Вы не вошли.
Что ты хочешь, чтоб он в бейсболке там ходил?
Нет, я хочу спокойно обсуждать фанатскую теорию, которую даже не я внёс. Я даже специально сформулировал, как предположение, а не как утверждение - но вот не помогло.
Одну ночь тред не читал - а как тут резко поменялось всё.
То есть сначала он реально опасался того, что его возможно ждёт, а потом понял, что нихуя ему не сделают.
Ага. Вокс еще настолько был занят своей кампанией, что даже не рвался тусить с Аластором сам.
Одни профиты за день унижений и разряд статики
с чего ты взял, что разряд был один и тем более день один. Там вообще-то новости про победу Вокса не один день смаковали
то, что Аластор неудобства терпит, ничего не говорит о гостеприимстве Вокса
В 8 серии просто уже кайфовал на кресле, пока у Вокса в кабинете сидел. Да и хихикали вместе. Подкалывали друг друга и сидят довольные
Вокс рад, что Ал рядом, Ал кайфует, что есть кого троллить. Жаль, недолгая гармония была.
Тумблер еще отмечал, что там трубчки как love и клубничка была еще.
Така любовь.
с чего ты взял, что разряд был один и тем более день один
С того, что так в сериале показали.
Вокс рад, что Ал рядом, Ал кайфует, что есть кого троллить. Жаль, недолгая гармония была.
А вишки были на измене 
А вишки были на измене
Ну не особо, Вал поебаться предлагал, Вельвет в круглое кресло пересадила.
Когда радиостатик были в кабинете и хихикали, Вэл запел песню брошенки
Вельвет зато не ревновала.
▼внезапный пейринг⬍
Вот это действительно было внезапно, моё почтение
если кто не видел про остальных вишек и Аластора
Нет, я хочу спокойно обсуждать фанатскую теорию, которую даже не я внёс.
Так а в чем теория? Я запутался, анон
И нет, не поменялось. Я свою теорию про то, что Лилит в свое время наняла Ви для пропаганды второй раз не могу нормально обсудить (
Отредактировано (2025-12-07 19:47:25)
сериале много чего не показали, включая нападение 10 оверлордов, что тебе не мешало
Это разные аноны, анон. Ты доебался про оверлордов к другому анону, а про них я писал
Анон пишет:Одни профиты за день унижений и разряд статики
с чего ты взял, что разряд был один и тем более день один. Там вообще-то новости про победу Вокса не один день смаковали
то, что Аластор неудобства терпит, ничего не говорит о гостеприимстве Вокса
Потому что показан один. Или у тебя это как про 10 оверлордов? Давайте так, или один разряд и не было 10 оверлордов, желающих напасть на Аластора или было много зарядов и 10 оверлордов? А то нелогичненько и очень предвзятенько выходит.
Откуда вообще взялось число 10?
Что происходит?
Откуда вообще взялось число 10?
Анону захотелось подрочить на то, как Вокс спасает Аластора от оверлордов и при этом пальцем его не трогает 
А придирчивый анон может по делу докапываться, а не требовать ответы на вопросы с совершенно рандомных анонов? Хочется последовательности.
Ради бога, пусть дрочит, но почему именно 10-то?
Чем больше оверлордов, тем глубже Аластор на него западет. Если б от Адама спас, была бы любовь до окончательной смерти 
А придирчивый анон может по делу докапываться, а не требовать ответы на вопросы с совершенно рандомных анонов? Хочется последовательности.
Я не с рандомных анонов, я в воздух спрашиваю. Кто знает и хочет ответить, тот ответит. Кто нет, тот нет. А докопаться по делу я, увы, не могу — потерял нить рассуждений и смысл дискуссии еще пару страниц назад. Вот и спасаюсь от чувства собственной ущербности путем ебли мышей и тараканов. Причем такое чувство, что тараканы не местные, а у кого-то сбежали.
Отредактировано (2025-12-07 19:59:07)
Придирчивый анон давно превратил тред в свой личный блог, где доебывается ко всем подряд, кто бы что не написал