Вы не вошли.
Интересно, смог бы Вокс туда телепортиртнуться, если бы Аластор их не испортил?
Аластор создавал помехи, думаю, не смог бы.
А мне кажется, что Вельвет и Вал обязаны все проебать, также как и Вокс. Это логично.
Я не считаю, что Вокс всех тянул, я считаю, что они реально были круты до середины второго сезона, пока не начался разброд и шатание (по вине Вокса, да, но факт есть факт).
Поэтому вдвоем Вал и Вельвет тоже будут сильны до какой-то поры, а потом облажаются. К этому времени Вокс отрегенится, многое осознает и поможет им. Они все трое поговорят и поймут, что лучше им не сраться больше никогда.
Это кмк самое логичное развитие линии Вишек дальше.
Отредактировано (2025-12-06 18:43:18)
Аластор создавал помехи, думаю, не смог бы.
Кстати, а как вы думаете — или, может, знаете — Аластор на видео с помехами виден по собственному желанию и выбору, или это какая-то побочка от сил?
знаете — Аластор на видео с помехами виден по собственному желанию и выбору, или это какая-то побочка от сил?
На фото Вокса он без побочек, значит, по идее, может это контролировать.
На фото Вокса он без побочек,
Мм нравится фанонить, что это единственное фото Аластора без помех...
Вокс, Аластор и кресло
https://v.douyin.com/6FTDk-st-zk/
Это кмк самое логичное развитие линии Вишек дальше.
+
Они все трое поговорят и поймут, что лучше им не сраться больше никогда.
Имхо, но у Вала и Вел нет с этим проблем, по крайней мере пока что. У них могут возникнуть проблемы с тем, что работу троих нужно выполнять двоим, грубо говоря, но от сотрудничества они не отказывались и Вокса не бросили
Я наткнулся на огнищенскую хуманизацию Вала
Имхо, но у Вала и Вел нет с этим проблем, по крайней мере пока что.
Ну а я хз, я лично вижу там проблемы и с их стороны тоже. Только другого толка. Им на самом деле плевать на план Вокса, они за ним пошли потому что он их уговорил. Вокс рассчитывал, что у них у каждого своя мотивация тоже есть, потому и ставил план выше их личных отношений. Это видно по нескольким моментам в его отношении - вы должны делать это и это! С рассчета на то, что они заинтересованы сами, а он взял на себя ответственность разработать все. Да только Ви такой расклад не устраивал. Ви ставили выше их отношения в семье, чем этот всратый план. Им нужен был их родной Вокс, контролирующий и опекающий, а не то, во что он превращался с каждым следующим этапом плана. Вот именно это несоответствие им всем надо сесть и прораотать.
Да только Ви такой расклад не устраивал
Но Вала и Вел прежде всего не устраивало, что Вокс начинает относиться к ним как прислуге, а не как к равноправным партнёрам. Вот эти все "а давайте вы подождёте за сценой, пока я буду выступать один". Вокс Вала пытался загипнотизировать из-за науськиваний Аластора, а не потому, что Вал не хотел следовать плану
Вообще вспомнил еще про часть Вел в When I think about the future
If he thinks that he can cut us out
Fuck him!
Just bein' blunt
Once we rule all creation
He'll pay for this little stunt
And maybe then he'll chill again and realize who he missed
То есть даже когда они недовольны все ухудшающимся отношением Вокса, все разборки все равно переносятся на потом, когда план будет достигнут
То есть даже когда они недовольны все ухудшающимся отношением Вокса, все разборки все равно переносятся на потом, когда план будет достигнут
Ну это Вельвет уговаривает Вала. Потому что ну а что делать - бросить все и убежать в истерике?
Но Вала и Вел прежде всего не устраивало, что Вокс начинает относиться к ним как прислуге, а не как к равноправным партнёрам.
Но он-то в план вложил куда больше, чем они с самого начала. Их не устроило то, что Вокс изменил свое отношение к ним в принципе. И мне лично кажется, они как-то совершенно не вдупляли, что это из-за Аластора.
По-моему многие писали, что главная сила вишек - в единстве
Закономерно, что Вокс проебется, если будет слушать лишь свое эго и творить разную хуйню, потому что олень напиздел на ухо. Как и было в сериале. Вал и Вельвет проебутся, потому что будут выполнять вдвоем объеи работы, который раньше тащили три человека, тем более Вокс был лидером и тем, кто канонично у них придумывает хитропланы и стратегии. И да, все это произошло из-за того, что Вокс нарцисс-ебанат с травмой из-за оленя и он по факту один виноват в раскладе сил и придётся ему самому чинить свои отношения, свой бизнес и как дальше жить.
Вокс Вала пытался загипнотизировать из-за науськиваний Аластора, а не потому, что Вал не хотел следовать плану
Вокс пытался сперва его уговорить и даже уломать через постель, чтоб он перестал обижаться и следовал плану. Потому что Вал не хотел отдавать свою игрушку Энджела. А уж когда Аластор сказал "я вижу тут мольбы, а не приказы" у Вокса пригорело и он попытался загипнотизировать Валентино.
При том, Вельвет уже показала недовольство - странно, что ты о нас вспоминаешь, когда тебе что-то надо. А разве это не подразумевает бизнес-партнерство? Он вообще-то для плана это делал. Энджел нужен был для плана, а Вал ломался. Я понмаю обиду Вала тут, я понимаю науськивание Аластора, но я не совсем понимаю претензию Вельвет, если она решла следовать плану.
Отредактировано (2025-12-06 20:31:08)
да, все это произошло из-за того, что Вокс нарцисс-ебанат
Вокс не нарцисс. У него есть нарцистические паттерны, но он не классический нарц.
Отредактировано (2025-12-06 20:31:55)
Ну это Вельвет уговаривает Вала. Потому что ну а что делать - бросить все и убежать в истерике?
Я это к тому, что они, несмотря на недовольство, плану следуют. Необязательно убегать в истерике, но выяснения отношений на пользу не пошли бы, поэтому сначала делаем, что договаривались, потом - разговариваем о личном
Но он-то в план вложил куда больше, чем они с самого начала. Их не устроило то, что Вокс изменил свое отношение к ним в принципе. И мне лично кажется, они как-то совершенно не вдупляли, что это из-за Аластора
Мне кажется, проигнорировать слова Аластора было бы сложно, они же не глухие, но может и не знали, что Аластор настолько на Вокса влияет. Но они однозначно замечали, что Вокс начинает по-другому к ним относиться, и то, что он больше всех вкладывался в план, индульгенций на подобное поведение ему не даёт. Если они договаривались на партнёрство, то понятное дело, что одностороннее изменение им справедливо не понравилось
и он по факту один виноват в раскладе сил и придётся ему самому чинить свои отношения, свой бизнес и как дальше жить.
Я не считаю, что виноват он один, но это слишком тонкие материи для обсуждения. Вишки тоже хотели для себя прежнего фуфуньканья от Вокса и хорошего отношения. Им вообще было немного плевать на его обсессии оленем или его тараканов. Они даже не придали этому значения. Если бы их и правда интересовало еще что-то кроме "Вокс перестал быть с нами хорошим и мягким", то они попытались хоть как-то бы устранить влияние Оленя на него. Видно же было, что его кроет и он не всегда это контрорлирует.
прежнего фуфуньканья
...а что это такое?
Вишки тоже хотели для себя прежнего фуфуньканья от Вокса и хорошего отношения.
Но почему это проблема? Логично хотеть нормального и даже хорошего отношения от партнёра/друга. Они принимают Вокса с его недостатками и в целом не обижаются, когда он начинает размахивать своим эго или зацикливаться на Аласторе, тем более что это не впервые, только Вокса на этот раз слишком сильно занесло. Тем более как они должны были устранять влияние Аластора? Физически устранить самого Аластора?
Я не считаю, что виноват он один, но это слишком тонкие материи для обсуждения.
Никто не виноват, что он буквально полез на пушку и начал всерьез пытаться убить Аластора таким образом, потому что месть/обожание оленя превыше всего, даже здравого смысла. Вишки тут вообще по боку, он проиграл не потому что был ебанатом в личных отношениях половину сезона, а потому что поставил одного человека и сверхценную идею о его убийстве превыше своей репутации, друзей, города, в котором они работают и даже себя, потому что ему важнее что-то себе или Аластору доказать, чем буквально вся остальная жизнь. Если бы не Аластор, подобная хуйня случилась бы и по-другому поводу, потому что Вокс эгоистичен до мозга и костей, а также стремиться доказать что-то окружающим, так как себе не может.
воксвалы
Отредактировано (2025-12-06 20:59:07)
Логично хотеть нормального и даже хорошего отношения от партнёра/друга.
Мы будто не о Аду говорим и не об антагонистах, правда? Вал, который со всеми остальным свиноеб, ожидает хоршего отношения к себе любимому. Ну такое. Я вижу это заключение слишком однобоким. Ви закрывает глаза на выебоны Вокса, ах ах. А Вокс не закрывал все это время глаза на их выебоны?
Если бы не Аластор, подобная хуйня случилась бы и по-другому поводу, потому что Вокс эгоистичен до мозга и костей, а также стремиться доказать что-то окружающим, так как себе не может.
С этим в корне не согласна. В своей смертной жизни он вполне себе успешно поднимался вверх, если бы не несчастный случай. А что именно на Аласторе его заклинило - так это да. Но я вот уверенна, не будь Аластора, он бы как раз план досовершил. Не знаю, что бы делал бы потом, но точно б его закончил и успешно. Обсессия, смешанная с любовным интересом отнюдь не означает, что человек будет это делать по любому другому поводу.
Отредактировано (2025-12-06 21:07:58)
воксвалы
▼Скрытый текст⬍
Какая милота 
Аватарка Вельвет, но это Вокс & Вал