Вы не вошли.
А оказалось что тупо внимание, как позитивное, так и негативное.
Чёрный пиар тоже пиар!
силы Вокса наоборот вырастут, типа от ненависти простого народа.
Я тоже так считаю. Так его обожало большинство, а тепрь уже узнают/ненавидят все без исключения. Еще и в Раю тоже.
Но также считаю, что он это даже не осознает в первое время, так как будет депрессировать и жалеть себя. Это потом внезапно вылезет при его попытке применить силы.
Я тоже так считаю. Так его обожало большинство, а тепрь уже узнают/ненавидят все без исключения. Еще и в Раю тоже.
Его ж наоборот должен среднестатистический грешник считать лохом, которого собственные преспешники остановили подмяли под себя вокстек
тепрь уже узнают/ненавидят все без исключения.
А хз, разве это не обычный день в Аду. Вон Аластор в прямом эфире расчлененкой занимался и ничего всем пофиг.
Ну он там чутка народа повыпиливал с концами своими залпами по площади.
разве это не обычный день в Аду.
Пушка Вокса убивала насмерть совсем. Окончательно. Ведь она была ангельстким оружием - свет Люцифера (любопытная аллегория да)
Кстати получается рана Аластора полученная от Адама, никогда не заживёт.
Кстати получается рана Аластора полученная от Адама, никогда не заживёт.
Хз, у адорожденных раны от ангельской стали лечатся, а вот про грешников непонятно.
Хотя мне кажется, никакая рана не заживет, если ее зашить сикось-накось и делать вид, что ты здоров, как бык.
У Столаса остался шрам, так что даже у адской аристократии оно не исчезает
Хуман Вишки с очередной версией прически Вала.
Мне кажется сравнивать адорожденных и грешников особо не получится. Потому что грешники не живые. И тела у них это манифестация их души, а не вместилище. Но тут хз.
В фиках часто затрагивают тему Аластора-борца с расизмом при жизни и жертву его же, но откуда вообще такой упор?
Я могу поверить, что он страдал от расизма, потому что такие были времена, но не могу представить его борцом за что либо кроме собственного эго.
могу поверить, что он страдал от расизма, потому что такие были времена, но не могу представить его борцом за что либо кроме собственного эго.
This.
То, что ему пришлось нелегко и он был жертвой расизма это да. Но то, что он убивал ради какой-либо идеи, а не просто ради своего эго? Это нет.
свет Люцифера (любопытная аллегория да)
Вот и мне интересно, могут ли также другие ангелы светом пулять или это таки прерогатива Люца, как несущего Свет?
Увидел на ютубе наблюдение, что перед отрыванием головы Вал чмокнул Вокса, пересмотрел - и правда. Так быстро, что я даже не заметил при первом просмотре.
Смотрю хеллуву после хазбина. Почему в Хеллуве нет идиотского диснееевского бага аля спасения силой дружбы и прочего. У хеллувы и хазбина же один создатель, да?
Увидел на ютубе наблюдение, что перед отрыванием головы Вал чмокнул Вокса, пересмотрел - и правда. Так быстро, что я даже не заметил при первом просмотре.
Там Вал сперва на него орет и теребит за воротник. Потом Вельвет говорит ты тупой, все кончено. Вал протягивает лапу, мол идем домой уже, напился хватит буянить. Вокса несет и он лапу Вала откидывает и начинает нести дичь. На этом моменте даже Вельвет с опаской оступает - видно, что она не видела никогда Вокса таким. И аж испугалась.
Потом Вал хватает его за экран, чмокает и бормочет что-то похожее на Шат-фак-ап! И отрывает ему голову.
Когда он его чмокает, Вокс, видно, не начинает сопротивлятся и просто не успевает среагировать на последующее дествие. Так что чмок там даже стратегический был.
Почему в Хеллуве нет идиотского диснееевского бага аля спасения силой дружбы и прочего
Хелува станет про то, как черти в аду строят здоровые отношения
Так что чмок там даже стратегический был.
Ну вот, а говорят, тупой. Быстро сориентировался, как свой телик унять.
че вы курите какой чмок 
че вы курите какой чмок
Есть, если смотреть в гиффке и замедленно. Хватает всеми четырмя руками за экран - "чмок" (Вокс на миг затыкается и не сопротивляется) - хватает нижними руками его за руки, а верхними отрывает голову.
Ну я вижу так.
Анон пишет:че вы курите какой чмок
Есть, если смотреть в гиффке и замедленно. Хватает всеми четырмя руками за экран - "чмок" (Вокс на миг затыкается и не сопротивляется) - хватает нижними руками его за руки, а верхними отрывает голову.
Ну я вижу так.
нет там чмока, Вал прост наскакивает на Вокса, создавая момент неожиданности
нет там чмока, Вал прост наскакивает на Вокса, создавая момент неожиданности
Если прислушаться, есть звук чмока.
Интересно, кого Аластор будет бесить в третьем сезоне. В первом сюжетной гг была Чарли и он химичил с ней, во втором Вокс, в третьем получается Люц или Лилит?