Вы не вошли.
А чью жопу сейчас в фандоме делят?
Тут недавно запрещали хейтить Чарли.
Тело еще новое не сделали
Пока только айпад можно унести, очень удобно, не отобьётся
не отобьётся
Мы не знаем, потерял ли он возможность телепорта. Может ускользнуть. Просто тут он уставший и наверное не мог уже телепортироваться (да и не хотел из лап мотылевых наверное), а может, сама абилка таки осталась.
мог уже телепортироваться (да и не хотел из лап мотылевых наверное)
Мне вообще почему-то кажется, что Валентино его не в первый раз вот так носит. Когда-то уже башку Воксу отрывали и Вал это видел (потому и решил именно так его остановить). И Вокс уже не впервые генерится из такого состояния. Вот что-то у меня такое ощущение.
Фанвидео по радиостатику
▼Скрытый текст⬍
Анончик, спасибо 
А чью жопу сейчас в фандоме делят? У меня в ленте либо дрочат на радиостатик, либо на вишек, иногда оба два, абсолютный консенсус и 0 срачей
У меня попадаются срачи в ленте о чувствах Вокса к Аластору
Мысль, что Вокс и Чарли должны были параллелиться весь этот сезон, поскольку они оба олицетворяли грех гордыни своими действиями то тут, то там. Да, в мультфильме это коряво исполнено, но если смотреть с такой точки зрения, то даже выглядит логично. Единственное, что смущает, так это концовка, которая не позволяет в полной мере прочувствовать противопоставление героев.
Предопределяя придирки, ниже приведу цитату определения "гордыня" с рандомного сайта, которая подходит моему тейку. У меня нет претензий на канонность, просто это позволяет по-другому взглянуть на повествование.
Не воспринимаю радиоэппл из-за Люцифера, т.к он такой же симп как и Вокс, только симпит и тоскует по своей жене
у анона синдром утенка, зашипперил люцилилит еще с пилотных времен. Недавно вернулся в фандом и переживаю как бы Вив не решила их развести 
Вишки
Вельвет & планшет-Вокс
Мысль, что Вокс и Чарли должны были параллелиться весь этот сезон, поскольку они оба олицетворяли грех гордыни своими действиями то тут, то там
это из интервью Вив, и оно про неуверенность в себе - Чарли получила подтверждение своим взглядам с искуплением, но она не может доказать это другим, из-за чего влипает в неприятности, у Вокса и так все хорошо, но ему недостаточно, и он лезет выше, пока все не рушится из-за его эго, высокомерия и желания доказать. Чарли в итоге начинает полагаться на других, а с Воксом наоборот
Чарли в итоге начинает полагаться на других, а с Воксом наоборот
Все же как-то это коряво показано. Вишки же Вокса все равно не бросили, так что конфликт конечно был, но чем была бы принципиальная разница, если бы его не было? Они все равно бы делали, что он просил, просто с меньшим недовольством. Поражение-то случилось из-за сдвига по крашу и явления поддержки с воздуха. Тут Вельвет с Вал бы никак не повлияли.
Отредактировано (Вчера 09:15:23)
но чем была бы принципиальная разница, если бы его не было?
Так и со стороны Чарли тоже изменений особо не было. Ей друзья как помогали, так и продолжили помогать... не понятно.
Отредактировано (Вчера 11:03:01)
Они все равно бы делали, что он просил, просто с меньшим недовольством. Поражение-то случилось из-за сдвига по крашу
Вот та, единственный фактор там, что что-то менял - Аластор и его влияние на Вокса. Остальная экспозиция осталась почти такой же. Чарли и Отель + Эмили итак ей подруга. И Вишки, тоьько со смещенными немного приоритетами уже.
Ну как-то так.
Так и со стороны Чарли тоже изменений особо не было.
Чарли в финале действует вместе с командой, а не в одиночку, а Вокс наоборот, в этом изменения для них конкретно
Ну да, только Чарли и в финале первого сезона действовала в команде, что никак не отразилось на ее поведении во втором сезоне (только птср сверху получила), так что непонятно, как дальше будет.
Ее колбасило из-за новости про Пентиуса и травли в сми, но пока попустило (хотя на следующий сезон Вив обещает снова моральные испытания для нее)
Вэгги тоже протупила со своим планом с Люцем, но по крайней мере в этот раз помирились быстрее и без левых теток
Чарли в финале действует вместе с командой, а не в одиночку, а Вокс наоборот, в этом изменения для них конкретно
Ну в финале как раз команда спасла Вокса от самоубийства. Кто спас Чарли? (Я понимаю, что спасала она, но кто порывался спасти именно ее, когда она под прицелом пушки была?)
Отредактировано (Вчера 12:14:08)
При чем тут спасение, если речь про отношение Вокса и Чарли со своими друзьями
Кармила всех спасла, сказав про взрыв
При чем тут спасение, если речь про отношение Вокса и Чарли со своими друзьями
![]()
Кармила всех спасла, сказав про взрыв
Ну я о том же. Об отношении с друзьями.
Ну якармилла логично, она ж в оружии шарит лучше других.
Ну я о том же. Об отношении с друзьями.
Анон, я не понимаю, в чем твоя проблема. Личное отношение Чарли и Вокса с друзьями, при чем тут кто кого спасал, если речь про совершенно другое
Кто ее должен был спасать, если Хаск, Черри и Ниффти пока заняты, а Эмили и Аластор ранены? Боженька?
не понимаю, в чем твоя проблема.
У меня ее нет, анон.
Заметно
Ну может, для тебя это проблема, анон. Для меня все очевидно