Вы не вошли.
Вокс получил отказ от первой любви и потом еще лет 20 был рядом - кукушку может и сорвало в это время.
Однако, если Аластор сделал общее фото, возможно симпатия к Воксу у него оставалась
Ну Вокс все это время мог вести себя по-прежнему и делать вид, что они друзья. И постепенно плавиться, да. А потому что у Аластора беда с эмпатией, он мог этого и не считать, также, как он не считал, что где-то перегнул в финале 2го сезона и Вокс просто хочет его убить уже, а не в веселые догонялки.
Если сделка между Рози и Аластором разорвана, то может ли Рози сделать сильнейшим грешником кого-нибудь еще?
Если сделка между Рози и Аластором разорвана, то может ли Рози сделать сильнейшим грешником кого-нибудь еще?
Может, она способна только с живущими людьми такие сделки заключать?
Отредактировано (2025-12-06 01:42:50)
а не в веселые догонялки
Аластор и не играл в веселые догонялки, он Вокса собирался разорвать как прошлых повелителей
он Вокса собирался разорвать как прошлых повелителей
Он грозился, но мы не знаем, как бы он поступил на самом деле.
Вельвет компанию надо вытягивать, ей некогда с Воксовой кукушкой возится еще.
Откуда вообще взялось, что Вильвет может что-то "вытягивать"? Нам ее показали как "тупую, гламурную инфлюерсершницу" (тм) и ничего сверх этого 
Анон пишет:Вельвет компанию надо вытягивать, ей некогда с Воксовой кукушкой возится еще.
Откуда вообще взялось, что Вильвет может что-то "вытягивать"? Нам ее показали как "тупую, гламурную инфлюерсершницу" (тм) и ничего сверх этого
Плюсую. Тянул там всех Вокс. Вангану в новом сезоне Вал с Вел эпично проебут все полимеры и побегут добровольно-принудительно вытаскивать Вокса из депры
Арты
Пишет, доступно только зареганным 
Как я понимаю, организацией мероприятий занимается она, за организацию финального «званого ужина» тоже была в ответе. Её заслуги остаются незаметными, поскольку она выполняет glue work и невидимый труд. Она следит за трендами и задаёт общественное мнение, это очевидно из диалога, где она была недовольна, что Вокс не посвятил её в детали мощности оружия Судного Дня. Ко всему прочему, у неё более стабильная кукуха и она пытается в разумные действия; она же сразу пошла пошла выяснять, что за нарушители проникли в башню (Вокс и Вал даже не обратили внимание на уведомления от Шок.вэйва).
Не в обиду, но Вал точно не в одиночку очищал репутацию Вокстека, там явно потрудилась и Вельвет.
Плюсую. Тянул там всех Вокс. Вангану в новом сезоне Вал с Вел эпично проебут все полимеры и побегут добровольно-принудительно вытаскивать Вокса из депры
Зыс 
Вишки
. Вангану в новом сезоне Вал с Вел эпично проебут все полимеры и побегут добровольно-принудительно вытаскивать Вокса из депры
Тоже плюсану. Нет, Вельвет старалась, осоьенно во втором сезоне, но она все равно выглядит больше помошницей Вокса, которая ответственно прдходит к заданиям и организации. Но в стратегию и планирование там все равно может только Вокс. А без этого компанию не вытащишь. Вал и Вельвет будут пытаться, но имхо, сядут в лужу в какой-то момент.
Вал и Вельвет будут пытаться, но имхо, сядут в лужу в какой-то момент.
Я тоже думаю, что они совместными усилиями дойдут, особенно Вокс, что они команда, да, более менее теперь равноправная, но каждый мастер в своем деле и любой уход кого-то по какой-то причине = развал и пиздец. И извините Вокса начнется с того, что он пойдёт работать и вытащит Вала и Вельвет из какой-то жопы 
но она все равно выглядит больше помошницей Вокса, которая ответственно прдходит к заданиям и организации. Но в стратегию и планирование там все равно может только Вокс
Тем более одно дело быть помощницей и организатором при Воксе и совсем другое - при Вале, у которого долгосрочное планирование и имидж явно не в приоритете. С него станется опять публично гнобить Энджела и не только.
Еще кстати меня посмешило, что Вал не любит ассистента Вокса - то в сериале пнул ни да что, то в спешле с рисованием они с Велвет ржали, как тот ушиблен машиной.
И извините Вокса начнется с того, что он пойдёт работать и вытащит Вала и Вельвет из какой-то жопы
Плюсую.
Вокс всю дорогу будет в депрессии "отстаньте от меня, я в печали", Вишки будут гордо заявлять, что сейчас все разрулят и без него. В итоге крупно обосрутся, так что попадут в еще худшую ситуацию (и тут даже возможно, Вал потеряет Энджела, вынужден будет отказаться от контракта), а может, вообще под контракт какой. И тут уже включится Вокс, который уже отрегенится и отойдет немного, и будет их вытаскивать из дерьма.
Потом все трое сядут и поймут, что ну нельзя им разделяться. Нельзя.
попадут в еще худшую ситуацию (и тут даже возможно, Вал потеряет Энджела, вынужден будет отказаться от контракта), а может, вообще под контракт какой
Кстати да, Вал и Вельвет привыкли работать как равные партнеры, без цепей и контрактов. Так что вполне могут пойматься на чью-то удочку контракта. Особенно Вельвет. Вот там и просрут все.
У меня вообще фанон, что у Вельвет в каком-то роде синдром отличницы. И она так усердно будет доказывать, что ничем не хуже Вокса, что и не заметит, как куда-то вляпается. Потому что опыта вести бизнес в Аду у нее почти нет, она все время была "под крышей".
Потому что опыта вести бизнес в Аду у нее почти нет,
Мы видели ее способность договариваться с оверлордами, ага.
Я повторюсь, что может Вокс и по-хамски ее вычитал у Кармиллы, но технически он все равно был прав в тот момент.
А анон вот что-то задумался, грешники в аду не меняются после смерти, то есть, вот показали ребенка-каннибала, это ребенок-грешник? Он не вырастет? Ведь размножаются, кажется, только изначально рождённые в аду.
Коротенький но горячий аниматик во воксвалам
https://x.com/i/status/1997157804432674918
Грешники жалуются на то, что им приходится страдать в аду, но из страданий в аду только переводческие голодные игры. Так какая разница между адом и раем, по кайфу можно жить и там, и там
можно попасть кому-нибудь в кабалу (в т.ч поведясь на ложь, как с грешницей в первой серии), в процессе разборок тебя взорвут или съедят (респавн не отменяет неприятность процесса), кругом долбоебы (в раю по крайней мере блаженные долбоебы), вечные муки (хотя есть те, кто ими наслаждается)
Коротенький но горячий аниматик во воксвалам
![]()
https://x.com/i/status/1997157804432674918
О, прикольно, подозреваю, что где-то оно такая динамика и была.
вечные муки (хотя есть те, кто ими наслаждается)
Мне интересно, как живёт город каннибалов. По талончику выбирают, кого сегодня жрать, потом респаун и все по новой?
по кайфу можно жить и там, и там
В аду еще и работать надо, раз они хотят есть, спать и развлекаться.