Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7551 2025-12-09 13:06:16

Анон

Re: Hazbin Hotel и все-все-все

Гспд, да чего ты доебался ко мне. Тут можно что-то написать про Чарли, чтобы не начинались набросы? А вот Чарли не спасали, и что? Какое блядь это имело отношение к комменту про отношение Чарли к друзьям? Друзья у нее некачественные или все ее ненавидят?
Друзья Вокса остановили его - это было специально написано и подчеркнуто Вив в интервью. Друзья Чарли:
-были ранены Воксом
-спасали другого своего друга от друга Вокса
-делали что-то, что остановит Воксову войну

#7552 2025-12-09 13:48:28

Анон

Порвало человека, мда.
Никто не доебывался, анон. Это ты начал про проблемы какие-то писать, пассивную агрессию с "заметно" выдавать, а потом встать в позу "ко мне доебались".
Особенно к Чарли. Опять запрет ее "нелюбить"?
Мы тут говорили про конкретно друзья спасали ли Чарли? Нет, они действовали по плану, спасая всех от войны. И спасали Энджела, а не Чарли. Твое постоянное приплетание Вокса и друзей Вокса тебя палит как хейтера. Ты можешь пиааиь о своей Чарли без хейта других персонажей? Нет? Тогда не возмущайся на хейт Чарли.
Не понимаю, что тут непонятного.

Отредактировано (2025-12-09 13:52:41)

#7553 2025-12-09 13:50:57

Анон

Анон пишет:

У меня попадаются срачи в ленте о чувствах Вокса к Аластору

А почему не наоборот, интересно? :think:  У меня как-то сложилось впечатление, что чувства Вокса прочитываются куда как лучше и чётче.

#7554 2025-12-09 13:51:07

Анон

Анон пишет:

Никто не доебывался, анон.

Тогда ответь, совсем не агрессивный анон, как связано то, что Чарли никто не спасал, с ее отношениями с друзьями?

#7555 2025-12-09 13:53:43

Анон

Анон пишет:

Тогда ответь, совсем не агрессивный анон, как связано то, что Чарли никто не спасал, с ее отношениями с друзьями?

Во-первых, я не знаю, с каким тоном ты читаешь мои посты у себя в голове. Может, прикрути агрессию и я перестану казаться агрессивным. Во-вторых, я дополнил пост, там объяснил.

#7556 2025-12-09 13:58:45

Анон

Анон пишет:

меня как-то сложилось впечатление, что чувства Вокса прочитываются куда как лучше и чётче.

В фандоме Хазбина увы очень много малолеток. Казалось бы, сериал 18+ но увы, школоты уйма. Как в ру-сегменте (в телеге в группах Ад кромешный ) так и  в англ фандоме.
И вот школота иногда банально не догоняет иносказаний или аллюзий, или двойного дна.
У них если Вокс сказал, что ненавидит Аластора и хочет убить, то значит он его ненавидит и хочет убить. А никаких сложных эмоциональных конструкций под этим не видят.
Да там не только с этим беда, там и с Энджелом беда, когда его слова и поступки трактуются буквально, без учитывания бэкграунда.
Короче, я чем больше читаю, тем больше понимаю, что многие не доросли просто до таких "сложных' отношений.

Отредактировано (2025-12-09 13:59:26)

#7557 2025-12-09 14:00:31

Анон

Анон пишет:

Может, прикрути агрессию и я перестану казаться агрессивным.

с себя начни

Анон пишет:

Во-вторых, я дополнил пост, там объяснил.

Что ты объяснил? Что никто не порывался ее спасти? Как это связано с отношениями - никто не хотел ее спасать или что? Ты можешь без своих поз ответить на простой вопрос?

#7558 2025-12-09 14:01:36

Анон

Анон пишет:

с себя начни

:lol:

#7559 2025-12-09 14:03:51

Анон

Анон пишет:

И спасали Энджела, а не Чарли. Твое постоянное приплетание Вокса и друзей Вокса тебя палит как хейтера.

Сука, как ты заебал, слов нет

Анон пишет:

Чарли в финале действует вместе с командой, а не в одиночку, а Вокс наоборот, в этом изменения для них конкретно

это интервью Вивьен. Обсуждение интервью, в которое ты влез со своим хейтом Чарли
Чарли не спасали не потому, что не хотели, а потому, что не могли. Но ты со своим хейтом не можешь просто мимо пройти обсуждения интервью сценаристки, тебе надо пнуть Чарли и доебаться до элементарного обсуждения

#7560 2025-12-09 14:12:19

Анон

Анон пишет:

В фандоме Хазбина увы очень много малолеток. Казалось бы, сериал 18+ но увы, школоты уйма.

Так Хазбин и рассчитан на эту аудиторию, как я погляжу. Ничего взрослого я в этом проекте не вижу

#7561 2025-12-09 14:13:07

Анон

Анон пишет:

Короче, я чем больше читаю, тем больше понимаю, что многие не доросли просто до таких "сложных' отношений.

да прямо сейчас анон не может понять, что (не)спасение Чарли друзьями не показатель того, что друзья они неправильные  :lol:

#7562 2025-12-09 14:13:19

Анон

радиостатики хуман перерисовка кадра

#7563 2025-12-09 14:16:28

Анон

Анон пишет:

прямо сейчас анон не может понять, что (не)спасение Чарли друзьями не показатель того, что друзья они неправильные 

Помоему второй анон тоже не так понимает, что тот анон имеет в виду и продолжает заебываться на любые комментарии о Чарли. Я даже не лезу уже.

#7564 2025-12-09 14:17:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В фандоме Хазбина увы очень много малолеток. Казалось бы, сериал 18+ но увы, школоты уйма.

Так Хазбин и рассчитан на эту аудиторию, как я погляжу. Ничего взрослого я в этом проекте не вижу

Ну, по правде сказать, во многих "взрослых" проэктах тоже не всегда "взрослый" смысл.
Особенно в пифпаф боевиках.

#7565 2025-12-09 14:20:00

Анон

Анон пишет:

Чарли не спасали не потому, что не хотели, а потому, что не могли

Анон, я этого и не утверждал. Ты так бякаешься об любой коммент о Чарли что уже не фильтруешь, кто что писал и о чем. Главное - кругом врагиньки и хэйтеры.
Я писал, что разница  друзей Чарли и Вокса в том, что друзья Чарли пошли спасать других и продолжать действлвать по плану, а друзья Вокса пошли спасать Вокса. Это не про отношения анон, а про мировоззрение самих друзей. А ты продолжай бякаться, но лучше заведи безблог для облизывания Чарли, где тебе никто не посмеет перечить.

#7566 2025-12-09 14:21:38

Анон

Анон пишет:

Это не про отношения анон, а про мировоззрение самих друзей.

А разве не про то, что план Чарли спасение других включал, а план Вокса — нет? :timid:
дранон

#7567 2025-12-09 14:25:06

Анон

Анон пишет:

разве не про то, что план Чарли спасение других включал, а план Вокса — нет?

Я о том, что Вишки в какой-то  момент решили его остановить. И это не тогда, когда Кармилла прокричала, что пушка взорвется. Это на этапе когда Вел и Вал видели, как он беснуется на пушке.
Смогут ли друзья Чарли вот так когда-то взять и остановить Чарли от необдуманных поступков - хз. Вэгги вот не смогла остановить ее от звонка в Вокстек. Так что развитие взаимоотношений есть куда расти.
Плюс Вэгги и Люц действовали за спиной Чарли (так или иначе, но факт), у Вишек такого не было. Возможно, им просто не было что делать, а возможно, они этот этап уже прошли.

Отредактировано (2025-12-09 14:27:16)

#7568 2025-12-09 14:25:53

Анон

Анон пишет:

Я писал, что разница  друзей Чарли и Вокса в том, что друзья Чарли пошли спасать других и продолжать действлвать по плану, а друзья Вокса пошли спасать Вокса.

:facepalm: анон. Друзья Чарли не пошли спасать других ВМЕСТО Чарли, когда они пошли спасать Энджела, Чарли еще не была под пушкой. Они точно так рванули бы ее спасать, если бы были на месте
Можно было б доебаться, что Вэгги с Кармилой стоят в оцепенении, пока Вокс толкает речь, но это такая же сценарная условность как то, что Аластор из-под пушки не телепортируется - это не спишешь на недостаток сил, он через полминуты оттуда телепортируется
И друзья Чарли, и друзья Вокса ценят их одинаково. Разница была в конкретных арках самих Вокса и Чарли - Вокс их оттталкивает, а Чарли наоборот полагается на них под конец. И это не я приплетаю Воска к Чарли, это Вивьен их сравнивает :facepalm:

#7569 2025-12-09 14:27:23

Анон

Анон пишет:

Я о том,

Без обид, но из вашей* дискуссии это хрен поймёшь, пардон май френч.
дранон

#7570 2025-12-09 14:28:11

Анон

Анон пишет:

анон

Анон, вот ты агрессивно всем отвечаешь сам, тебе не нравятся позиции других анонов, а потом сам же заебываешься, че такие агрессивные все. Заведи безблог, анон. Серьезно.

#7571 2025-12-09 14:28:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я о том,

Без обид, но из вашей* дискуссии это хрен поймёшь, пардон май френч.
дранон

Ну а теперь этот самый дранон понял, я надеюсь?

#7572 2025-12-09 14:35:06

Анон

Анон пишет:

Смогут ли друзья Чарли вот так когда-то взять и остановить Чарли от необдуманных поступков - хз.

Вишки остановили Вокса от самоубийства, это не звонок в Вокстек. Они не остановили его от идеи начать войну с Раем (и пока ты не начал искать хейт Вокса, Вивьен в отношении Зестиала говорит, что он умный, поэтому не повелся на ебанину (bullshit) - вот это их аналог звонка

#7573 2025-12-09 14:37:37

Анон

Анон пишет:

Вишки остановили Вокса от самоубийства

И от убийства вообще всех вокруг, включая их  самих, заодно.

#7574 2025-12-09 14:40:13

Анон

Анон пишет:

И от убийства вообще всех вокруг, включая их  самих, заодно.

И это, да, Вал об этом и говорит (и Вив подчеркнула, что финал его арки специально такой, что Вокса его друзья останавливают, которых он оттталкивал перед этим)

#7575 2025-12-09 14:52:33

Анон

Анон пишет:

Они не остановили его от идеи начать войну с Раем

Ну так тут как выше писал другой анон, разница не в отношении, а в мировоззрении. Им окнорм было, чего  останавливать? Никто не посомневался, ни Вал ни Вельвет на тему "может это затея хреновая изначально? Может надо попробовать его отговорить/остановить?". Вот если бы была эта их рефлексия показана, а потом они не остановили от плана, это одно отношение. А такой их рефлексии не было, они сами это хотели и мечтали "вот када мы захватим власть бла бла бла". Тоесть они не видели тут опасности в принципе в этом всем.
Зестиал старый и умный, но не вме как Зестиал.
А Вэгги видела опасность для Чарли в звоне в Вокстек, озвучивала эту опасность, пыталась остановить как-то, но все равно не остановила.
И даже участвовала в этой всей богодельни. Тоесть, сейчас опять наьросятся с хейтом, но Вэгги кмк переступила где-то через свои убеждения и пошла за Чарли.
И потом с ней помирилась и участвовала в ее затеях.
Вишки же, когда Вокс начал их задвигать, то на него обиделись, но план дальше делали, как надо. С поправкой, что план им тоже нравился и они тоже этого хотели (диалог Велвьет и Вала).

Отредактировано (2025-12-09 14:53:52)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума