Вы не вошли.
Все-таки план был довольно рисковый
План был рисковый в том, что строился только на чувстве собственного ЧСВ Алатстора и ощущения, что он как-то выкрутиться. Пунктов, где могло пойти все не так уйма. Я насчитывал до 12 тут даже, в теме.
Анон пишет:а потом и сам во фраке стал ходить
Вокс надел фрак - это копипаста! Вокс пьет чай - это копипаста! Вокс носит шляпку - это копипаста!
Это нехейтеры пишут.
Ты опять?
Давай-ка мы с тобой (и прочие желающие) сразу пойдем в фандомные срачи, а?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9605
Это здесь, если что.
Отредактировано (2025-12-07 18:52:51)
Вокс надел фрак - это копипаста
Присваивать себе атрибуты жертв - это не копипаста, но окей.
с оверлордами он бы и так справился
Мы не знаем этого. Мы только слышали, как он плакался Рози, что ослаб.
А оверлорды могли и толпой напасть. Он тут от акулы упахался уже, а если бы 10 оверлордов на него обиженых? Не, я б не была так уверенна, как анон .
План был рисковый в том, что строился только на чувстве собственного ЧСВ Алатстора и ощущения, что он как-то выкрутиться.
про него Сэм Хафт исчерпывающе сказал
I think part of the secret to Alastor’s success - and failures! - is that he’s willing to give anything to have everything. He’s got this Odysseus-like compulsion to prove his genius against overwhelming odds at every opportunity. Victory is only sporting if it’s a challenge.
можно сказать, адреналиновый наркоман по части поставленных целей
Хотя Вокс там пел, что, мол, "закончу веселиться — пожалеешь, что объявился" — хз, что под этим подразумевалось, но звучит довольно крипово.
Однако опять же за исключением первого дня он ничего ему не сделал. Даже не искал для компании, сам Аластор чаще трикстером выскакивал поржать.
Отредактировано (2025-12-07 18:56:02)
он не угрожал, а торговался.
Аластор не угрожал, а торговался.
А Вокс не пугал, а угрожал.
Не перепутайте.
Да там довольно явно отрисовали как Аластор сначала на измене сидит в рейп башне, уши прижаты, тень не улыбается и т.д. А вот в 7-8 он уже натурально как у себя дома там чувствует. То есть сначала он реально опасался того, что его возможно ждёт, а потом понял, что нихуя ему не сделают. 
Когда он ей сказал, что не собирается работать за бесплатно как гой, а если она хочет, чтоб все выжили, нужно кое-что сделать
На тот момент он уже свободен от контракта с ней и может повыебываться.
можно сказать, адреналиновый наркоман по части поставленных целей
А вот в это я поверю охотнее, чем в супер-пупер-хитроплан Аластора.
Он скорее решил, что скучно блин, попал в такую задницу. А давай суну палку в муравейник? В смысле, сдамся Воксу. Ну, я же невьебенный сам, я то найду как выкрутиться.
Только ЧСВ и желание адреналина да.
Аластор не угрожал, а торговался
Вот это невнятное "ну почини, ну позязя... нет? ну лан((9(" - это угроза? Мельчает ад.
Вот это невнятное "ну почини, ну позязя... нет? ну лан((9(" - это угроза? Мельчает ад.
Это было в четвертой серии, а угроза вида "почини палку, или все помрут я в том числе, но не будем о грустном" — в восьмой.
Да, я тоже думаю, что без палки Аластор не смог бы нормально вложиться в заклинание. Но тем не менее.
Отредактировано (2025-12-07 18:58:40)
А оверлорды могли и толпой напасть. Он тут от акулы упахался уже, а если бы 10 оверлордов на него обиженых? Не, я б не была так уверенна, как анон .
анон, серьезно, он пришел к Воксу не за крышей. От десяти оверлордов Вокс тоже не отбился бы, Вишки от двух бывших не смогли отбиться, и Вокс вытащил акулу
Присваивать себе атрибуты жертв - это не копипаста, но окей.
Если это повторили 10 персонажей, для меня это не факт ниразу. Многие персонажи про других тоже гадости говорили. Я смотрю на конкретные поступки. Присваивал костюмы Винсент только первых двух жертв. И все. Дальше он в своих тонах уже ходит, предпочитая темно-синий и голубой.
А вот в это я поверю охотнее, чем в супер-пупер-хитроплан Аластора.
это хитрый план, который чуть более чем дохуя рискованный (это был ответ Хафта про то, нахуя он пошел к Вишкам https://x.com/SamHaft/status/1986546414059458610 )
анон, серьезно, он пришел к Воксу не за крышей.
Я и не писал, что он пришел к Воксу именно за крышей. Но все равно крышу получил.
От десяти оверлордов Вокс тоже не отбился бы,
Так им и не надо было, они пропагандой влюбили в себя весь Ад. А раз Аластор присоединился, то теперь суперзвезды. Никто б и не стал идти мстить Аластору, который в башне Ви. Я вообще не понимаю, зачем ты споришь, анон?
это хитрый план
это очень самонадеянный ЧСВшный план, который получился только волей случая.
А вот в 7-8 он уже нату.рально как у себя дома там чувствует. То есть сначала он реально опасался того, что его возможно ждёт, а потом понял, что нихуя ему не сделают.
В 8 серии просто уже кайфовал на кресле, пока у Вокса в кабинете сидел. Да и хихикали вместе. Подкалывали друг друга и сидят довольные
Единственное, что смущает, это сцена в кафе с этим милкшейком. Тумблер еще отмечал, что там трубчки как love и клубничка была еще.
Цветовая гамма своя, как часть бренда - фасон и крой вдохновлённые?
Фасон и крой там типичный фрак. Что ты хочешь, чтоб он в бейсболке там ходил? Он любил одеваться стильно. Фасон у нынешнего Вокса такой же, как и фасон его предсмертного фрака. При чем тут жертвы?
Я вообще не понимаю, зачем ты споришь, анон?
я не понимаю, нахуя ты приплел сюда крышу, если цель была не в ней
с тем же успехом он мог сидеть в Отеле и зализывать раны, туда тоже оверлорды не придут, он к Ви пошел ради освобождения от контракта
Какие персонажи? Аноны в треде?
Ну Аластор и еще кто-то говорил, будто Вокс копирует именно своих жертв. Ну он где-то копирует, где-то нет. С предсмертным фраком не копировал. А нынешняя его одежда - копипаста того фрака.
это очень самонадеянный ЧСВшный план, который получился только волей случая.
Вокс как открытая книга (тм)
ну, самонадеянный, зато рабочий в каждой из составляющих
я не понимаю, нахуя ты приплел сюда крышу, если цель была не в ней
Цель была не в ней, но он ее получил. Одни профиты за день унижений и разряд статики (и то, когда он сам начал теневую магию включать, Вокс его остановил). Все. Это не тот риск и жуткие пытки, которые можно назвать "рисковый план" прямо.
зато рабочий в каждой из составляющих
Абсолютно не рабочий и мог пойти по пизде в любой момент. И только сценарная броня позволила все реализовать.