Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8176 Вчера 02:05:37

Анон

Re: Hazbin Hotel и все-все-все

пикчи

#8177 Вчера 02:07:31

Анон

Так всё таки у Вокса есть лицо в которое можно есть и пить, или это просто изображение на экране?

#8178 Вчера 02:12:57

Анон

Анон пишет:

Так всё таки у Вокса есть лицо в которое можно есть и пить, или это просто изображение на экране?

Ну он ест и пьет и даже целуется. Ну так это не посто экран, это магия же.

#8179 Вчера 06:11:11

Анон

Если что Пентиус попал в ад за трусость, то Вокс за расизм. И было бы кентику збс в аду, если бы не словил краш в мудака пока Аластора. Это его наказание  =D

#8180 Вчера 08:05:41

Анон

Анон пишет:

Если что Пентиус попал в ад за трусость, то Вокс за расизм. И было бы кентику збс в аду, если бы не словил краш в мудака пока Аластора. Это его наказание  =D

дык он может и не знает, что алень цветной был.

#8181 Вчера 09:45:15

Анон

Мета про чувства Аластора и не такую уж невзаимность радиостатика
https://www.tumblr.com/muchmorethanmone … urce=share

#8182 Вчера 10:17:59

Анон

Анон пишет:

Но он знает что Вишки цветные... и при убийствах Вокса он вообще-то  белых убивал. Мне сложно туда расизм приплести как причину попадания в ад.

Отредактировано (Вчера 10:22:06)

#8183 Вчера 10:57:38

Анон

Винсент попал в ад за то, что сотворил из себя идола или как-там в библии, я не разбираюсь :lol:
Но сам Винсент думает, что попал в ад потому что гейский гей  :rainbow:

#8184 Вчера 11:00:35

Анон

Забавный аниматик с Воксом и другими персонажами под фразы актера озвучки из других проектов

Обожаю видео этого аниматора (Вокс, Ви, Радиостатик)

#8185 Вчера 12:27:47

Анон

Анон пишет:

Но сам Винсент думает, что попал в ад потому что гейский гей

То есть убийства ему ни на что не намекнули? :lol:

#8186 Вчера 12:34:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но он знает что Вишки цветные... и при убийствах Вокса он вообще-то  белых убивал. Мне сложно туда расизм приплести как причину попадания в ад.

Да и вообще мне кажется, что если ты умер, стал синим, отрастил жабры, и у тебя вместо башки телевизор - такие незначительные мелочи как цвет кожи отходят на второй план.

Кому-нибудь попадались фанфики, где бы уделялось внимание первоначальному шоку и привыканию персонажей к новой внешности и анатомии? А то пока даже в очень интересных текстах это описывается как "очнулся в переулке, теперь я чорт, ну ок".

Отредактировано (Вчера 12:34:46)

#8187 Вчера 12:34:34

Анон

Вообще если без шуток, Вокс точно знает за что сидит, так сказать. Он же Чарли прямым текстом сказал "можно ли искупить убийство?".

#8188 Вчера 12:34:37

Анон

Анон пишет:

Мета про чувства Аластора и не такую уж невзаимность радиостатика
https://www.tumblr.com/muchmorethanmone … urce=share

Интересно, второй обрубок совместного фото с Воксом у него или нет

#8189 Вчера 12:38:03

Анон

Анон пишет:

Кому-нибудь попадались фанфики, где бы уделялось внимание первоначальному шоку и привыканию персонажей к новой внешности и анатомии?

Нет, только шутка про то, как Винсент первым делом после смерти пытался снять с головы телевизор.

#8190 Вчера 12:40:05

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, там было одно целое фото у Вокса, которое он разорвал пополам, и, возможно, такое же целое фото у Аластора. Просто если уж вы фотографируетесь вместе, логичнее сделать две копии для каждого, а не рвать единственную фотку.

#8191 Вчера 12:41:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, там было одно целое фото у Вокса, которое он разорвал пополам, и, возможно, такое же целое фото у Аластора. Просто если уж вы фотографируетесь вместе, логичнее сделать две копии для каждого, а не рвать единственную фотку.

Аластор не любит фотографии, мб Вокс в целом только для себя его сделал

Отредактировано (Вчера 12:41:37)

#8192 Вчера 12:42:49

Анон

Анон пишет:

Аластор не любит фотографии

А откуда вообще такая информация? Я помню, что видеокамеры не любит, но что ему сделала фотография, которая появилась раньше него?

#8193 Вчера 12:47:15

Анон

Кто слушает Вокскаст - там 4 эпизод вышел :heart:

#8194 Вчера 13:22:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А откуда вообще такая информация? Я помню, что видеокамеры не любит, но что ему сделала фотография, которая появилась раньше него?

Неск месяцев назад был тизер, в котором собралась компашка хазбина и босса. В конце ролика, была попытка сфотать всех, но не вышло т к Аластор бомбанул и испортил кадр. Перед катастрофой Чарли пыталась предупредить фотографа, не делать фотографию и.к олень не любит это дело

#8195 Вчера 15:08:20

Анон

Анон пишет:

но что ему сделала фотография, которая появилась раньше него?

Это лицо сделано для радио  :evil:
Может, комплексы нефотогеничности

#8196 Вчера 16:27:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, любое явление, которое хоть чуть-чуть ущемит титаническое эго Аластора, будет немедленно объявлено врагом =D  Даже если это ущемление произошло исключительно в его больной голове. Как кот с кружкой:

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 16:27:51)

#8197 Вчера 16:29:55

Анон

ФемВокс

Скрытый текст

#8198 Вчера 16:52:28

Анон

Анон пишет:

Да и вообще мне кажется, что если ты умер, стал синим, отрастил жабры, и у тебя вместо башки телевизор - такие незначительные мелочи как цвет кожи отходят на второй план.

Кому-нибудь попадались фанфики, где бы уделялось внимание первоначальному шоку и привыканию персонажей к новой внешности и анатомии? А то пока даже в очень интересных текстах это описывается как "очнулся в переулке, теперь я чорт, ну ок".

мне в этом контексте кажется странным, что все всё еще и с сексуальной точки зрения приняли, лол. как бы не все монстрфакеры, людей по большей части именно к людям влечет. а тут и сам не человек больше и вокруг все не люди. как в таких условиях порнуха процветает, для меня загадка. ну либо там психика каким-то образом деформируется в нужную сторону, я хз.

Отредактировано (Вчера 16:53:18)

#8199 Вчера 16:56:25

Анон

Анон пишет:

как в таких условиях порнуха процветает, для меня загадка. ну либо там психика каким-то образом деформируется в нужную сторону, я хз.

Ко всему привыкают.

#8200 Вчера 17:39:09

Анон

Анон пишет:

хоть чуть-чуть ущемит титаническое эго Аластора

Ущемит как именно  :really:
Он поддерживает образ радиодемона, т.е никаких левых технологий (если только оно не ради достижения нужных целей, типа задеть кого-нибудь или послание передать)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума