Вы не вошли.
вкусовщина, для кого-то энджел сексе, а для кого-то олень, например.
А для Вала телик. Впрочем, не могу осуждать, тут и я почувствовал себя технофилом.
Мне его фигура не нравится, извините. Он как Фрекен Бок, с массивными сиськами пушком на груди и несуществующим тазом. 
А для Вала телик
Не только для Вала. Вокс вот сказал что он выиграл в опросе на самого горячего грешника. 
что в связи с этим обсуждать
Методы Лилит. Явно были не очень чисты. А следовательно - какие были ее истинные мотивы? Неужели именно улучшение жизни для грешников?
Вокс вот сказал что он выиграл в опросе на самого горячего грешника.
Вокс берет темпераментом/харизмой. Тут не про сексуальность даже.
А вот Энжел, я полагаю, берет развратностью и мастерством.
А вот Энжел, я полагаю, берет развратностью и мастерством.
С его оскалом предложение минета выглядит страшно.
С его оскалом предложение минета выглядит страшно.
Ну там у всех оскал. Без оскала еще попробуй найди.
С его оскалом предложение минета выглядит страшно
У меня нет члена, мне не страшно.
А для Вала телик. Впрочем, не могу осуждать, тут и я почувствовал себя технофилом.
К слову, в фандоме очень красиво описывают эти проводочки, сломанные экраны, гудящую систему охлаждения, пойманные трояны и прочее.
Флафф радиостатик
в фандоме очень красиво описывают эти проводочки, сломанные экраны, гудящую систему охлаждения, пойманные трояны и прочее.
я как фандомовец из киберпанка и трансформеров очень заценил, да. Видно сразу фики, где киберпанковцы писали.
Радиостатик аниматик
4.89 复制打开抖音,看看【得意的公公的作品】爽画了 总裁这身好好看我去 # 手书 # 地狱客栈... https://v.douyin.com/iAZEFZLdjbQ/ [email protected] lca:/ 09/28
Люц булочка же, старается, не смотря на свою депру, чем-то помочь. Он ведь не мог знать, как умыне зрители, что Вокс уже знает о том, что он не может бить грешников. Такбы его план иог сработать - по крайней мере этот митинг бы мог разогнать. Все бы тупо испугались.
Вокс мог бы быть конченым, а не продуманным и трусливым, и тогда блеф Люца был бы еще более тупым
И Люц отсутствующий король, который делает уточки, а его жена, которая видимо и занималась цирком, уехала отдыхать. Почти любые его аргументы можно вывернуть в пользу Вишек, мол, Люц такой тиран, увидел, что его власти угрожают и лично появился, чтобы разогнать нас, грешников, простых работяг.
А вообще меня до сих пор веселит то, что Вокс по сути сам проиграл, от своей хотелки утереть нос Аластору, то есть его даже главные герои или лично Аластор не остановили. Если бы Вокс не как еблан пошел бы из пушки стрелять, а попытался бы с Шоквейвом забодать Аластора, то он победил бы. Это настолько нарративно тупо, что главные хорошие парни не сделали НИЧЕГО для победы, а были побеждены временным эмоциональным кризисом Вокса.
Отредактировано (2025-12-07 21:57:56)
Если бы Вокс не как еблан пошел бы из пушки стрелять, а попытался бы с Шоквейвом забодать Аластора, то он победил бы.
пушка это окончательная смерть
А Вокс ещё над шляпой Люца издевался, а сам-то 
пушка это окончательная смерть
Если ему интересна окончательная смерть Аластора, а не признание, что Вокс самый четкий пацан на районе, то он бы тыкнул Аластора раньше ангельской пикой, момент с пушкой это уже отчаяние, когда Вокс понял, что проебал все рейтинги и вск влияние, и теперь осталась одна возможная цель - уебать Аластора.
Отредактировано (2025-12-07 22:19:57)
Шоквэйв и Аластор
https://bsky.app/profile/probablyfakebl … zkfbys4k26
Если бы Вокс не как еблан пошел бы из пушки стрелять, а попытался бы с Шоквейвом забодать Аластора, то он победил бы.
Так да, я об этом говорил то же. Когда дискутировали, что бы было, если бы Аластор не решил сдаваться Вишкам.
И делает ли Черри свои бомбы, или просто материализует. итд
Надо пересмотреть серию, но, по-моему, её комната в отеле завалена компонентами взрывчатки.
момент с пушкой это уже отчаяние, когда Вокс понял, что проебал все рейтинги и вск влияние, и теперь осталась одна возможная цель - уебать Аластора.
Момент с пушкой это уже отчаяние и явный срыв. Он готов был и сам умереть уже. Это когда уже все морально выдал, внутри опустошение, и ты понимаешь, что все было зря. Сгорел сарай, гори и хата...
Когда дискутировали, что бы было, если бы Аластор не решил сдаваться Вишкам.
Если бы он не решил сдаваться, все было бы по-другому
и не то чтобы с менее разрушительными последствиями
Это настолько нарративно тупо, что главные хорошие парни не сделали НИЧЕГО для победы, а были побеждены временным эмоциональным кризисом Вокса.
Ну так кто-то скажет, что это они гениальные стратеги и обыграли. А я честно говоря - терпеть таких твистов сюжета не могу и персонажи для меня такие - бесполезные сьюхи со сценарной броней. Там где злыдень сам себя забодал - для меня это проеб сюжета и проеб автора, я хз.
и не то чтобы с менее разрушительными последствиями
Этого мы не знаем, аноны. Может, Рай бы удалось замайндконтроллить.
И делает ли Черри свои бомбы, или просто материализует. итд
Мне кажется, делает. Не зря она ошивалась у Бакстера в лабе.