Вы не вошли.
▼Аластор-сердцеедка⬍
Открывал с опаской, думал, он там реально чье-то сердце жрет 
Анон пишет:Как думаете, почему Рози не починила палку Аластора по первой просьбе?
не просьбе, а угрозе ты хотел сказать
Ну, в первый раз это была все же просьба, пусть и весьма умеренно вежливая. А вот во второй — да, угроза.
Я думаю, что-то такое она подозревала и придерживала палку как раз на случай, если Аластор оборзеет и нужно будет чем-то его подкупить.
не просьбе, а угрозе ты хотел сказать
где он ей угрожал 
Я думаю, что-то такое она подозревала и придерживала палку как раз на случай, если Аластор оборзеет и нужно будет чем-то его подкупить.
если бы она починила микрофон, он бы и не пошел к Воксу и много чего не было бы 
Отредактировано (2025-12-07 18:17:14)
Может, недооценила его жажду свободы? Все-таки план был довольно рисковый, а Вокс — человек, который Аластора ненавидит так, что аж кушать не может, и сдаться ему — в некотором роде жест отчаяния.
Может, недооценила его жажду свободы?
блин, ну чел при жизни кучу народа поубивал, чтобы себе посмертие обеспечить, он же отбитый нахуй, мало ли, что учудит, если его в угол загнать
Анон пишет:Может, недооценила его жажду свободы?
блин, ну чел при жизни кучу народа поубивал, чтобы себе посмертие обеспечить, он же отбитый нахуй, мало ли, что учудит, если его в угол загнать
Ну все-таки он в этом углу семь лет просидел. Это, похоже, неудачно сложились обстоятельства: рана, поврежденный посох, Люц на нервы действует, Вокс в отель приперся...
Ну все-таки он в этом углу семь лет просидел
семь лет он не отсвечивал, но сила при нем и всякие на нервы не действуют. А тут все наложилось вместе
где он ей угрожал
во время диснеевской песни очевидно
у него фрак, как у ведущего на сцене
У какого ведущего?
во время диснеевской песни очевидно
I've served you faithfully for an age
Obeyed demands, contained my rage
Went off the air for years on your behalf
///
And since you made me disappear
My name inspires much less fear
The least that you can do is fix my staff
это не угроза 
▼места, за которые можно трогать оленя ⬍
Про уши не сказано 
а Вокс — человек, который Аластора ненавидит так, что аж кушать не может, и сдаться ему — в некотором роде жест отчаяния.
Да ладно, по-моему, после первого дня с унижениями, парадом и срачом в кабинете, он все остальное время вполне себя нормально чувствовал. А главное - был "под крышей". Потому что раненый и ослабленый Аластор - очень лакомый кусок для других оверлордов, которым он насолил, а он насолил, это точно. А так - теперь он в башне Ви, может себе регениться постепенно и никто не полезет ему мстить.
Анон пишет:во время диснеевской песни очевидно
///
The least that you can do is fix my staffэто не угроза
Думаю, тот анон имел ввиду финальную, Hear my hоpe.
Анон, ну так любой фрак можно назвать копипастой. Уж ты очень предубежден.
Анон пишет:во время диснеевской песни очевидно
///
The least that you can do is fix my staffэто не угроза
не их совместной песни, а в конце. Когда он ей сказал, что не собирается работать за бесплатно как гой, а если она хочет, чтоб все выжили, нужно кое-что сделать
семь лет он не отсвечивал, но сила при нем и всякие на нервы не действуют
Мы не знаем, где он семь лет сидел. Может, его пытали там вообще. Откуда такие придумки?
Ну если бы он не пошел к Воксу, я думаю, у Вокса бы и план не провалился. И все закончилось замесом Ада и Рая. И возможно даже - брейнвошем райских.
У какого ведущего?
он сначала взял цветовую гамму, а потом и сам во фраке стал ходить (в 50х так ведущие не ходили)
а потом и сам во фраке стал ходить
Вокс надел фрак - это копипаста! Вокс пьет чай - это копипаста! Вокс носит шляпку - это копипаста!
Это нехейтеры пишут.
думаете, демоны гоэтии и прочие высшие вписались за войну?
не их совместной песни, а в конце.
он не угрожал, а торговался. И полностью обоснованно, потому что просьбы она не понимает. И так-то без полных сил в дружбомагии от него тоже немного толку
А главное - был "под крышей".
ему не нужна крыша, анон
с оверлордами он бы и так справился
Да ладно, по-моему, после первого дня с унижениями, парадом и срачом в кабинете, он все остальное время вполне себя нормально чувствовал. А главное - был "под крышей". Потому что раненый и ослабленый Аластор - очень лакомый кусок для других оверлордов, которым он насолил, а он насолил, это точно. А так - теперь он в башне Ви, может себе регениться постепенно и никто не полезет ему мстить.
То есть Аластор был уверен, что Вокс не только не убьет его, но и не сделает с ним ничего, что помешает ему, скажем, говорить или хотя бы следить за происходящим. Хотя Вокс там пел, что, мол, "закончу веселиться — пожалеешь, что объявился" — хз, что под этим подразумевалось, но звучит довольно крипово.