Вы не вошли.
маракасы (которые анимировали художники-мексиканцы)
И с которых обфэйспалмилась не только Кармилла, но и Вал. Очень забавный момент, на мой взгляд 
Я думаю, тут триггернуло зрителей то, что несмотря на то, что Вокс расист, с ним тусят чернокожая и латинос. Тоесть им какбы норм. Но блет, им норм... А ему норм блядство Валентино, а для кого-то триггер... это персонажи, у них свои тараканы могут быть и свои бесячки. Может, им насрать на расизм (если лично не к ним, то и похуй) вообще?
и за расизм Вокса.
Ебать делюлю. Это мужик из 50-ых. Кем он еще должен быть? Хз, по-моему как раз это в нем очень органично смотрится (и смешно)
Это мужик из 50-ых. Кем он еще должен быть? Хз, по-моему как раз это в нем очень органично смотрится (и смешно)
При том, у него типичный "бытовой" расизм как раз из 50х! При том, уже немного "отполированный", Вокс все же до своего делулу ближе к финалу, старался себя контролировать во многом.
Будь он именно идеологическим расистом, он бы вообще не стал водится с "цветными".
Отредактировано (2025-12-12 21:12:11)
Я думаю, тут триггернуло зрителей то, что несмотря на то, что Вокс расист, с ним тусят чернокожая и латинос. Тоесть им какбы норм
Мне вспоминаются все те мемы про русских праваков с нерусскими фамилиями
Так что как раз это оч реалистично)
Я думаю, тут триггернуло зрителей то, что несмотря на то, что Вокс расист, с ним тусят чернокожая и латинос. Тоесть им какбы норм.
Так опять же, это призма персонажей. Антагонистов. За что тут предьявлять автору?
Радиостатик
Отредактировано (2025-12-12 21:23:57)
Кстати о расизме Вокса. Сюда вроде вносили комикс по хуман!радиостатикам, где фигурировала эта проблема. Кто-нибудь помнит? 
Кстати о расизме Вокса. Сюда вроде вносили комикс по хуман!радиостатикам, где фигурировала эта проблема. Кто-нибудь помнит?
Я помню приносила впроцессник. Но проды так и нет((( (я мониторю акк автора буквально каждый день)
Я помню приносила впроцессник.
А, спасибо! 
▼
комикс где Вокс хочет замуж
О неет, хочется крэка по четветой серии, где Вокс первым делом катит Ала в офисном кресле к алтарю к ужасу ВСЕХ, включая читателя 
И огромное спасибо всем анончикам, которые носят арты/фики!
Анон пишет:Кстати о расизме Вокса. Сюда вроде вносили комикс по хуман!радиостатикам, где фигурировала эта проблема. Кто-нибудь помнит?
Я помню приносила впроцессник. Но проды так и нет((( (я мониторю акк автора буквально каждый день)
Вообще оч хочется контента по Воксу/Винсенту белому-привилегированному-расисту, который влюбляется в цветного-парня-с-улицы Аластора. Но во всех фиках (за редким исключением) этот аспект почему-то игнорируется начисто
Но во всех фиках (за редким исключением) этот аспект почему-то игнорируется начисто
По-моему, это в каждой хьюман ау есть.
Неа, нифига
вот я тоже удивился, постоянно это вижу
неет, хочется крэка по четветой серии, где Вокс первым делом катит Ала в офисном кресле к алтарю к ужасу ВСЕХ, включая читателя
Как раз прикрыть ту самую улыбку фатой, Вельвет сошьет, и вообще красота. Или маску надеть, а то Ал "да" не скажет.
Мне нравится хэдканон, что для Аластора драка - это такой язык любви с Воксом
Вообще интересно, что Ал подначил Вокса стать сильнейшим и тут же захотел этот пьедестал назад. А вдруг сделка бы реверснулась?
Отредактировано (2025-12-12 22:33:56)
Trust as! но радиостатик
Кинк Аластора
Кинк Вокса
Отредактировано (2025-12-12 22:53:21)
Кинк Аластора
Как же хорошо, что персонажи почти бессмертные, и могут хоть каждую встречу отрывать друг другу руки-ноги-головы без значимого ущерба
я только не понял, что символизируют кресты на фоне
я только не понял, что символизируют кресты на фоне
Кладбище жертв Аленя?
могут хоть каждую встречу отрывать друг другу руки-ноги-головы без значимого ущерба
А нигде не было инфы, как быстро они восстанавливаются? А то по фикам такое ощущение, что многие авторы вообще не в курсе о бессмертии грешников
Отредактировано (2025-12-12 23:14:51)
Маньяк-стахановец какой-то!
Любимое хобби же 
Радиостатики, музыкальный комикс.
От автора: "Imagining a brief post-Season 2 slump for Vox in an alternate universe, and how Al might offer comfort."