Вы не вошли.
В ирл тебя убьют только раз, а тут до бесконечности
В ирл тебя убьют только раз, а тут до бесконечности
В ирл еще можно найти семью/друзей поприличней, а в аду все же большинство мудаки.
Пошел читать фики по Радиостатику на ао3 и понял, что сложно сочетать и симпатию к пейрингу и симпатию к фэмили вишек. Уже у нескольких авторов увидел, что в постканоне надо выставить Вала и/или Вельвет совсем свиноебами, чтоб Вокса надо было от них спасать
Как бы и понятно, что сочетать сложно, но печальная закономерность у англофд.
а чего ты хотел
В твиттере уже срачи, кого больше лубит Вокс 
а чего ты хотел
В твиттере уже срачи, кого больше лубит Вокс
Себя он больше всех любит 
сложно сочетать и симпатию к пейрингу и симпатию к фэмили вишек.
Я прекрасно сочитаю в своих хэдканонах. И мне наоборот еще и навернуть пиздостраданий Вала в кадре можно. И как он срывается потом на Энджеле. Вкусное прямо.
Имхо, но я читаю тред и совсем не разделяю фанон некоторых анонов про сияющего Вокса и двух неблагодарных и некомпетентных лузеров, которые должны проебаться и упасть ему в ноги.
Да, во втором сезоне Вокс сиял, потому что именно у него был охуенный (нет) план, но бизнес Вишек строится на сотрудничестве, что само по себе уникальное явление для ада. Вал и Вел тоже оверлорды, которых чрезвычайно мало на фоне общего количества грешников, то есть мозги и деловая хватка у них имеются, и своими бизнесами они явно успешно управляют. С чего бы Вел должна обязательно проебаться на сделке, если у нее уже должно хватать опыта, чтобы она смогла стать оверлордом, и это с учетом конкуренции в аду? Я очень сильно сомневаюсь, что это Вокс им лично по оверлордству выдал, потому что у него нет ни одной причины давать кому-то такую силу, особенно после того, как он на Аласторе обжегся. Я считаю, что они именно что на равных сошлись, чтобы вместе добиваться еше большего.
Так-то в отстранении Вокса от лидерства виноват сам Вокс. Ему сейчас объективно надо отсиживаться и для физического восстановления, и для восстановления репутации (особенно если его силы зависят от рейтингов), потому что легко могут найтись желающие поквитаться. Не спорю, что Вишкам надо вместе работать, иначе никак, но они Вокса объективно спасли и не бросили.
И истерят они там все в принципе. Тот же Вокс еще в первом сезоне тоже из-за Аластора на весь ад в прямом эфире потерял контроль до обесточивания всего города, прямо образец выдержки. Вел к Кармилле привел, а сам с Зестиэлем даже не старался, а могло бы и от него прилететь за "дом престарелых"
Вел к Кармилле привел, а сам с Зестиэлем даже не старался, а могло бы и от него прилететь за "дом престарелых"
Он и сам перед Кармиллой с маракасами опозорился.
Я прекрасно сочитаю в своих хэдканонах. И мне наоборот еще и навернуть пиздостраданий Вала в кадре можно.
Вот и мне нравится. А читать, как злые Ви хотят разобрать телик на детали и хакнуть - не очень
мне наоборот еще и навернуть пиздостраданий Вала в кадре можно.
Вот да! И чтоб подрамаквинистее.
Мне нравится хэд, где Вал свиноеб со всеми остальными, а перед Воксом вечно строит из себя капризную няшу, драмаквин, секси-экскортника и так далее. Мне нравится, когда в фанфиках играют на этом контрасте, прямо хот.
Хммм...
А так?
Картинки есть, но очень мелкие, на них дополнительно нажимать надо, чтоб глянуть. Попробуй все-таки напрямую из твиттера (или откуда эти арты) копировать, без стороннего хостинга
Мне нравится, когда в фанфиках играют на этом контраст
Особенно круто, когда это сбоку показано, да хотьбы повом Энджел Даста.
А так?
Так видно, спасибо! 
Имхо, но я читаю тред и совсем не разделяю фанон некоторых анонов про сияющего Вокса и двух неблагодарных и некомпетентных лузеров, которые должны проебаться и упасть ему в ноги.
Анон, я тебя люблю, по фактам всё сказал 
не разделяю фанон некоторых анонов про сияющего Вокса и двух неблагодарных и некомпетентных лузеров
Плюсану. Неблагодарным в некоторых моментах, скорее, выглядит Вокс, чем эти двое, которые помогали и спасали, когда могли бы и не.
Суть не в том, что они неблагодарные, это не так, а в том, что у них было конкретное разделение обязанностей на троих и вдвоем его вывезти будет сложно, если вообще возможно. Они вон и телики производили, Вал этим заниматься будет?
Я вот весь сезон ждал, что внезапно подаренный Воксом отелю телик как-то выстрелит, как шпионский монитор или телепорт для Вокса, ан нет, так зачем дарил, просто выпендриться?
Суть не в том, что они неблагодарные, это не так, а в том, что у них было конкретное разделение обязанностей на троих и вдвоем его вывезти будет сложно, если вообще возможно. Они вон и телики производили, Вал этим заниматься будет?
И кто в этом виноват?
Вал и Вел не по своей иницативе убрали Вокса, чтобы больше силы захапать, они сейчас как раз занимаются спасением общего дела. Опять же, есть разница между "им будет сложно вдвоем, и Воксу надо поскорее вернуться" и "они проебутся абсолютно везде, даже в банальнейших для грешников вещах, и прибегут к Воксу на поклон". А насчет теликов, думаю, будут либо что-то менять, либо полагаться на отлаженные процессы производства
Они вон и телики производили, Вал этим заниматься будет?
Там, кстати, очень много всего делалось и производилось, прямо медиа-техноимперия. И дроны, и камеры, и умные часы (были на рекламном постере Вокса), и чего только не. И телевещание, и стриминг, и Вокстьюб, размах так-то гигантский.
И дроны, и камеры, и умные часы (были на рекламном постере Вокса),
У Пентиуса наверное они и были. Интересно, смог бы Вокс туда телепортиртнуться, если бы Аластор их не испортил?
Так-то в отстранении Вокса от лидерства виноват сам Вокс. Ему сейчас объективно надо отсиживаться и для физического восстановления, и для восстановления репутации (особенно если его силы зависят от рейтингов), потому что легко могут найтись желающие поквитаться. Не спорю, что Вишкам надо вместе работать, иначе никак, но они Вокса объективно спасли и не бросили.
Так об этом никто и не спорит.
По-моему тут в треде как раз говорили о том, что у Вишек сила в единстве и им надо это осознать. Что Вокс без Ви (задвинув их) сфелил все полимеры, что закономерно они все проебут без него. Об этом в треде и говорилось.
У каждого там своя сила и своя слабость и они во многом друг дрцга компенсируют.
Вал хорош красоваться и быть лицом компании, клепать контент и так далее. Он творческая личность. Прямой генератор товара так сказать. Вельвет организовывает ивенты, работает с подписотой, ведет блоги, раскручивает контент, постоянно поддерживает компанию на слуху. Вокс это про стратегии и мененджмент, куда идет компания, какие планы, аналитика, бизнес-план, как продать этот самый контент, с кем договориться, с кем перетереть, чем поторговаться.
Каждый из них имеет серьезные недостатки и в одиночку они нихера не справятся если идет речь о долгой перспективе.
Им нужно работать только втроем.
они проебутся абсолютно везде, даже в банальнейших для грешников вещах, и прибегут к Воксу на поклон".
Господи, анон, ну не было тут такого.
Господи, анон, ну не было тут такого.
Откуда вообще взялось, что Вильвет может что-то "вытягивать"? Нам ее показали как "тупую, гламурную инфлюерсершницу" (тм) и ничего сверх этого
Тянул там всех Вокс. Вангану в новом сезоне Вал с Вел эпично проебут все полимеры и побегут добровольно-принудительно вытаскивать Вокса из депры
Вишки будут гордо заявлять, что сейчас все разрулят и без него. В итоге крупно обосрутся, так что попадут в еще худшую ситуацию (и тут даже возможно, Вал потеряет Энджела, вынужден будет отказаться от контракта), а может, вообще под контракт какой. И тут уже включится Вокс, который уже отрегенится и отойдет немного, и будет их вытаскивать из дерьма.
Кстати да, Вал и Вельвет привыкли работать как равные партнеры, без цепей и контрактов. Так что вполне могут пойматься на чью-то удочку контракта. Особенно Вельвет. Вот там и просрут все.
И это только на предыдущей странице. Можно еще и дальше по треду посмотреть