Вы не вошли.
Логика мира Хасбина в принципе довольно забавно вывернута: та же Чарли вроде бы как должна быть Антихристом, но по факту занимается Иисусьей деятельностью: помогает грешникам с искуплением грехов.
Кстати, был ли в этом мире вообще Иисус в каком бы то ни было виде?
Анон пишет:акулка волею сценарного чуда вознесется
Праведники/победители могут спуститься в Ад хотя Пентиуса к друзьям в гости почему-то не пустили.
Дык по Пентиусу как раз и не могут спускаться. Это семейство Адама особенно, что им с Авелем ангельский чин дали, а не просто статус победителей
Кстати, был ли в этом мире вообще Иисус в каком бы то ни было виде?
Ну, рождество празднуют, даже грешники, так что был?
Миникомикс про приход медиадемонов в Отель, пилотная сцена, люблю её.
Внезапно, свежее продолжение нашло меня:
Почему так много персонажей из 20 века? Бакстер - начало, Мимзи - двадцатые, Аластор - трицатые, Энджел - сороковые, Вокс - пятидесятые, Хаск - шестидесятые, Валентино - семидесятые, Вэгги изначально умерла в восьмидесятых, Краймини(вырезанный персонаж, приёмная дочка Хаска) - девяностые
Внезапно, свежее продолжение нашло меня:
Ыыы, Вокс с пауэрбанком это так смешно и мило! 
Почему так много персонажей из 20 века? Бакстер - начало, Мимзи - двадцатые, Аластор - трицатые, Энджел - сороковые, Вокс - пятидесятые, Хаск - шестидесятые, Валентино - семидесятые, Вэгги изначально умерла в восьмидесятых, Краймини(вырезанный персонаж, приёмная дочка Хаска) - девяностые
Черри и Ниффти вроде тоже из двадцатого.
Миникомикс про приход медиадемонов в Отель, пилотная сцена, люблю её.
По выражению лица Аластора на первой картинке можно подумать, будто он собирался в отель один, но Вокс его отследил и притащился следом 
Кармилла тоже, скорее всего 20й век. Я думаю, там изначально задумка была писать о 20м веке. Один Пентиус со своим Джеком Риппером сюда не вписывается.
Возможно, грешники постарше сидят в своих норах, как Зестиал и им это все банально уже надоело и не интересно.
И все из англоязычного мира, ага (омэриканцы, австралийцы и прочие там осколочки бритиш импери). И нет, я не успокоюсь по этому поводу 
По выражению лица Аластора на первой картинке можно подумать, будто он собирался в отель один, но Вокс его отследил и притащился следом
Любимого партнёра одного не отпускает, а то мало ли, найдёт себе развлечение на ближайший год далеко от Вокса
И нет, я не успокоюсь по этому поводу
Ну не знаю, я привык, что постсовецкие каноны часто только про постсовок, американские - про америку, китайские - про Китай... Для меня это само собою разумеющееся... такое...
пятидесятые
Ещё Ниффти
Анон пишет:И нет, я не успокоюсь по этому поводу
Ну не знаю, я привык, что постсовецкие каноны часто только про постсовок, американские - про америку, китайские - про Китай... Для меня это само собою разумеющееся... такое...
Но у нас тут как бэ ад, алё. Место обязанное быть интернациональным. Булгаков, вон, почему-то не переломился прописать нерусских персов в аду. Хотя у него бал ну очень мало экранного времени занял
Хотя у него бал ну очень мало экранного времени занял
Возможно, дело как раз в этом. Если неанглоязычной национальности будет кто-то из фоновых персонажей, этого банально не заметят. А если делать таковыми кого-то из центральных или второстепенных персонажей, есть риск проебаться в описании культурных особенностей или еще чего-нибудь и вызвать шитшторм.
Ну у нас там на фоне египетские мумии мелькали. Так что кому прям надо, тот себе сам нафанонит. Мне лично плевать я в аниме тоже не удивляюсь что там в аду одни японцы.
Отредактировано (2025-12-12 20:39:14)
Мне лично плевать я в Анапе тоже не удивляюсь что там в аду одни японцы.
Боюсь, я не вполне понял твою мысль 
А если делать таковыми кого-то из центральных или второстепенных персонажей, есть риск проебаться в описании культурных особенностей или еще чего-нибудь и вызвать шитшторм.
Так можно поизучать культуру этих наций? Экспертов каких-нибудь привлечь? Ей-богу, авторы-любители на фикбуке почему-то могут заебаться с матчастью, а у сценаристов хазбина, что, лапки?
Боюсь, я не вполне понял твою мысль
Сори, Т9 попал в колено.
Так можно поизучать культуру этих наций?
Зачем, анон? Это же янг-эдалт а ты требуешь подхода уровня эпохальной картины
Так можно поизучать культуру этих наций? Экспертов каких-нибудь привлечь? Ей-богу, авторы-любители на фикбуке почему-то могут заебаться с матчастью, а у сценаристов хазбина, что, лапки?
А нахуя. Там что бюджет на серии резиновый? Нахуя вводить каких то левых персонажей, если не хватит экранного времени на любимых осиков. Медрано не для этого себе бюджет годами выбивала.
В первый раз что ли, это вообще-то называется культурная апроприация, ориентализм и посягательство на чужое самоопределение. Не срача ради, но найми она хоть сто штук коренных специалистов на каждую нацию, недовольство посыпалось бы в том же размере. Вив осуждают и за японский язык, и за маракасы (которые анимировали художники-мексиканцы), и за расизм Вокса.
за расизм Вокса.
а это при чем? Нельзя персонажей расистов прописывать что ли?
Нельзя персонажей расистов прописывать что ли?
Тем более отрицательных. Тем более, если они в кадре буквально по физиономии экрану за это получают.