Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7801 2025-12-12 19:38:30

Анон

Re: Hazbin Hotel и все-все-все

Логика мира Хасбина в принципе довольно забавно вывернута: та же Чарли вроде бы как должна быть Антихристом, но по факту занимается Иисусьей деятельностью: помогает грешникам с искуплением грехов.

#7802 2025-12-12 19:39:21

Анон

Кстати, был ли в этом мире вообще Иисус в каком бы то ни было виде?

#7803 2025-12-12 19:48:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

акулка волею сценарного чуда вознесется

Праведники/победители могут спуститься в Ад хотя Пентиуса к друзьям в гости почему-то не пустили.

Дык по Пентиусу как раз и не могут спускаться. Это семейство Адама особенно, что им с Авелем ангельский чин дали, а не просто статус победителей

#7804 2025-12-12 19:48:43

Анон

Анон пишет:

Кстати, был ли в этом мире вообще Иисус в каком бы то ни было виде?

Ну, рождество празднуют, даже грешники, так что был?

#7805 2025-12-12 20:05:23

Анон

Анон пишет:

Миникомикс про приход медиадемонов в Отель, пилотная сцена, люблю её.

Внезапно, свежее продолжение нашло меня:

Скрытый текст

#7806 2025-12-12 20:09:11

Анон

Почему так много персонажей из 20 века? Бакстер - начало, Мимзи - двадцатые, Аластор - трицатые, Энджел - сороковые, Вокс - пятидесятые, Хаск - шестидесятые, Валентино - семидесятые, Вэгги изначально умерла в восьмидесятых, Краймини(вырезанный персонаж, приёмная дочка Хаска) - девяностые

#7807 2025-12-12 20:09:16

Анон

Анон пишет:

Внезапно, свежее продолжение нашло меня:

Ыыы, Вокс с пауэрбанком это так смешно и мило! :heart:

#7808 2025-12-12 20:09:55

Анон

Анон пишет:

Почему так много персонажей из 20 века? Бакстер - начало, Мимзи - двадцатые, Аластор - трицатые, Энджел - сороковые, Вокс - пятидесятые, Хаск - шестидесятые, Валентино - семидесятые, Вэгги изначально умерла в восьмидесятых, Краймини(вырезанный персонаж, приёмная дочка Хаска) - девяностые

Черри и Ниффти вроде тоже из двадцатого.

#7809 2025-12-12 20:12:19

Анон

Анон пишет:

Миникомикс про приход медиадемонов в Отель, пилотная сцена, люблю её.

По выражению лица Аластора на первой картинке можно подумать, будто он собирался в отель один, но Вокс его отследил и притащился следом :lol:

#7810 2025-12-12 20:15:28

Анон

Анон пишет:

Кармилла тоже, скорее всего 20й век. Я думаю, там изначально задумка была писать о 20м веке. Один Пентиус со своим Джеком Риппером сюда не вписывается.
Возможно, грешники постарше сидят в своих норах, как Зестиал и им это все банально уже надоело и не интересно.

#7811 2025-12-12 20:16:24

Анон

Анон пишет:

И все из англоязычного мира, ага (омэриканцы, австралийцы и прочие там осколочки бритиш импери). И нет, я не успокоюсь по этому поводу  :bull:

#7812 2025-12-12 20:18:10

Анон

Анон пишет:

По выражению лица Аластора на первой картинке можно подумать, будто он собирался в отель один, но Вокс его отследил и притащился следом

Любимого партнёра одного не отпускает, а то мало ли, найдёт себе развлечение на ближайший год далеко от Вокса

#7813 2025-12-12 20:25:08

Анон

Анон пишет:

И нет, я не успокоюсь по этому поводу 

Ну не знаю, я привык, что постсовецкие каноны часто только про постсовок, американские - про америку, китайские - про Китай... Для меня это само собою разумеющееся... такое...

#7814 2025-12-12 20:29:14

Анон

Анон пишет:

пятидесятые

Ещё Ниффти

#7815 2025-12-12 20:31:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И нет, я не успокоюсь по этому поводу 

Ну не знаю, я привык, что постсовецкие каноны часто только про постсовок, американские - про америку, китайские - про Китай... Для меня это само собою разумеющееся... такое...

Но у нас тут как бэ ад, алё. Место обязанное быть интернациональным. Булгаков, вон, почему-то не переломился прописать нерусских персов в аду. Хотя у него бал ну очень мало экранного времени занял

#7816 2025-12-12 20:33:42

Анон

Анон пишет:

Хотя у него бал ну очень мало экранного времени занял

Возможно, дело как раз в этом. Если неанглоязычной национальности будет кто-то из фоновых персонажей, этого банально не заметят. А если делать таковыми кого-то из центральных или второстепенных персонажей, есть риск проебаться в описании культурных особенностей или еще чего-нибудь и вызвать шитшторм.

#7817 2025-12-12 20:35:50

Анон

Ну у нас там на фоне египетские мумии мелькали. Так что кому прям надо, тот себе сам нафанонит. Мне лично плевать я в аниме тоже не удивляюсь что там в аду одни японцы.

Отредактировано (2025-12-12 20:39:14)

#7818 2025-12-12 20:37:56

Анон

Анон пишет:

Мне лично плевать я в Анапе тоже не удивляюсь что там в аду одни японцы.

Боюсь, я не вполне понял твою мысль :really:

#7819 2025-12-12 20:39:00

Анон

Анон пишет:

А если делать таковыми кого-то из центральных или второстепенных персонажей, есть риск проебаться в описании культурных особенностей или еще чего-нибудь и вызвать шитшторм.

Так можно поизучать культуру этих наций? Экспертов каких-нибудь привлечь? Ей-богу, авторы-любители на фикбуке почему-то могут заебаться с матчастью, а у сценаристов хазбина, что, лапки?

#7820 2025-12-12 20:39:36

Анон

Анон пишет:

Боюсь, я не вполне понял твою мысль

Сори, Т9 попал в колено.

#7821 2025-12-12 20:40:10

Анон

Анон пишет:

Так можно поизучать культуру этих наций?

Зачем, анон? Это же янг-эдалт а ты требуешь подхода уровня эпохальной картины

#7822 2025-12-12 20:41:21

Анон

Анон пишет:

Так можно поизучать культуру этих наций? Экспертов каких-нибудь привлечь? Ей-богу, авторы-любители на фикбуке почему-то могут заебаться с матчастью, а у сценаристов хазбина, что, лапки?

А нахуя. Там что бюджет на серии резиновый? Нахуя вводить каких то левых персонажей, если не хватит экранного времени на любимых осиков. Медрано не для этого себе бюджет годами выбивала.

#7823 2025-12-12 21:01:45

Анон

Анон пишет:

В первый раз что ли, это вообще-то называется культурная апроприация, ориентализм и посягательство на чужое самоопределение. Не срача ради, но найми она хоть сто штук коренных специалистов на каждую нацию, недовольство посыпалось бы в том же размере. Вив осуждают и за японский язык, и за маракасы (которые анимировали художники-мексиканцы), и за расизм Вокса.

#7824 2025-12-12 21:04:08

Анон

Анон пишет:

за расизм Вокса.

а это при чем? Нельзя персонажей расистов прописывать что ли?

#7825 2025-12-12 21:04:58

Анон

Анон пишет:

Нельзя персонажей расистов прописывать что ли?

Тем более отрицательных. Тем более, если они в кадре буквально по физиономии экрану за это получают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума