Вы не вошли.
Но я все равно фаноню, что там были какие-то демонические силы, что нивелировали вес телевизора.
Ну, даже без магии сил должно было прибавиться — он же еще и подрос где-то на фут (или сколько там роста было у Вокса при жизни?).
или сколько там роста было у Вокса при жизни?
Вроде как 177 роста, насколько это канон я хз.
А в Аду прямо все двуметровые.
А в Аду прямо все двуметровые.
Ну не все, Ниффти с Бакстером при жизни, вероятно, были повыше метра.
Мне кажется, первое время ему было очень тяжело держать голову. Старые телевизоры весят довольно прилично.
И это автор его ещё пожалела
Судя по всему, в пятидесятых многие телевизоры представляли собой натурально тумбочки со встроенным экраном. Плюс, электронно-лучевые трубки довольно хрупкие и могут взрываться. Представляете, как сложно пиздиться с другим демоном за территорию, когда у тебя на голове такое? 
Ну не все, Ниффти с Бакстером при жизни, вероятно, были повыше метра.
Вельвет тоже нормального роста
Счас осознала, что Аластор же буквально чернокожий каннибал. Как Вивьен за это не отменили еще? 
Счас осознала, что Аластор же буквально чернокожий каннибал. Как Вивьен за это не отменили еще?
Её за что только не отменяли. Это уже воспринимается, как фоновый шум.
Мне недавно, но он не закончен. Радиостатик, тык
Спасибо, примерно то, что я хотел почитать
Вообще-то обычно не нравится нравится идея, что Аластор был первым, кого Вокс встретил в аду. Но тут интересная идея, что Вокс своим появлением внёс помехи в радиоэфир, и Ал пошёл посмотреть, кто это там такой борзый)
Счас осознала, что Аластор же буквально чернокожий каннибал.
Разве он чернокожий? В смысле, по цвету он смуглый вроде 
Разве он чернокожий? В смысле, по цвету он смуглый вроде
Креол. Мулат, если по-простому. То есть африканская кровь-таки имеется
А за то, что в демоническом облике он белый?
Точно было
Очень рекаю этот макси. Он долго раскачивается и очень слоуберн, но во первых это подходит радиостатику, во вторых, это взаимно.
https://archiveofourown.org/works/73783676
Из того, что может поначалу оттолкнуть, пока не втянешься:
Что очень понравилось:
А за то, что в демоническом облике он белый?
Было дело, попадалось) А вот то, что Вокс после смерти потемнел как будто никто и не заметил.
Много психологических заморочек Чарли и Вокс проходит тренинги как избавиться от любви к Аленю
Прости анон, что разбиваю ОТП но вот прочел и не могу теперь отделаться. Хочу такой статикбель на фоне психотерапии Вокса и Чарли от абссессии по Аластору.
А вот то, что Вокс после смерти потемнел как будто никто и не заметил.
Он синий все же, еще и роботоакульный, в такой хтони расовых признаков не видно.
Спасибо всем анонам, которые носят реки на фанфики
Я очень хорошо провел последние несколько дней.
Анону все равно кажется, что на фоне прямо белых персонажей (Чарли, Энджел, Мимзи, Рози) Аластор несколько более цветной, хотя и не настолько, как при жизни.
Пока одна глава, но уже многообещающе, и написано более менее нормально. Статикэппл и радиостатик, выглядит как чистейшие крэк, но по итогу читается нормально, очень жду развития событий
https://archiveofourown.org/works/75961 … /198731001
Милый радиостатик
Отредактировано (Сегодня 00:36:36)