Вы не вошли.
Так всё таки у Вокса есть лицо в которое можно есть и пить, или это просто изображение на экране?
Так всё таки у Вокса есть лицо в которое можно есть и пить, или это просто изображение на экране?
Ну он ест и пьет и даже целуется. Ну так это не посто экран, это магия же.
Если что Пентиус попал в ад за трусость, то Вокс за расизм. И было бы кентику збс в аду, если бы не словил краш в мудака пока Аластора. Это его наказание 
Если что Пентиус попал в ад за трусость, то Вокс за расизм. И было бы кентику збс в аду, если бы не словил краш в мудака пока Аластора. Это его наказание
дык он может и не знает, что алень цветной был.
Мета про чувства Аластора и не такую уж невзаимность радиостатика
https://www.tumblr.com/muchmorethanmone … urce=share
дык он может и не знает, что алень цветной был.
Но он знает что Вишки цветные... и при убийствах Вокса он вообще-то белых убивал. Мне сложно туда расизм приплести как причину попадания в ад.
Отредактировано (Вчера 10:22:06)
Винсент попал в ад за то, что сотворил из себя идола или как-там в библии, я не разбираюсь
Но сам Винсент думает, что попал в ад потому что гейский гей 
Забавный аниматик с Воксом и другими персонажами под фразы актера озвучки из других проектов
Обожаю видео этого аниматора (Вокс, Ви, Радиостатик)
Но сам Винсент думает, что попал в ад потому что гейский гей
То есть убийства ему ни на что не намекнули? 
Анон пишет:дык он может и не знает, что алень цветной был.
Но он знает что Вишки цветные... и при убийствах Вокса он вообще-то белых убивал. Мне сложно туда расизм приплести как причину попадания в ад.
Да и вообще мне кажется, что если ты умер, стал синим, отрастил жабры, и у тебя вместо башки телевизор - такие незначительные мелочи как цвет кожи отходят на второй план.
Кому-нибудь попадались фанфики, где бы уделялось внимание первоначальному шоку и привыканию персонажей к новой внешности и анатомии? А то пока даже в очень интересных текстах это описывается как "очнулся в переулке, теперь я чорт, ну ок".
Отредактировано (Вчера 12:34:46)
Вообще если без шуток, Вокс точно знает за что сидит, так сказать. Он же Чарли прямым текстом сказал "можно ли искупить убийство?".
Мета про чувства Аластора и не такую уж невзаимность радиостатика
https://www.tumblr.com/muchmorethanmone … urce=share
Интересно, второй обрубок совместного фото с Воксом у него или нет
Кому-нибудь попадались фанфики, где бы уделялось внимание первоначальному шоку и привыканию персонажей к новой внешности и анатомии?
Нет, только шутка про то, как Винсент первым делом после смерти пытался снять с головы телевизор.
Интересно, второй обрубок совместного фото с Воксом у него или нет
Мне кажется, там было одно целое фото у Вокса, которое он разорвал пополам, и, возможно, такое же целое фото у Аластора. Просто если уж вы фотографируетесь вместе, логичнее сделать две копии для каждого, а не рвать единственную фотку.
Анон пишет:Интересно, второй обрубок совместного фото с Воксом у него или нет
Мне кажется, там было одно целое фото у Вокса, которое он разорвал пополам, и, возможно, такое же целое фото у Аластора. Просто если уж вы фотографируетесь вместе, логичнее сделать две копии для каждого, а не рвать единственную фотку.
Аластор не любит фотографии, мб Вокс в целом только для себя его сделал
Отредактировано (Вчера 12:41:37)
Аластор не любит фотографии
А откуда вообще такая информация? Я помню, что видеокамеры не любит, но что ему сделала фотография, которая появилась раньше него?
Кто слушает Вокскаст - там 4 эпизод вышел
Анон пишет:Аластор не любит фотографии
А откуда вообще такая информация? Я помню, что видеокамеры не любит, но что ему сделала фотография, которая появилась раньше него?
Неск месяцев назад был тизер, в котором собралась компашка хазбина и босса. В конце ролика, была попытка сфотать всех, но не вышло т к Аластор бомбанул и испортил кадр. Перед катастрофой Чарли пыталась предупредить фотографа, не делать фотографию и.к олень не любит это дело
но что ему сделала фотография, которая появилась раньше него?
Это лицо сделано для радио
Может, комплексы нефотогеничности
Анон пишет:Аластор не любит фотографии
Мне кажется, любое явление, которое хоть чуть-чуть ущемит титаническое эго Аластора, будет немедленно объявлено врагом
Даже если это ущемление произошло исключительно в его больной голове. Как кот с кружкой:
Отредактировано (Вчера 16:27:51)
ФемВокс
Да и вообще мне кажется, что если ты умер, стал синим, отрастил жабры, и у тебя вместо башки телевизор - такие незначительные мелочи как цвет кожи отходят на второй план.
Кому-нибудь попадались фанфики, где бы уделялось внимание первоначальному шоку и привыканию персонажей к новой внешности и анатомии? А то пока даже в очень интересных текстах это описывается как "очнулся в переулке, теперь я чорт, ну ок".
мне в этом контексте кажется странным, что все всё еще и с сексуальной точки зрения приняли, лол. как бы не все монстрфакеры, людей по большей части именно к людям влечет. а тут и сам не человек больше и вокруг все не люди. как в таких условиях порнуха процветает, для меня загадка. ну либо там психика каким-то образом деформируется в нужную сторону, я хз.
Отредактировано (Вчера 16:53:18)
как в таких условиях порнуха процветает, для меня загадка. ну либо там психика каким-то образом деформируется в нужную сторону, я хз.
Ко всему привыкают.
хоть чуть-чуть ущемит титаническое эго Аластора
Ущемит как именно
Он поддерживает образ радиодемона, т.е никаких левых технологий (если только оно не ради достижения нужных целей, типа задеть кого-нибудь или послание передать)