Вы не вошли.
Я бы очень хотела отдельную серию про Вишек. Пусть не сериал, а хотяб один эпизод полноценный. Как они познакомились или просто что-то из флэшбеков неспойлерное.
может, они сделают спешл? к какому-нибудь празднику.
Ну аноны, я тут на эту тему раньше не писал. Но в первое же свое появление на экране нам говорят, что Вал в приступе злобы разорвал модель Вэл на части, после чего он собирается ворваться в отель и тащить оттуда Энжела за патлы через пол города.
Так модель и Энджел не конкуренты, они подчиненные 
Так модель и Энджел не конкуренты, они подчиненные
А где он демонстрирует на экране деловую хватку?
Наверное там, где хочет бежать устраивать перестрелку в Отель потому что шлюха от него сбежала.
может, они сделают спешл? к какому-нибудь празднику.
Новогодний хочу! Пусть будет два спешла - Отель и Вишки! Даже три, пусть еще Рай! Ну класное же.
Где встал в истерике из-за стола, потому что Вокс посадил возле него Чарли. И Вельвет пришлось все бросать и безать его уговаривать вернуться.
Или где притащил шлюху на тим-митинг со словами "он часто много пиздит, ты его не слушай и вообще мне похуй".
Отредактировано (2025-12-06 21:54:03)
В фиках часто затрагивают тему Аластора-борца с расизмом при жизни и жертву его же, но откуда вообще такой упор? Во-первых, он нарисован скорее мулатом, а не чисто черным, во-вторых, по флэшбеку не похоже, чтобы кроме хамского обливания вином он был сильно ущемлен - красив, молод, здоров, хорошо одет и со своим шоу на радио. Еще и убийство как хобби и веселье, а не месть.
Анон пишет:Так модель и Энджел не конкуренты, они подчиненные
У нас все еще есть факт, что Вал - Оверлорд, который контролирует весомую индустрию. Он должен был как-то добиться своего положения, и примеры с моделью и Энджелом не отменяют ее отсутствия, но про Вишек и Оверлордов в целом много чего не показали. В первом сезоне, например, он вполне адекватно вел себя с Чарли, хотя было видно, насколько он был в ярости
У нас все еще есть факт, что Вал - Оверлорд, который контролирует весомую индустрию
Ты делаешь выводы на основе своих фанонов, типа если он Оверлорд он должен быть умным. Тогда как я делаю выводы на основе того, что показали на экране.
Ты делаешь выводы на основе своих фанонов, типа если он Оверлорд он должен быть умным. Тогда как я делаю выводы на основе того, что показали на экране.
Но я не говорю, что он должен быть умным! Я говрю, что у него все же должны быть качества, благодаря которым он смог добиться своего положения в аду
Во-первых, он нарисован скорее мулатом, а не чисто черным, во-вторых, по флэшбеку не похоже, чтобы кроме хамского обливания вином он был сильно ущемлен -
Есть исторический контекст (что не делает Аластора борцуном с расизмом, но не отменяет существующий расизм). Исторически стать радиоведущим он практически не мог
например, он вполне адекватно вел себя с Чарли
Когда облизал её? Или когда бросает у неё на глазах Энжела на кровать, который её друг и кричит что его щас будут ебать всей студией потому что он его собственность? Ну я хз.
С Чарли себя и Вокс ведет неадекватно 
я, но про Вишек и Оверлордов в целом много чего не показали.
Именно не показали. А показали где Валентино:
1. Бежит нарваться к принцессе Ада потому что сбежал Энджел
2. Ему похуй про что там будет говорить Вокс на митинге о компании
3. Он ничего не понял и понимать особо не стремился
4. Он закатил истерику на пресконфе только потому что посадили ненавистную ему Чарли и Вельвет вынуждена была бросать все и идти его уговаривать вернуться.
5. Его вообще мало что интересует кроме потрахушек.
6. Он шлет Энджелу любовные письма и обещает менять шоу под него, только бы он вернулся.
Это показано. Про деловую хватку - не показано. Так может, давайте хэды и фаноны считать хэдами и фанонами равнозначно?
Для кого-то хэд что Вал тупой, для кого-то, что он гений бизнеса. Только это не делает один хэд круче другого. Они равнознаны.
Новогодний хочу! Пусть будет два спешла - Отель и Вишки! Даже три, пусть еще Рай! Ну класное же.
они могут сделать длинный рождественский спешл с мини историями внутри (реалистичный вариант)
и еще где-то была инфа (видео интервью), что, хотя, они пока не планировали, но были идеи про спешл ко дню валентина
Исторически стать радиоведущим он практически не мог
А как же Рей Чарльз?
Это ад, с чего вообще ждать, что там кто-то будет адекватным. Там и Чарли разозлилась на слова Вокса про убийцу, а не на тот факт, что он перерезал стопор поезда.
Но я не говорю, что он должен быть умным!
Но тебя задевает, что кто-то считает его тупым! Как он стал Оверлордом мы не знаем. Может, насосал.
Отредактировано (2025-12-06 22:01:02)
А как же Рей Чарльз?
Он только родился, когда Аластор уже должен был быть радиоведущим. Черные радиоведущим фактически наперечет, и начинали они с одной программы в неделю в аласторовом прижизненном таймлайне
Для кого-то хэд что Вал тупой, для кого-то, что он гений бизнеса.
Он скорее спец в своем деле, раз его порнуха пользуется такой популярностью, что ее даже другие Ви смотрят.
Ну тут я пофаноню Статикбелль 
Но я не говорю, что он должен быть умным! Я говрю, что у него все же должны быть качества, благодаря которым он смог добиться своего положения в аду
Ну я хз, со мной начали спорить когда я написал, что Вал в каноне умом не блещет, по крайней мере из того, что показали на экране. Типа если все эти аргументы про то, что он оверлорд, это не спор с этим утверждением, то ну... Оверлорд это же не самый умный и не самый деловой грешник в аду, это самые сильные, те кто контролируют больше всего душ. Вал как минимум очень силен, это точно видно на экране, возможно своих конкурентов он тупо так же разорвал на части, кто знает.
Бежит нарваться к принцессе Ада потому что сбежал Энджел
С этой принцессой откровенно срется и куда менее сильная Кейти, так что не то что бы это был сильный косяк уровня хамства Кармилле.
Оверлорд это же не самый умный и не самый деловой грешник в аду, это самые сильные, те кто контролируют больше всего душ.
Не спорю, однако, если Оверлорд не будет в определенные моменты — при заключении контракта, например — включать голову, то он весьма быстро либо сам окажется на поводке, либо просто сильно пострадает (да, Вокси?
). Конечно, можно просто помнить про себя, что ты не гений, и избегать подобных ситуаций. И завести личного юриста.
Конечно, можно просто помнить про себя, что ты не гений, и избегать подобных ситуаций. И завести личного юриста.
Для этого тоже в принципе необходимо наличие какого-то ума