Вы не вошли.
хотя его реакция "я кто?" 
Анон пишет:Тогда почему его Любимка Вал ебется со всем движимым
В этом плане вполне ок, когда в фиках прописывают Вокс/Аластор и Вокс/Валентино. Особенно, если учитывать фанон, что Валу надо много секса и одного Вокса ему не хватает и поэтому еще с другими спит. Так и Аластора, которому секс не нужен, но быть с Воксом ему хочется и он "за" за то, что Вокс спит с Валентино.
асексы тоже трахаться могут, но им это не обязательно
2 арта
она слишком молода для тебя
Ох как я тогда зашипперила Чарластор... эх.
Отредактировано (2025-12-02 22:53:53)
Ох как я тогда зашипперила Чарластор... эх.
Пилотный чарластор или даже первосезонный - наебалово века. И олень мудак, и Чарли совсем уж дура
Мне вообще не нравятся каверы на песни отеля, но тут наконец-то нормальный голос у Вокса и само пение (Don't you forget reprise)
А тут красивый вокал, но так себе текст (Gravity)
А у Джеки как всегда хороший перевод, но... Это да, мужской кавер на Gravity
Ну насчёт "как всегда" не соглашусь, но вполне, вполне вот здесь.
Я тут вдруг подумал — а где.все-таки Аластор провёл семь лет? Не в смысле "чем был занят и почему пропал", а чисто географически? Ведь если бы он был в Пентаграм-Сити, его бы наверняка кто-то узнал, да и Вокс камеры по городу явно не вчера развесил. И где он шлялся все это время ? Торчал в Имп-Сити или другом городе по соседству? Сидел у Рози в режиме радиомолчания?
человекВокс и демонАластор
Никак не могу привыкнуть, что в демоническом обличии они там все дылды здоровые. Когда смотришь мультсериал - так не кажется.
Я думаю Аластор у Рози и сидел. Я хз есть ли у Вокса камеры в Канибалсити. Но в доме Рози точно нет.
Когда смотришь мультсериал - так не кажется.
Ну две, когда все вокруг огромные, они просто кажутся нормой.
Ну и плюс специфика мультяшный стилистики, которая и так склонна к утрированиям.
Новая часть про хьюманов Вокса и Аластора
Я думаю Аластор у Рози и сидел.
Вреде говорилось, что это она заставила его исчезнуть и прекратить резню оверлордов. Думаю, он эти годы на ее изначальному заданию бегал.
Никак не могу привыкнуть, что в демоническом обличии они там все дылды здоровые. Когда смотришь мультсериал - так не кажется.
вообще да, просто в мультике все соразмерно. Но как раз для фантворчества со смешением людей и демонятины большой простор
Вишки и совместные полеты
(разные способы левитации)
Вишки и общие темы
(иногда они не понимают друг друга)
Вишки милые 
Люблю "семейные" арты Вишек. Милота всегда..
Аластор маникюрщица
Спасибо всем, кто носит арты, особенно Вишек
лучшая найденная семья
было, только не он сам, а Рози говорила, хотя и иносказательно. чето там про "туз" в рукаве, если правильно помню, что созвучно с "ace" как асекс. 7 серия, когда Аластор Чарли к Рози привел и она хи-хи, ха-ха, она слишком молода для тебя
Мне это трактование про иносказание дико не понравилось, резануло слух, потому что как-то не ожидаешь, что древние демоны говорят тумба языком.
Это как если бы Зестиал сказал "как житуха, посоны, вечер в хату, часик в радость, чифир в сладость". Вот кстати у него мне очень нравится архаичная манера речи, сразу понятно, что он дед-пердед. Хороший стрих к персонажу.
как если бы Зестиал сказал "как житуха, посоны, вечер в хату, часик в радость, чифир в сладость"
Кмк, бабка, услышавшая и к месту ввернувшая один (!) современный термин, так не выглядит. Особенно когда интернет со сленгом в сеттинге есть, а количество новояза дозировано и проскакивает не у всех персонажей.
Вообще демонам тоже хорошо бы чутка адаптироваться и узнавать что-то новое о мире живых - иначе как они будут взаимодействовать с кандидатами на контракты?
Хороший стрих к персонажу
При этом не все оверлорды должны быть Зестиалом - иначе штрих будет не штрихом, а общей чертой всего каста.
Отредактировано (2025-12-03 14:54:32)
Аластор маникюрщица
▼Скрытый текст⬍
Мне нравится рисовка у этой артерши.
В сериале вообще никто о своей сексуальности в современных терминах не говорит если честно.
Чарли говорила напрямую, что она би.
Мне это трактование про иносказание дико не понравилось, резануло слух, потому что как-то не ожидаешь, что древние демоны говорят тумба языком.
да господи, бабулечки которым под семьдесят и полно забот в жизни, могут в какой-то момент неиронично начать говорить "кринж" или "делулу", а тут в Ад регулярно падают зумерки и ген зи ребята, в какой-то момент ты узнаёшь, что да, геи это верхушка айсберга сексуальностей и их разновидностей, немудрено, что уж термин "асексуален" она знает.
Вот-вот, не все с возрастом замшело отрицают всё новое.
И думаю, как раз Рози была бы огонь-бабкой за всякий движ, не то что словечек нахвататься.