам и следить за происходящим. Про Вишек, думаю, дуться там будет скорее Валентино, потому что он хочет букет и коробку конфет, а иначе никак!
Ну и как вариант - Вокс будет и сам от них (да и от всех) скрываться почти весь сезон, прыгая по электроприборам в депрессии и рефлексии, пока в финале Вишки не попадут в тотальную задницу (а они не могут НЕ попасть, раз лицом компании теперь будет Валентино!) и ему придется их спасать. Вот тогда он "вылезет с сети". Было бы красиво.

Отредактировано (2025-12-02 04:02:40)

#6497 2025-12-02 05:09:26

Анон

про чегги

#6498 2025-12-02 08:07:39

Анон

Вельвет и Мелисса (МелВел)

Скрытый текст

#6499 2025-12-02 11:28:36

Анон

Я скромно надеюсь, что перед третьим сезоном выпустят такой же пересказ в песне, как и перед вторым, только от лица Вокса.

#6500 2025-12-02 12:33:33

Анон

Анон пишет:

а их там не смущает чел с телеком вместо головы, летающий кот, антропоморфные совы и прочие нереалистичные персонажи?
У белых нет носа разве?

Меня больше удивляют считающие, что автор в собственном произведении обязан обеспечивать кому-то расовое разнообразие.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума