Вы не вошли.
Анончики, этот срач затеян, чтобы подкопаться к каждому вашему слову, срач ради срача, особенно это заметно три страницы спустя. Тут не важно, правы вы или нет, чел просто хочет поспорить и неважно на какую тему.
Но почему-то фанатеть по свиноебам, не засирая других персонажей, их фанаты не могут
Ты тоже не можешь фанатеть по Чарли и Аластору не засирая других персонажей анон.
Я не обязана любить Чарли. И это не значит что я фантака Ви.
Отредактировано (2025-12-07 13:38:33)
Но почему-то фанатеть по свиноебам, не засирая других персонажей, их фанаты не могут
Анон, тебе несколько раз повторили, что косяки Чарли, за которые ее осуждают - как с Люцем, Энджелом, Вэгги - это ее косяки. Причем тут другие свиноебы?
Мне Люц очень нравится и очень за него обидно. По идее, его план должен был сработать. Чел взял себя в кулак, вытер сопли и решил помочь дочери.
Не понимаю претензий, что он не интресуется тем, что происходит в Аду. Ад ему нахер не встрался, ему тысячи лет, он древняя хтонь с депрессией. Его интересует только его дочь и ради нее он собрал себя и попытался что-то сделать. Но нет, наша великоумная Чарли неблагодарная скотина, разбаловання и чсвшная.
Где ты она была если бы не Люц? Отель он ей выделил, ресурсы у нее семейные, популярность как принцессы Ада, дочери Люца.
Чего бы она добилась САМА вообще, без наследия отца?
Отредактировано (2025-12-07 13:42:46)
Анон, тебе несколько раз повторили, что косяки Чарли, за которые ее осуждают - как с Люцем, Энджелом, Вэгги - это ее косяки. Причем тут другие свиноебы?
Ей уже приписали объявление войны Раю в первом сезоне и то, что она не бьет морды Вишкам. Заметно, анон
Такбы его план иог сработать - по крайней мере этот митинг бы мог разогнать. Все бы тупо испугались.
Вокс только что выставил Чарли диктатором по телеку, переврав свю историю. Нет, его план сработал бы только на разгон митинга, а потом Вокс объявил бы всех Морнингстаров диктаторами и продолжил науськивать на них толпу. Его план сработал бы, если бы он запер Вокса где подальше, а без его пропаганды все быстро бы сдулось
Не понимаю претензий, что он не интресуется тем, что происходит в Аду
Как можно помочь, если ты не знаешь, куда лезешь
Давай начнем с того, что это они с Лилит накосячили в первую очередь. Ответственность? Не, не слышал. Лилит с Чарли хоть шевелятся, и Чарли реально чего-то добилась
Отредактировано (2025-12-07 13:47:29)
Анончики, этот срач затеян, чтобы подкопаться к каждому вашему слову, срач ради срача, особенно это заметно три страницы спустя. Тут не важно, правы вы или нет, чел просто хочет поспорить и неважно на какую тему.
Мне даже кажется, хехе, что некоторое время анон сам с собой срался ради поддержания срача. 
Ей уже приписали объявление войны Раю в первом сезоне и то, что она не бьет морды Вишкам. Заметно, анон
Тоесть кто-то приписывал начало войны, кто-то что она не бьет морды вишкам, кто-то просто ее критикует, а у тебя это все один анон и можно к любому тейку аппелировать, как к одному анону? Мне закидать слова другого анона, а ему мои?
Понятен уровень дискуссии.
Мда.
Понятен уровень дискуссии.
Молодец, приосанился. Вообще-то дискуссия как раз и подразумевает обсуждение тейков, независимо от анонов.
а у тебя это все один анон и можно к любому тейку аппелировать, как к одному анону?
Ты ответил на пост, где Чарли приписали объявление войны, анон. Серьезно, тебя надо делить на каких-то других анонов
Это ты начал переходить на личности, а теперь белый плащ нацепил
Ты ответил на пост, где Чарли приписали объявление войны
Это был не я. Ору 
Забавно, когда разным художникам приходят в голову похожие идеи. Например, что будет, если много качаться на стуле?
все, я с этим аноном прекращаю спор. У него мораль очень далека от моих представлений морали
Это был я, анон, а не он! Я уже написал про Люца и вышел из этой богодельни, пока душного тошнотика* не попустит. А ты* продолжай пронзать врагинек и фанатов свиноебов.
Приду, когда ты отпляшешь, для нормального разговора, а то ты забил уже весь тред, не поговоришь с другими анонами.
ПС. Вот интересно будет проверить сколько раз еще анон* пронзит меня в треде до конца дня?
пока душного тошнотика* не попустит.
А без оскорблений ты не можешь. Уровень дискуссии действительно понятен - засрать все и всех и гордо хлопнуть дверью 
Анону не понравилась реакция Чарли на то, что сделал Люц вот почему:
Чарли точно так же обсиралась с помощью Энджелу в первом сезоне, уже успела накосячить и во втором. И да, она осознала, извинилась, хотя ей совершенно справедливо заметили, что слово "прости" со временем теряет ценность, если извиняться и снова делать то же самое. Но как только косяк произошёл в ее сторону, она тут же психанула. Что за двойные стандарты? Нет, анону явно видно, что у Чарли во втором сезоне, вдобавок к ее наивности, граничащей с глупостью, еще и проблемы с головой, может, птср после битвы с Адамом, ну так работай с этим, а не ори "всё со мной хорошо", попутно творя хуйню.
Акулорусал
Забавно, когда разным художникам приходят в голову похожие идеи. Например, что будет, если много качаться на стуле?
▼ответ⬍
Да ладно, Ал гнул ноги наоборот суставов и шею проворачивал как сова.
Видел шутки, что Аластор/Кресло это труканон второго сезона.
Акулорусал
▼Скрытый текст⬍
Как акула-молот 
Но как только косяк произошёл в ее сторону, она тут же психанула.
Она психанула из-за всей ситуации, ну знаешь, не каждый день ебанутые мудаки объявляют войну
Когда она успокоилась, она же и помирилась с Вэгги и сама отцу позвонила
Акулорусал
▼Скрытый текст⬍
Хотелось бы чтоб в демон форме он и правда в акулорусала превращался.
Она психанула из-за всей ситуации, ну знаешь, не каждый день ебанутые мудаки объявляют войну
Да, всего-то уже семь лет подряд. Очень непривычно.
Да, всего-то уже семь лет подряд. Очень непривычно.
Кто, грешники? Когда они семь лет подряд объявляли войну 
Кто, грешники?
Нет, ангелы.
Хотелось бы чтоб в демон форме он и правда в акулорусала превращался
Тогда надо быть летучим рыбом, как шоквэйв.