Вы не вошли.
Гифки под рукой нет, но так по-моему и по скрину вполне заметно, что чмок был
Потому что сразу после этого он отстраняется, зачем бы приближаться, если не для поцелуя?
И Вокс выглядит очень удивленным после поцелуя, хотя он еще не в курсе, что ему сейчас голову открутят
И Вокс выглядит очень удивленным после поцелуя, хотя он еще не в курсе, что ему сейчас голову открутят
Ему там голову оттянули спустя 1 секунду. Может поэтому и выглядит шокированным, так как чувствует, что сейчас ему голову оторвут.
так как чувствует, что сейчас ему голову оторвут.
Ну тогда он бы сопротивляться хоть попробовал бы...
Не, у меня теперь стойкий хэд с чмоком, анон с картинками окончательно убедил. Он сам опускает руки, позволяя таким образом Валу схватить их нижними конечностями.
Отредактировано (2025-12-07 01:58:33)
Еще интересные моменты с пересмотра
Отредактировано (2025-12-07 02:09:25)
просто милый момент, что Вокс тусил в кабинете Вельвет с чайком
Такое мими... он не просто тусил, он похоже там почту пришел перебирать к Вельвет в кабинет, пока она варила зелье (кстати это любовный напиток для оргий Валентино, кто не в курсе). Тоесть, они друг другу еще как помогали в работе.
Отредактировано (2025-12-07 02:01:16)
Тоесть, они друг другу еще как помогали в работе.
Ну что за гармоничная семья 
заметно, что чмок был
И я там его слышу отчетливо (в оригинале точно есть). Просто все очень быстро, надо несколько раз смотреть.
И да, это так мило... Вал будто извиняется "прости за то, что я сейас сделаю"... херак!
Отредактировано (2025-12-07 02:16:07)
Не хочется отрицать наличие финального чмока во 2-ом сезоне, так как у нас был откровенный поцелуй в финале 1-го сезона, что неплохо так параллелится.
просто милый момент, что Вокс тусил в кабинете Вельвет с чайком
Я люблю Вишек 
Да Вала вообще завела картина, когда Вокс бесновался на пушке. Он уже даже ему все простил и готов был придаваться разврату прямо там, судя по интонациям... Его даже Вельвет такая НЕТ! одергнула. Он и башку-то оторвал, чтоб Вокс их не убил и сам не убился. Причем насовсем, ангельським светом. А если бы это не грозило, хз стал бы он его останавливать вообще, честно говоря. Валу, как по мне, было откровено насрать, что там происходило.
ведь до этого Вокс оттолкнул его руку, но Вал не сдался.
Ну он оттолкнул его руку достаточно истериеским жестом мол "никуда я не пойду!". Хотя Вельвет тогда отпрянула. Не ожидала она таких резких движений от Вокса в их сторону, это видно - они доверяют друг другу до конца.
Причем все трое. Вокс тоже в полном неадеквате, но с ними лишь срется и вряд ли бы тронул.
Отредактировано (2025-12-07 02:26:03)
Еще из наблюдений
Вопрос лишь в том, либо Хаск знал, что Аластор дерется с ними сейчас и не подумал идти на помощь (что логично), либо же драка три на одного у них не впервой.
Хотя Вельвет тогда отпрянула. Не ожидала она таких резких движений от Вокса в их сторону
Ну как бы после такого сложно ожидать, что тебя не будут защищать:
Я люблю вишек
Я начала смотреть отель из-за Чарли и Аластора, а после 2 сезона мне тотально похуй на них стало. Настоящая найденная семья и самая ебанутая дружба была найдена у 3 психов-бизнесменов. Как же я надеюсь, что они будут зажигать весь сериал. Единственные, блять, отношения в Хазбине, в которые верится.
в четвертой серии, когда Ниффти бжит помогать Аластору, на стене видно плакаты с лозунгом "Resist". Тщательная прям у Вокса была подготовка к выступлению с тем же лозунгом, вряд ли это времен Лилит плакат
А я продолжаю хэдканонить, что таки времен Лилит. И что Вокса она наняла готовить ей пропаганду. Я не вижу, почему бы нет.
Вопрос лишь в том, либо Хаск знал, что Аластор дерется с ними сейчас и не подумал идти на помощь (что логично), либо же драка три на одного у них не впервой
А я восприняла как "боже, он снова сцепился с Ви?" И не думаю, что там про три на одного, раз Хаск в курсе предыдущих драк.
Как же я надеюсь, что они будут зажигать весь сериал.
Ну они и правда сейчас самые интересные. И все срачи около них и обсуждения фанатские вертятся.
Мне было интересно взаимодествие Чарли-Аластор-Люцифер, как они будут перетягивать Чарли, но мне этого не додали. Чарластор вообще для меня похоронен под огненным Радиостатиком навек.
А я продолжаю хэдканонить, что таки времен Лилит
В целом, возможно, плакаты на темном месте вместо яркой трансляции на экранах всего города не в духе Ви.
И что Вокса она наняла готовить ей пропаганду.
Тоже в это верю. Потому что иначе нет особого смысла в постоянном упоминании ее имени, крома Чарли никто ее не вспоминал с пиететом.
Отредактировано (2025-12-07 02:45:28)
Ну как бы после такого сложно ожидать, что тебя не будут защищать:
▼
Скрытый текст
И ведь на тот момент, в отличие от первого сезона, когда угроза Вэгги копьем никого не пугала, уже известно, что оно смертельно опасное.
плакаты на темном месте
Но они были, эти плакаты. Я не думаю, что Лилит их сама рисовала. Все таки, если она готовила платформу для спитчей и революций, ей нужен был прогрев публики. Без него ниодна революция не делается. Зачем же ей самой напрягаться, если можна пойти к Вишкам и их нанять? Зачем заморачиваться, если есть под носом уже опытный пропагандист со стажем?
Я не понимаю, почему тут аноны так против этой фанатской теории. Она мне выглядит очень логичной.
Да и Вокс приплетал Лилит в каждом своем спитче. И Чарли на нее навешал, мол "она была не такой, какой ты себе думаешь".
Я понимаю, что это способ Вокса примазаться, но я вижу, как ведут повествование сценаристы. И явно они такие штуки вставляют не совсем просто так еще и несколько раз.
Отредактировано (2025-12-07 02:49:50)
Чарластор вообще для меня похоронен под огненным Радиостатиком навек.
Как было на тумбе: Love how Radiostatic has a different dynamic for whatever you're in the mood for. Want Complicated and Sad™️? Radiostatic. Want soft and fluffy? Past!Radiostatic. Want two hot twinks murdering people together and licking the blood off of each other? Human!Radiostatic. We've got something for everyone here 
ведь на тот момент, в отличие от первого сезона, когда угроза Вэгги копьем никого не пугала, уже известно, что оно смертельно опасное
Но когда она махала у носа Вокса он стоял с демонстративным похуизмом на табло. А только направила на Вельвет, он тут же отвел алебарду.
Но когда она махала у носа Вокса он стоял с демонстративным похуизмом на табло. А только направила на Вельвет, он тут же отвел алебарду.
Сам уверен, что отобьётся, а за Вельвет переживает.