Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6701 2025-12-05 00:40:45

Анон

Re: Hazbin Hotel и все-все-все

Это Банановая рыба.

#6702 2025-12-05 01:35:03

Анон

А Вокс более ревнивый чем Валентино. "Сучку разлучницу" Энджела он уже давно хотел избить, а вот Валентино не винит Аластора и по словам Вивьен должна была быть сцена где он и Вельвет хорошо общаются с Аластором

#6703 2025-12-05 02:15:54

Анон

Анон пишет:

Арты

Аластор

Анон пишет:

Чарластор?

Сколько красоты! Спасибо, анон.  :heart:

Тоже внесу пару артов:

Пилотные Чарли и Аластор, то ли пейринг, то ли нет, но в любом случае суперское взаимодействие

#6704 2025-12-05 08:14:57

Анон

Аноны, я смотрю, тут у вас единогласное решение, что Вокс/Вал - любовный канон/канонная любовь, да? Если да, то скажите, я сразу как пришел, так и уйду из треда. Я просто когда смотрел вообще таких вайбов не уловил. Просто два взрослых человека трахаются сексом. Да, привязанность у них безусловно присутствует, но не та романтическая любовь. Могу натянуть разве что тот куплет от Вала, но вот со стороны Вокса вообще ничего не натягивается. Сорян, не считаю, что он избивает Энджела из-за ревности, вообще о такой вероятности даже не подумал до этого треда. Поймите правильно, ничего против пейринга и различных интерпретаций их отношений не имею, просто если фандомный консенсус, что они - канон, когда Вив не подтверждала (не подтверждала же? бля, если подтверждала то я ебал и третий сезон смотреть не буду, потому что не хочу любовную драму двух травмированных наблюдать, для этого у меня Босс есть, где Столас с Блитцо у меня симпатию вызывают и по отдельности и парой), то я уползу в свой уголок и буду фанючить в одиночку потихоньку, бо вот этой якобы "канонности" за все года во всех фандомах нажрался по самое не могу.

#6705 2025-12-05 09:04:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, я смотрю, тут у вас единогласное решение, что Вокс/Вал - любовный канон/канонная любовь, да?

Со стороны Вала там 100%, иначе зачем его соло и пиздострадания. Со стороны Вокса все сложнее. Прямо, Вивьен после 2 сезона не говорила о 100% каноничности романтических чувств, но я не могу их интерпретировать как "просто два взрослых человека трахаются сексом и друзья", там более ядренный коктейль с романтической подоплекой. Но это мое мнение  :dontknow:

#6706 2025-12-05 09:28:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, я смотрю, тут у вас единогласное решение, что Вокс/Вал - любовный канон/канонная любовь, да?

Анон, тут дай бог один раз упомянут Вокс/Валов на пять страниц треда в положительном ключе, а ты уже решил, что парочка анонов = все аноны, и это единогласное решение. Если тебе нравится что-то другое, то в чем проблема самому задать интересный тебе топик, к чему эти взывания к чувству вины, что ты будешь вынужден в фанючить в одиночестве.

#6707 2025-12-05 10:30:54

Анон

Анон пишет:

Да, привязанность у них безусловно присутствует, но не та романтическая любовь. Могу натянуть разве что тот куплет от Вала, но вот со стороны Вокса вообще ничего не натягивается.

На самом деле намеков много, Вокс за ним по камерам всегда наблюдает (кроме того раза, когда они были с Аластором, и Валентино запел свою песню, камера была впервые от него отвернута), смущается на слова Валентино "ты одержим мной" - абсолютно те же слова, что ему говорит и Аластор.
Энджела он прямо открыто терпеть не может, в первом сезоне радуется, что Энджел ушёл из башни Ви в отель (хотя ему-то что, казалось бы? Энджел приносит им деньги).
К Валу у него вообще заботливое, терпеливое отношение, читал, что в первом сезоне из-за хронометража вырезали сцену, где он ему дарит красиво украшенный камушками пистолет (Вал в итоге клеил стразы сидел сам на собрании Вишек),  он ему всегда внимание уделяет, успокаивает, хотя сам Вокс холерик тот ещё. Вельвет поэтому его зовёт, это, очевидно, в порядке вещей и чуть ли не обязанность Вокса  =D, Вель же называет его плосколицым принцем Валентино.

#6708 2025-12-05 12:09:12

Анон

Анон пишет:

Нет, просто не вижу смысла разводить срач и кому-то что-то доказывать)
Вообще тоже больше вижу Вокса и Валентино как fwb, и за исключением секса Вал с Вельвет для Вокса как партнеры на одном уровне находятся (думаю, не будь Вельвет лесби, Вокс бы и с ней спал). Прям пару как тех же столицов я в них не вижу.
Ну и еще мне нравится односторонние воксвалы как кармическое наказание для Валентино. Пусть там Вокс с ним лобызается и по-собственнически себя ведет, но чуть-что сразу же срывается к своему оленю, даже посреди секса :lol: Думаю, в таком статусе Вив их и планирует оставить, поэтому о чувствах Вокса однозначно ничего не говорит.

#6709 2025-12-05 12:10:45

Анон

Анон пишет:

Анончик, ну какое единогласное решение? Кто что хочет, тот и шипперит, мы же не в твиттере.

#6710 2025-12-05 12:22:32

Анон

Анон пишет:

Анончик, ну какое единогласное решение? Кто что хочет, тот и шипперит, мы же не в твиттере.

Я лично не шипперю, но мне обсуждения не мешают. Даже интересно почитать иногда. Вишки мне в целом заходят.
Дранон.

#6711 2025-12-05 12:26:22

Анон

Анон пишет:

На самом деле намеков много

Поддержу тебя в этом, потому что для меня (для меня!) может быть намёков достаточно, начиная от соавторов Вив, которые их шипперят, и заканчивая показанными на экране взаимодействиями. Они хороши в своей больноублюдочной динамике, без остальных атрибутов романтики.
Кто что хочет, тот и шипперит [2]

#6712 2025-12-05 12:47:36

Анон

Мне нравится, что на любой странице теперь есть косвенное упоминание взаимоотношений оленя и Вокса, пускай к этому ничего не ведет :lol:
Мне почти что угодно обсудить по сериалу интересно

#6713 2025-12-05 13:15:09

Анон

Анон пишет:

А Вокс более ревнивый чем Валентино. "Сучку разлучницу" Энджела он уже давно хотел избить, а вот Валентино не винит Аластора и по словам Вивьен должна была быть сцена где он и Вельвет хорошо общаются с Аластором

Вокс очень собственник. А собственнику всегда не  нравится делиться вообще. И пусть обычные работницы Валентино воспринимаются как мебель, он к ним ревнует меньше, как к мебели, но вот Энджел явно что-то значит для Вала, потому Вокса он бесит. Он же в песне Траст Ас этой демонше показывает постер, где она на месте Энджела, а у него голова закрашена. У Вокса конкретно так пригорает от Энджела - он не только его побил с удовольствием, он еще и цеплялся к нему в Отеле в третей серии и от души унижал и троллил.

Отредактировано (2025-12-05 13:15:29)

#6714 2025-12-05 13:19:17

Анон

Анон пишет:

Я просто когда смотрел вообще таких вайбов не уловил.

Ну анон. Кому-то достаточно каких-то моментов, чтоб удовить взаимные чувства, кому-то не достаточно. Я в фандомах уже лет 20 и насмотрелась такого по самое не балуйся. Одни считывают романтику по тому, как взялись за руки, одним надо чтоб проговорили через рот три раза и еще штемпель в паспорте показали. У каждого свои критерии и маркеры. И из-за этого стоят срачи в каждом фандоме горой.
Дично мне достаточного того, что показали для канона по Вокс/Валу. Тебе нет. Но я не вижу смысла спорить или переубеждать. Ты можешь фанонить свое, я свое. Все равноправны.
Более того, я умудрилась разглядеть статикбель так нормально во 2м сезоне, но доказывать что это канон не стану. Но мне достаточно было маркеров.

Отредактировано (2025-12-05 13:21:52)

#6715 2025-12-05 13:23:58

Анон

Анон пишет:

К Валу у него вообще заботливое,

Ну Вокс на сцене, где они в кровати лежат, Валу тентаклей своей очки на нос (на лицо, у Вала носа нету) нацепил мимоходом, когда сам одевался. Ну это проявление заботы причем такой подсознательной уже. Ему ведь вообще не обязательно было...
Со стороны Вала там вообще очень много маркеров, да. И его истерики, чтоб привлечь внимание Вокса, и то, как он мигом возбуждается на него, и то, как он тут же надел штаны, когда они поссорились (демонстрация "не покажу свои ножки в чулочках), причем Вокс это отметил, потому что сказал потом Вельвет - пусть Вал наденеь что-то покрасивее на раут.
Ну и его песня эта да.
Потом, в финале, если разглядывать по кадрам, то перед тем как бошку оторвать Вал сперва просто тянет лапу к Воксу мол "пршли домой", а тот его лапу откидывает и начинает орать не в себе.
При чем Вельвет в этот момент аж отступила назад - она явно не ожидала такого поведения от Вокса, чтоб он и так отпихнул Валентино. Там очегь эмоционально окрашена вся сцена, у меня вот вообще нет сомнений со стороны Вала...

Отредактировано (2025-12-05 13:30:39)

#6716 2025-12-05 13:25:16

Анон

Анон пишет:

разглядеть статикбель так нормально во 2м сезоне,

Не, тут понять могу. Вокс со свои постоянным "принцесса" :please:

#6717 2025-12-05 13:29:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

разглядеть статикбель так нормально во 2м сезоне,

Не, тут понять могу. Вокс со свои постоянным "принцесса" :please:

А принцесса, клторая буквально за ним бегает, чтоб что-то доказать и получить... что? Одобрение Вокса?

#6718 2025-12-05 13:32:47

Анон

Анон пишет:

мне нравится односторонние воксвалы как кармическое наказание для Валентино

Мне это тоже нравится, я вот прямо хочу побольше пиздострадашек Валентино на эту тему. Мне зашло!

У меня вооьще хэд, что Вал до встречи с Воксом сидел то ли на контракте, то ли не встречал человеческого отношение априори. А тут к нему отнеслись просто по человечески и он поплыл...

Отредактировано (2025-12-05 13:33:56)

#6719 2025-12-05 13:33:42

Анон

Анон пишет:

Одобрение Вокса?

при чем здесь одобрение Вокса, если он контролирует медиа. На вечеринке ей нахуй не нужно было одобрение Вокса, им нужна была трансляция на весь ад
не, я понимаю, надо натянуть канон на свою шипперскую призму, но не до такой же степени :facepalm:

#6720 2025-12-05 13:37:05

Анон

Анон пишет:

А принцесса, клторая буквально за ним бегает, чтоб что-то доказать и получить... что? Одобрение Вокса?

Хз насчёт одобрения, но вот то, что Чарли действительно лезет на ТВ с упорством, достойным лучшего применения, это да :evil: Хотя, казалось бы, ещё в пилоте стало ясно, что это так себе идея.

Отредактировано (2025-12-05 13:40:11)

#6721 2025-12-05 13:39:30

Анон

Анон пишет:

не, я понимаю, надо натянуть канон на свою шипперскую призму, но не до такой же степени

Анон с фейспалмом не ты ли тот анон, что вахтерит теории? Конечно, я смотрю  как шиппер. Тебя что-то удивляет?
У нее был Аластор, в конце концов, пока она его не просрала. Тоже медия. Но нет, ей надо было звонить в Вокстек, да.

Отредактировано (2025-12-05 13:40:29)

#6722 2025-12-05 13:42:58

Анон

Анон пишет:

Конечно, я смотрю  как шиппер. Тебя что-то удивляет?

меня удивляет игнорирование канона -  так и пиши, похуй на канон, чтобы не отвечали тебе по канону, а не твои шипперские фантазии :hmm:

Анон пишет:

Но нет, ей надо было звонить в Вокстек, да.

потому что это Вокс до нее доебался и начал против нее информационную кампанию. Аластор не контролирует медиа, у него своя развлекательная ниша

#6723 2025-12-05 13:47:19

Анон

Анон пишет:

меня удивляет игнорирование канона -  так и пиши, похуй на канон, чтобы не отвечали тебе по канону, а не твои шипперские фантазии

O_o ты влез в шипперское обсуждение (а оно шипперское, по прошлым сообщениям видно), чтобы сообщить, что это неканон? Удивительное рядом.

#6724 2025-12-05 13:48:27

Анон

Анон пишет:

меня удивляет игнорирование канона -  так и пиши, похуй на канон,

Может еще что-то тебе писать? Подписи ставить? Анон, ты кажется вообще не понимаешь, как фандомы работают.

#6725 2025-12-05 13:49:58

Анон

Анон пишет:

ты влез в шипперское обсуждение (а оно шипперское, по прошлым сообщениям видно),

нет, не видно, дальше что :hmm:

Анон пишет:

Может еще что-то тебе писать? Подписи ставить?

тогда не удивляйся, что тебе отвечают

Отредактировано (2025-12-05 13:50:32)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума