Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#8276 2025-12-28 14:41:06

Анон

Re: Hazbin Hotel и все-все-все

Анон пишет:

Тут и команда отеля, и Вокс с подкатом его бесят (но ниче, магея дружбы не минует и его, ни один злодей не уйдет неотдруженным)
А Вокс и в первом сезоне подорвался на упоминание, что Аластор у Чарли в отеле, и во втором сезоне уже напрямую идет "да что в ней такого, что радиодемон с ней, а не со мной" и на вечеринке подальше отсадил. И сам быстро стал вокруг виться, пока Вал в стороне стродал аки Столас

Имхо, тут разница темпераментов и демонстрации чувств. По Воксу просто это все видно,  его несет, он темпераментный. А по Аластору не видно - он тихо злиться и стервозит. А так оба ревнивые.

#8277 2025-12-28 14:41:21

Анон

Анон пишет:

Для меня это тоже как то все подозрительно выглядит в исполнении эджи лорда Аластора, которому никто не нужен и который убивает и ест человеков за меньшее. 

Ага, сравнение его отношения к Пентиусу и у Воксу - небо и земля. И план планом, а топтал нервы и эдельвейсы он Воксу с большим удовольствием.

#8278 2025-12-28 14:41:55

Анон

Аластор и сам руки распускает если честно.  :lol:

#8279 2025-12-28 14:45:23

Анон

Анон пишет:

А так оба ревнивые.

Ну, после возвращения Ал про телек только раздражительно комментировал из-за формата рекламы, а Вокс сразу взвился и ещё и слежку пошел устраивать
Ала сильно обломало предложение дружбы, это вот да

#8280 2025-12-28 14:47:22

Анон

Анон пишет:

Ага, сравнение его отношения к Пентиусу и у Воксу

Пентиуса он намеренно бесил своим "кто ты", если б Вокса этим можно было бесить, ему бы тоже досталось  :lol: но это выглядело бы как раз слишком жалким зрелищем. Индивидуальный подход к байту соперников

Анон пишет:

Аластор и сам руки распускает если честно. 

Что дозволено Юпитеру

Отредактировано (2025-12-28 14:48:22)

#8281 2025-12-28 14:50:16

Анон

Анон пишет:

Так он поймал Вокса на словесной игре с руками, про creep было чтобы дополнительно поддеть

Кому как, по мне так негодование выглядело достаточно искренним. В чем и парадокс двойного стандарта - висеть на канатах норм, а за плечи он был недоволен еще во флэшбеке. Для меня выглядит так что Аластор опять свомими стандартами меряет.

#8282 2025-12-28 14:53:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://x.com/miytayfiytay2/status/2004942859607433239
РД шииперы заметили изменения в зрачках оленя

Вот это делулу

i've been thinking about this. they did this exact same thing with husk right?? whenever he looks at angel??? theres no way this doesnt mean something?????????
тут есть шипперы хаскэнджелов? Я как-то не замечал такого потому что мне похуй

#8283 2025-12-28 14:53:34

Анон

Анон пишет:

Ала сильно обломало предложение дружбы, это вот да

И это тоже выглядело необычно. Волосы взъерошил, распсиховался весь вместо спокойного посыла. Да и тот факт что он в принципе еще до предложения с Воксом общался, кмк, о многом говорит. Какие еще у него знакомые есть для общения? Рози хозяйка, отель по делу, один Зестиал остаётся, но там больше уважения видно, нежели привычки вместе побухать.
Но оттого смешнее, что Вокс походу и к Зестиалу ревнует, с посылами в дом престарелых. Мог бы просто не идти к нему, как к Рози.

#8284 2025-12-28 14:53:53

Анон

Анон пишет:

за плечи он был недоволен еще во флэшбеке

Там он наоборот расслабленный  :dontknow: те, кто ему нравится, его обнимают, Нифф по нему вообще лазит
А ткнуть Вокса побольше в самый раз

#8285 2025-12-28 14:55:46

Анон

Анон пишет:

Там он наоборот расслабленный

Неа, многие отмечали, что он при касании к плечам звук помех издал.

#8286 2025-12-28 14:57:13

Анон

Анон пишет:

И это тоже выглядело необычно.

Во во, если бы он просто сказал что-то типа "лол никогда, я играю соло" это и в на половину бы не было так подозрительно, как это. Ему ещё и нарисовали такую характерную позу как он хватается за голову, один в один как в сцене финала первого сезона, а потом когда он придумывает свой план как избавиться от сделки с Рози.

#8287 2025-12-28 14:57:29

Анон

Анон пишет:

тут есть шипперы хаскэнджелов? Я как-то не замечал такого потому что мне похуй

Ну я шиппер, но не замечал, потому что копаться так глубоко мне как-то не надо

#8288 2025-12-28 15:00:33

Анон

Анон пишет:

И это тоже выглядело необычно

Вокс ему достаточно симпатичен, чтобы спокойно бухать с ним, но на тот момент принципы важнее симпатий (дальше, что очевидно, принципы будут только трещать)

Анон пишет:

Неа, многие отмечали, что он при касании к плечам звук помех издал

но не дергается и уши на месте

#8289 2025-12-28 15:04:32

Анон

Анон пишет:

Ему ещё и нарисовали такую характерную позу как он хватается за голову, один в один как в сцене финала первого сезона

Зыс. Паника и дискомфорт, хотя казалось бы, с чего. Просто у Вокса эмоции ярче затмевают, вот и кажется, что Аластору похуй, а ведь не похоже на то, если приглядеться.

#8290 2025-12-28 15:05:31

Анон

Анон пишет:

но не дергается и уши на месте

Так они тогда и не враждовали. То есть Аластору не очень нравилось, но он потерпел. Не самое характерное для него поведение.

#8291 2025-12-28 15:25:21

Анон

Анон пишет:

Просто у Вокса эмоции ярче затмевают,

Вспомнились строки песни  =D  Прям про него
You'd have to stop the world just to stop the feeling

#8292 2025-12-28 15:27:43

Анон

Аластор и безголовый Вокс
https://www.tumblr.com/ashlikesnow2/803 … urce=share

Еще про двойные стандарты Аластора
https://www.tumblr.com/aleatcore/803954 … urce=share

Alastor projects himself on Vox and Vox projects himself on Alastor. Alastor started with this and still says that it was Vox that destroyed everything.

#8293 2025-12-28 15:35:09

Анон

Анон пишет:

Еще про двойные стандарты Аластора

сравнение сделки и друзей притянуто сильно - сделка это услуга за услугу, ничего личного (пока не облажаешься в формулировке), друзья это уже эмоциональная уязвимость, которая на Воксе сработала, и близко к тому, чтобы сработать и на самом Аласторе
ну и помимо подката было что-то еще, excuses and lies явно не оттуда

#8294 2025-12-28 16:15:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто у Вокса эмоции ярче затмевают,

Вспомнились строки песни  =D  Прям про него
You'd have to stop the world just to stop the feeling

Он попытался так стереть улыбку с лица Аластора  :please:

#8295 2025-12-28 16:32:46

Анон

Анон пишет:

Даже грустно как-то стало :pink:

#8296 2025-12-28 16:33:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже грустно как-то стало :pink:

Там продолжение есть
https://www.tumblr.com/ashlikesnow2/804 … urce=share

#8297 2025-12-28 16:56:55

Анон

Анон пишет:

Для меня это тоже как то все подозрительно выглядит в исполнении эджи лорда Аластора, которому никто не нужен и который убивает и ест человеков за меньшее. 

This
Надеюсь в 3 сезоне как-то эту тему раскроют. Хотя бы как то, что алень начинает осознавать свою привязанность к Ниффти и, видимо, к Воксу, иначе я не понимаю, нахуя он 70 лет не лез убивать Вокса, когда Вокс очевидно лез к нему достаточно часто, не 70 лет же он думал, как сладко заюзает Вокса для разрыва сделки :troll:
Мне вот алень как персонаж не импонирует, но очень хочется его раскрытия, откуда у него такие ебанутые двойные стандарты и чсв, что он дальше планирует делать, флешбеки из адской ранней и не очень жизни, и всякое такое. И радиостатиков побольше :sadcat:  :heart:

Отредактировано (2025-12-28 17:06:40)

#8298 2025-12-28 17:02:27

Анон

вангую, что именно полез Вокс к нему семь лет назад, вместе с Валом, а до этого поддерживал ровные отношения на людях

#8299 2025-12-28 17:42:49

Анон

Анон пишет:

этого поддерживал ровные отношения на людях

Вокс??? Ровные отношения??? Когда его плавит от каждой подьебки Аластора? 70 лет? Не, не верю.

#8300 2025-12-28 17:52:35

Анон

ровные в смысле не кидаться в драку при каждой встрече. Плюс в одиночку он все равно бы не справился

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума