Вы не вошли.
Что не каждого мнение ей важно.
Проблема в том, что если б просто ее срали, она могла забить, травля была против ее дела, которое она продвигала, целенаправленная клеветническая кампания
(Напомнило анона, который не хотел смотреть из-за того, что все вокруг засирали хазбин. Если перенести это на вселенную, то это отказ грешников от идеи искупления)
, которое она продвигала, целенаправленная клеветническая кампания
Но все таки Отель не пустовал.
Ей надо было раьотать с теми, кто оставался и добиться повторения результата, а не растрачивать ресурс на доказывание каждому, что ее теория правда. Не всем это вообще нужно и интересно.
Добиться еще одного редемшена из узкого круга тех, кто остался в отеле - это куда эффективнее, чем доказать всему Аду, как ты права (вот тут я и вижу ЧСВшность Чарли, простите)
Ну мое мнение.
Отредактировано (2025-12-09 17:46:36)
Добиться еще одного редемшена из узкого круга тех, кто остался в отеле - это куда эффективнее, чем доказать всему Аду, как ты права (вот тут я и вижу ЧСВшность Чарли, простите)
Ну мое мнение.
Именно. А у Чарли педалировалась идея "хочу доказать, что отель крутой, что мои мечты сбудутся". Вроде идея редемпшена и прекрасная, а звучит в итоге эгоистично, потому что уходит в асибяку. И это подмечается, не зря ж она в финале должность Вэгги отдала. У той, правда, с именем арка тоже дурацкая. Лучше бы сделали, например, что б ее грешники боялись, узнав, что она ангел.
Потом пришел анон и обозвал всех оверлордов (кроме Чарли, прошу отметить) ссыкунами потому что останавливать Вокса решились только Вал и Вельвет.
ведь нельзя же не скатываться в раковальню с обсираниями
в той сцене кроме оверлордов стояла еще и Вэгги, которую анон* надеюсь не запишет в ссыкуны, и вся сцена занимает несколько секунд перед появлением Ви - Вэгги и Кармилла покоцали пушку, Кармилла крикнула про взрыв, Вокс напоследок ткнул в Аластора, подоспели Ви
Вив в ответ на то, что Люца обделили заботой, резко (потому что сраться она конешн стала меньше, но не совсем) написала, что не стала тратить на это экранное время, он взрослый, все с ним в порядке. Есть вещи, которые все еще обусловлены сценарием (но некоторые предпочитают токсичить в ответ).
До Вэгги вот еще не доебывались, почему она и Кармилла не сказали, что Люц там в качестве батарейки (потому что это не нужно сейчас в сюжете)
Есть вещи, которые все еще обусловлены сценарием
Ну есть аноны со своим мнением, на которое они имеют свое право. Тот анон написал же что он предпочитает считать именно так. Без каких либо претензий на канон. Я не понимаю, почему все побежали с ним спорить с пеной у рта. Как раз после этого выглядят раковальщиками они. Потому что стали прицельно хейтить других персонажей в ответ. Мне вот лично не понравилось это. Почему не могли спорить с мнением того анона, не загаживая моих любимок? Или чужая любимка - можно гадить, а свою трогать ни-ни?
Отредактировано (2025-12-09 18:14:17)
Ну вот к чему и пришли, лучше набрасывать, чем обсуждать что-то. С ним не спорили, с ним согласились, но кому-то это опять не понравилось
Давайте лучше порадуемся, что скоро Рождество и Новый год, и грядут арты с елочками, свитерами, подарками и прочими праздничными атрибутами вроде катания на санках и коньках.
Ну вот к чему и пришли, лучше набрасывать, чем обсуждать что-то. С ним не спорили, с ним согласились, но кому-то это опять не понравилось
Нет анон, так как вы согласились, вы задели меня, на что я и указал. Вы* могли просто согласиться или не согласиться, а вы* начали набрасывать на Вокса. И да, видать и правда набрасывать тупо интереснее.
Отредактировано (2025-12-09 18:21:06)
Вопросы и ответы с актерами озвучки Отеля Хазбин
Запущен обратный отсчет за час до начала трансляции
Смотреть можно на YouTube
▶ Начало 9 декабря в 19:00 по МСК
https://www.youtube.com/live/XUacuPa3nJ … rEoFWQYcPE
▼тройничок с Алом⬍
Вот мне жал что не было хоть какого конфликта у Рози с Воксом за Аластора. Я в 4й серии прямо понадеялась на дележ его жопы, а нет.
Отредактировано (2025-12-09 18:22:42)
Потому что стали прицельно хейтить других персонажей в ответ.
Это было официальное интервью, но даже его нельзя обсудить без поисков хейта Вокса
Там было о том, что начали сравнивать с Чарли и ее компанией и у анона подгорело, что друзей Чарли начали критиковать.
в целом, исчерпывающе
вы задели меня
анон, это тред не про тебя. Пока ты* это не поймешь, тут так и будут срачи в ответ на любое обсуждение, которое идет не так, как ты хочешь
это тред не про тебя.
И не про тебя, анон. С твоими "исчерпывающе". Самоутверждаться - заведи безблог. Никому не интересны твои набросы с кучей разных цитат всем подряд. Уже говорили - сраться и доказывать иди в фандомные срачи, а не тут.
Отредактировано (2025-12-09 18:26:43)
Интересная хуманизация Валентино
Вроде идея редемпшена и прекрасная, а звучит в итоге эгоистично, потому что уходит в асибяку. И это подмечается, не зря ж она в финале должность Вэгги отдала
Вот да, если бы именно за идею Чарли боролась, то она б продолжала свой редемпшен, не взирая ни на что. Как было в первом сезоне. Но она бегала на каждом углу доказывать как она была права и как ей не верили. Да половине Ада вообще плевать на тот редемпшен, они не хотят этого
Интересная хуманизация Валентино
Хм, похож на транса. Интересно, я в таком ключе не думала.
Уже говорили - сраться
С тобой разговаривают. Ладно, ты и так уже превращаешь этот тред в личный бложик
Реткон пилота по части Люцифера, который типа "не реткон, так и задумано" https://bsky.app/profile/vivziepop.bsky … h74f2cb22i
Вот мне жал что не было хоть какого конфликта у Рози с Воксом за Аластора. Я в 4й серии прямо понадеялась на дележ его жопы, а нет.
Надеюсь, еще Вокс узнает и поржёт
Ладно, ты и так уже превращаешь этот тред в личный бложик
Смешно слышать от анона, чье каждое второе сообщение.
▼тройничок с Алом⬍
Блин, я сча поискала по этому пейрингу на ao3, а там все старое( А жаль, по этому тройничку ведь ТАКОЙ горячий БДСМ можно написать 
там все старое
Не успели еще наклепать
▼тройничок с Алом⬍
Ал явно думает, за что ему такое счастье
ТАКОЙ горячий БДСМ можно написать
Ох, было бы время, сам бы написал.
за что ему такое счастье
В обоих случаях сам просил сделку, дорогуша, теперь все, приехали.