Вы не вошли.
Не я про другое. Все персонажи которые появились на представлении кроме какого ноунейм НПЦ из Мейн каста обоих шоу, причем на скажем так стороне протагонистов. Но при этом есть Вокс и нему Ангела. Если учесть что это тизер как раз таки 3-4 сезона хасбина и 3 сезона хеллувы. Наводит на подозрения.
Что Вокс на стороне протагов и рассчитывает на искупление 
Первая встреча Аластора с новым партнером Вокса
https://www.tumblr.com/giulia-lo-art/80 … urce=share
вообще интересно было бы посмотреть взаимодействие радиостатиков как раз в период после отказа когда они были вынуждены пересекаться на этих собраниях оверлордов
Какая охуенная рисовка. И выражения лиц

Вал тут такой класный.
А Аластор кмк просто ревнивая сучка
заело его то, что кто-то не побоялся просто взять и пойти в партнершип, без всяких сделок и прочего. А сам он испугался за свою "свободу" и слился.
Отредактировано (2025-12-28 10:54:29)
Как бы он тогда отреагировал на Вельвет
▼Скрытый текст⬍https://www.tumblr.com/giulia-lo-art/80 … urce=share
вообще интересно было бы посмотреть взаимодействие радиостатиков как раз в период после отказа когда они были вынуждены пересекаться на этих собраниях оверлордов
Охуеенно. Тут хорошо все, рисовка, вхарактерные персонажи
https://x.com/miytayfiytay2/status/2004942859607433239
РД шииперы заметили изменения в зрачках оленя
какой-то оос, честно говоря
ревнивая сучка это Вокс 
https://x.com/miytayfiytay2/status/2004942859607433239
РД шииперы заметили изменения в зрачках оленя
Вот это делулу
после первого сезона про эти зрачки писали применительно к Рози
причем писала это и художница, которая много с ними дружеских комиксов рисовала, и Вив ее лайкала и репостила, и че
лучше не надо, короче
ревнивая сучка это Вокс
Алень с его тыканьем в друзей тоже не сильно равнодушным выглядит.
после первого сезона про эти зрачки писали применительно к Рози
С Рози сейчас смешно читать в фиках, где ее пишут душкой-подружкой Аластора. Хэдканон плохо состарился.
О я уверена алень ещё какой ревнивый. Он же зависим от чужого внимания, а ему это внимание почти никто кроме Вокса и не уделяет. Очень смеюсь каждый раз как вспоминаю, как Аластора скрутила от слов Кармиллы, что ей похуй где он был.
Аластор принципиально против понятия дружбы вообще применительно к себе - он в финальной песне первого сезона это подчеркивает а строчке про "умер за друзей". Тут и команда отеля, и Вокс с подкатом его бесят (но ниче, магея дружбы не минует и его, ни один злодей не уйдет неотдруженным)
А Вокс и в первом сезоне подорвался на упоминание, что Аластор у Чарли в отеле, и во втором сезоне уже напрямую идет "да что в ней такого, что радиодемон с ней, а не со мной" и на вечеринке подальше отсадил. И сам быстро стал вокруг виться, пока Вал в стороне стродал аки Столас
Очень смеюсь каждый раз как вспоминаю, как Аластора скрутила от слов Кармиллы, что ей похуй где он был.
Такой удар по самолюбию!
Не зря перед камерами красуется.
Аластор принципиально против понятия дружбы вообще применительно к себе
Но это его вавка. Чего он Вокса все в первом сезоне поддевал ими? Тут уж каждый фанонит как хочет, от ревности до искреннего непонимания, нафига оверлорду друзья. У Вокса то с ними до того как Алень накрутил проблем не было, всех все устраивало.
Он же зависим от чужого внимания, а ему это внимание почти никто кроме Вокса и не уделяет.
Он ващет жаловался, что его меньше стали бояться из-за отсутствия. Т.н внимание он себе своими развлечениями с оверлордаими обеспечивал. И тот же Зестиал его первым пошел встретил
Кармила и над Воксом приосанивалась, а на деле она пшик
С Воксом отношения все же ближе были, чем просто внимание
Отредактировано (2025-12-28 14:22:51)
Чего он Вокса все в первом сезоне поддевал ими?
Вокс до него первый доебался, Ал его в ответ поддел, что он никто без других (друзья не нужны буквально)
Но это его вавка.
Просто жизненные принципы, которые очевидно что в сюжете будут всячески опровергать, у нас сюжет про дружбомагею же, а не титанов одиночества
О я уверена алень ещё какой ревнивый. Он же зависим от чужого внимания, а ему это внимание почти никто кроме Вокса и не уделяет. Очень смеюсь каждый раз как вспоминаю, как Аластора скрутила от слов Кармиллы, что ей похуй где он был.
Приносили тут пост об Аласторе как-то.
Просто жизненные принципы
Так он свои жизненные принципы зачем-то к другому приложить пытается. Ему не нужны друзья-партнеры, Воксу нужны, а для Ала это словно досада какая.
Ал его в ответ поддел, что он никто без других (друзья не нужны буквально)
И в первом сезоне Вокс на это никак не отреагировал, потому триггер у него был на другое, поэтому подначка больше говорит об самом Алене, чем Воксе.
Ага, я согласен с видением юзера. Для меня это тоже как то все подозрительно выглядит в исполнении эджи лорда Аластора, которому никто не нужен и который убивает и ест человеков за меньшее. 
Вот это мое любимое
Vox does a whole shibari musical number on him and Alastor calls him a creep… for putting his hands on people’s shoulders.
Я и говорю, принципы Аленя странненькие.
Так он свои жизненные принципы зачем-то к другому приложить пытается. Ему не нужны друзья-партнеры, Воксу нужны, а для Ала это словно досада какая.
Он распространяет свои принципы на весь ад и раздосадован потому, что перспективный приятель оказался ниже (выше с и.з нарративп) этих принципов
Так оно срабатывает на Воксе
в первом он посто раздражённо отвечает, второй сезон по то, что у Вокса как бы есть друзья, но он себе все приписывает ещё до начала активной обработки Алом (зачеркинутое я и мы было ещё до). Его развитие тоже про дружбомагею, просто стартовая точка намного ближе, чем у Аластора
Отредактировано (2025-12-28 14:35:36)
Вокс на стороне протагов и рассчитывает на искупление
Не то чтобы я прямо плеваться буду на такое развитие сюжета, но мне особенно не нравится.
Vox does a whole shibari musical number on him and Alastor calls him a creep… for putting his hands on people’s shoulders
Так он поймал Вокса на словесной игре с руками, про creep было чтобы дополнительно поддеть. Не то чтобы его мало тискали другие