Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7051 2025-12-07 01:28:24

Анон

Re: Hazbin Hotel и все-все-все

Анон пишет:
Анон пишет:

нет там чмока, Вал прост наскакивает на Вокса, создавая момент неожиданности

Если прислушаться, есть звук чмока.

нет

#7052 2025-12-07 01:43:45

Анон

Гифки под рукой нет, но так по-моему и по скрину вполне заметно, что чмок был

Скрытый текст

Потому что сразу после этого он отстраняется, зачем бы приближаться, если не для поцелуя?

Скрытый текст

И Вокс выглядит очень удивленным после поцелуя, хотя он еще не в курсе, что ему сейчас голову открутят

#7053 2025-12-07 01:51:44

Анон

Анон пишет:

И Вокс выглядит очень удивленным после поцелуя, хотя он еще не в курсе, что ему сейчас голову открутят

Ему там голову оттянули спустя 1 секунду. Может поэтому и выглядит шокированным, так как чувствует, что сейчас ему голову оторвут.

#7054 2025-12-07 01:56:03

Анон

Анон пишет:

так как чувствует, что сейчас ему голову оторвут.

Ну тогда он бы сопротивляться хоть попробовал бы...
Не, у меня теперь стойкий хэд с чмоком, анон с картинками окончательно убедил. Он сам опускает руки, позволяя таким образом Валу схватить их нижними конечностями.

Отредактировано (2025-12-07 01:58:33)

#7055 2025-12-07 01:58:15

Анон

Еще интересные моменты с пересмотра

когда Вокс расскзаывал про свое прошлое, он нарисовал на экранчике свой цифровой портрет в человеческом облике
просто милый момент, что Вокс тусил в кабинете Вельвет с чайком
подпись "Fuck Alastor" на виртуальной визитке

Отредактировано (2025-12-07 02:09:25)

#7056 2025-12-07 02:00:33

Анон

Анон пишет:

Такое мими... он не просто тусил, он похоже там почту пришел перебирать к Вельвет в кабинет, пока она варила зелье (кстати это любовный напиток для оргий Валентино, кто не в курсе). Тоесть, они друг другу еще как помогали в работе.

Отредактировано (2025-12-07 02:01:16)

#7057 2025-12-07 02:01:21

Анон

Анон пишет:

Тоесть, они друг другу еще как помогали в работе.

Ну что за гармоничная семья  :heart:

#7058 2025-12-07 02:08:23

Анон

Анон пишет:

заметно, что чмок был

И я там его слышу отчетливо (в оригинале точно есть). Просто все очень быстро, надо несколько раз смотреть.
И да, это так мило... Вал будто извиняется "прости за то, что я сейас сделаю"... херак!

Отредактировано (2025-12-07 02:16:07)

#7059 2025-12-07 02:14:44

Анон

Не хочется отрицать наличие финального чмока во 2-ом сезоне, так как у нас был откровенный поцелуй в финале 1-го сезона, что неплохо так параллелится.

#7060 2025-12-07 02:16:21

Анон

Анон пишет:

Я люблю Вишек :sadcat:

#7061 2025-12-07 02:20:27

Анон

Анон пишет:

И да, это так мило... Вал будто извиняется "прости за то, что я сейас сделаю"... херак!

А ведь до этого Вокс оттолкнул его руку, но Вал не сдался.

Анон пишет:

что неплохо так параллелится.

Кстати да.

#7062 2025-12-07 02:23:04

Анон

Да Вала вообще завела картина, когда Вокс бесновался на пушке. Он уже даже ему все простил и готов был придаваться разврату прямо там, судя по интонациям... Его даже Вельвет такая НЕТ! одергнула. Он и башку-то оторвал, чтоб Вокс их не убил и сам не убился. Причем насовсем, ангельським светом. А если бы это не грозило, хз стал бы он его останавливать вообще, честно говоря. Валу, как по мне, было откровено насрать, что там происходило.

#7063 2025-12-07 02:25:29

Анон

Анон пишет:

ведь до этого Вокс оттолкнул его руку, но Вал не сдался.

Ну он оттолкнул его руку достаточно истериеским жестом мол "никуда я не пойду!". Хотя Вельвет тогда отпрянула. Не ожидала она таких резких движений от Вокса в их сторону, это видно - они доверяют друг другу до конца.  :heart: Причем все трое. Вокс тоже в полном неадеквате, но с ними лишь срется и вряд ли бы тронул.

Отредактировано (2025-12-07 02:26:03)

#7064 2025-12-07 02:33:26

Анон

Еще из наблюдений

в чате Вельвет пишут, что Аластор убил друга мамы пишущего и его крики слышно в подкасте. похоже на намек, что убитые Аластором были убиты окончательно, а не до респауна
в четвертой серии, когда Ниффти бжит помогать Аластору, на стене видно плакаты с лозунгом "Resist". Тщательная прям у Вокса была подготовка к выступлению с тем же лозунгом, вряд ли это времен Лилит плакат
когда Ниффти кинула Хаска на Вельвет, он удивляется, что Аластор все еще с ними дерется

Вопрос лишь в том, либо Хаск знал, что Аластор дерется с ними сейчас и не подумал идти на помощь (что логично), либо же драка три на одного у них не впервой.

#7065 2025-12-07 02:36:19

Анон

Анон пишет:

Хотя Вельвет тогда отпрянула. Не ожидала она таких резких движений от Вокса в их сторону

Ну как бы после такого сложно ожидать, что тебя не будут защищать:

Скрытый текст

#7066 2025-12-07 02:38:10

Анон

Я люблю вишек :heart:  :sadcat:
Я начала смотреть отель из-за Чарли и Аластора, а после 2 сезона мне тотально похуй на них стало. Настоящая найденная семья и самая ебанутая дружба была найдена у 3 психов-бизнесменов. Как же я надеюсь, что они будут зажигать весь сериал. Единственные, блять, отношения в Хазбине, в которые верится.

#7067 2025-12-07 02:38:19

Анон

Анон пишет:

в четвертой серии, когда Ниффти бжит помогать Аластору, на стене видно плакаты с лозунгом "Resist". Тщательная прям у Вокса была подготовка к выступлению с тем же лозунгом, вряд ли это времен Лилит плакат

А я продолжаю хэдканонить, что таки времен Лилит. И что Вокса она наняла готовить ей пропаганду. Я не вижу, почему бы нет.

#7068 2025-12-07 02:39:25

Анон

Анон пишет:

Вопрос лишь в том, либо Хаск знал, что Аластор дерется с ними сейчас и не подумал идти на помощь (что логично), либо же драка три на одного у них не впервой

А я восприняла как "боже, он снова сцепился с Ви?" И не думаю, что там про три на одного, раз Хаск в курсе предыдущих драк.

#7069 2025-12-07 02:42:13

Анон

Анон пишет:

Как же я надеюсь, что они будут зажигать весь сериал.

Ну они и правда сейчас самые интересные. И все срачи около них и обсуждения фанатские вертятся.
Мне было интересно взаимодествие Чарли-Аластор-Люцифер, как они будут перетягивать Чарли, но мне этого не додали. Чарластор вообще для меня похоронен под огненным Радиостатиком навек.

#7070 2025-12-07 02:43:01

Анон

Анон пишет:

А я продолжаю хэдканонить, что таки времен Лилит

В целом, возможно, плакаты на темном месте вместо яркой трансляции на экранах всего города не в духе Ви.

Анон пишет:

И что Вокса она наняла готовить ей пропаганду.

Тоже в это верю. Потому что иначе нет особого смысла в постоянном упоминании ее имени, крома Чарли никто ее не вспоминал с пиететом.

Отредактировано (2025-12-07 02:45:28)

#7071 2025-12-07 02:46:57

Анон

Анон пишет:

Ну как бы после такого сложно ожидать, что тебя не будут защищать:

Скрытый текст

И ведь на тот момент, в отличие от первого сезона, когда угроза Вэгги копьем никого не пугала, уже известно, что оно смертельно опасное.

#7072 2025-12-07 02:48:14

Анон

Анон пишет:

плакаты на темном месте

Но они были, эти плакаты. Я не думаю, что Лилит их сама рисовала. Все таки, если она готовила платформу для спитчей и революций, ей нужен был прогрев публики. Без него ниодна революция не делается. Зачем же ей самой напрягаться, если можна пойти к Вишкам и их нанять? Зачем заморачиваться, если есть под носом уже опытный пропагандист со стажем?
Я не понимаю, почему тут аноны так против этой фанатской теории. Она мне выглядит очень логичной.
Да и Вокс приплетал Лилит в каждом своем спитче. И Чарли на нее навешал, мол "она была не такой, какой ты себе думаешь".
Я понимаю, что это способ Вокса примазаться, но я вижу, как ведут повествование сценаристы. И явно они такие штуки вставляют не совсем просто так еще и несколько раз.

Отредактировано (2025-12-07 02:49:50)

#7073 2025-12-07 02:50:12

Анон

Анон пишет:

Чарластор вообще для меня похоронен под огненным Радиостатиком навек.

Как было на тумбе: Love how Radiostatic has a different dynamic for whatever you're in the mood for. Want Complicated and Sad™️? Radiostatic. Want soft and fluffy? Past!Radiostatic. Want two hot twinks murdering people together and licking the blood off of each other? Human!Radiostatic. We've got something for everyone here :evil:

#7074 2025-12-07 02:52:32

Анон

Анон пишет:

ведь на тот момент, в отличие от первого сезона, когда угроза Вэгги копьем никого не пугала, уже известно, что оно смертельно опасное

Но когда она махала у носа Вокса он стоял с демонстративным похуизмом на табло. А только направила на Вельвет, он тут же отвел алебарду.

#7075 2025-12-07 02:53:45

Анон

Анон пишет:

Но когда она махала у носа Вокса он стоял с демонстративным похуизмом на табло. А только направила на Вельвет, он тут же отвел алебарду.

Сам уверен, что отобьётся, а за Вельвет переживает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума