Вы не вошли.
Ну не знаю, мне ВоксВалы еще с первого сезона понравились. Мне как раз интересно, что же там за перингом и как они познакомились. И как такой токсичный абюзер как Вал умудрился так залипнуть на Вокса?
В чем драма, Вокса отдадут очевидно в руки Вала, да и сам Вокс не против,
Для меня воксвалы такая скукотень и ничего красивого. Визуально Валентино неприятный, а еще эти руки. Да и для драмы хватает Столаса. Дайти уж задора, психов и взрывов 
Да и для драмы хватает Столаса. Дайти уж задора, психов и взрывов
Мне хватило психов и взрывов и задора. Хватит уже на Вокса пока. Пора его и покомфортить Валом. И мне он визуально как раз норм.
Тем более, я считаю, что психо там и у ВоксВалов могут вполне быть. У Валентино.
Отредактировано (2025-12-29 01:05:56)
Пора его и покомфортить Валом. И мне он визуально как раз норм.
Тем более, я считаю, что психо там и у ВоксВалов могут вполне быть. У Валентино.
Анон, каждому свое. Поэтому шипперы радиостатика и радуются сейчас, пока нам додают. Придет время и для принцессы.
Люблю и воксвалов, и радиостатик. Вал - лучшая адская принцесса, пиздострадает в меру и как сочно отрывал голову своему принцу
А с аленем у Вокса слишком высокий уровень гомоэротического напряжения, чтобы игнорировать
Остальные популярные пейринги меня глубоко отвращают, начиная от хаскердастов и заканчивая чэгги. Хотя зашипперила под конец сезона больуноблюдочный Абель/Лют
Надеюсь Вельвет в следующих сезонах похимичит круто с другими девушками, она огонь
Поэтому шипперы радиостатика и радуются сейчас, пока нам додают
Ну я пока вижу, что они не просто радуются, а гонят на ВоксВал, что мол нефиг отдавать принцессе, дайте еще огня и Оленя. Я вообще оба пейринга шипперю и я бы вот так и оставила все, как есть. 70 лет же как-то жили? Ну и дальше проживут.
Окончательного разрешения не оч хочу, так как боюсь разочарования.
Остальные популярные пейринги меня глубоко отвращают, начиная от хаскердастов и заканчивая чэгги
Ну вот меня аока радуют еще Пентиус и Черри. Милота, но не нудная. Хороши.
Мне воксвалы в принципе нравятся, но именно тот вариант, который у них был. Я не очень хочу, чтобы из Валентино делали страдающую магнолию, ну не в его это характере, имхо.
не очень хочу, чтобы из Валентино делали страдающую магнолию, ну не в его это характере, имхо.
А вот это да, я тоже не хочу. Надеюсь отсылка к Столасу так и останется отсылкой просто. Ну и пока Вал не шибко выдавал страдающую магнолию кроме этой песни.
Мне не нравится идея ХЭ для Валентино, где он просто получает всё желаемое. Пусть будет любимое шипперами "колечко на пальце" и трофейная жена для комфортинга, но Вокс все также по первому звонку срывается к бывшему
Эдакая обезьянья лапка.
Насчет твита, не виду там прям подтверждения сюжетной линии, надеюсь Вив не такая тупая чтобы все сливать лайками. Просто мнение, что для кукухи Вокса лучше забить на отказ аленя, это и так понятно.
Отредактировано (2025-12-29 02:11:35)
Анон пишет:не очень хочу, чтобы из Валентино делали страдающую магнолию, ну не в его это характере, имхо.
А вот это да, я тоже не хочу. Надеюсь отсылка к Столасу так и останется отсылкой просто. Ну и пока Вал не шибко выдавал страдающую магнолию кроме этой песни.
Да даже в этой песне, Вал пафосно попозировал, а как появилась Вел сразу перешел к обсеру Вокса. Все это и без знания хеллувы смотрелось как стеб, а не серьезный порыв чувств
Валентино, где он просто получает всё желаемое. Пусть будет любимое шипперами "колечко на пальце" и трофейная жена для комфортинга, но Вокс все также по первому звонку срывается к бывшему Эдакая обезьянья лапка.
Во я выше писал, меня именно как сейчас ВоксВалы устаивают да. Вал -трофеная жена, но Вокс все также одержим оленем.
Но даже если это как- то разрешится, не хочется, чтоб Валу свалилось личное счастье без страданий или развития характера.
Даже если он отпустит Энджела, то то, что он уже с ним сделал назад не провернешь.
Воксвалы испорчены персональной шизой Вокса и не воспринимаются, как нечто особенное теперь. Шипперы воксвалов пытаются отрицать чувства Вокса к Аластору, конечно, но сцены, как Вокс бежит кабанчиком на зов Аластора, несмотря на соитие с Валом(казалось бы, главная Любимка), никуда не денешь, как и остальные сцены.
воксвалов пытаются отрицать чувства Вокса к Аластору,
Если честно, когда это мешало в шипперстве.
Воксвалы испорчены персональной шизой Вокса и не воспринимаются, как нечто особенное теперь.
Шиза нисколько не мешает, потому что Вал не менее зациклен на Энджеле. ВоксВалы как два нереализованных ублюдка, сливающих своё плохое настроение на тех, кто их отверг или ниже их по статусу.
Отредактировано (2025-12-29 09:04:22)
Мне хватило психов и взрывов и задора. Хватит уже на Вокса пока. Пора его и покомфортить Валом. И мне он визуально как раз норм.
Вот плюс, мне додают и комфортинга, и чего пободрее, потому что отрицание партнёрства и токсичная маскулинность бесследно не проходят, не зря же они грешники в Аду (с).
Анон пишет:Воксвалы испорчены персональной шизой Вокса и не воспринимаются, как нечто особенное теперь.
Шиза нисколько не мешает, потому что Вал не менее зациклен на Энджеле. ВоксВалы как два нереализованных ублюдка, сливающих своё плохое настроение на тех, кто их отверг или ниже их по статусу.
Ну ты не сравнивай, Валентино уж точно не собирался и не собирается убиться об Энджела.
Анон, каждому свое. Поэтому шипперы радиостатика и радуются сейчас, пока нам додают. Придет время и для принцессы.
Правильно, анон, каждому своё. Попрошу заметить, что сезон додал всем и каждому.
Ну ты не сравнивай, Валентино уж точно не собирался и не собирается убиться об Энджела.
Что не мешает ему отключать мозги, когда речь заходит о его собственности, и не стал бы он в таком случае вступать в бой с Хаском с Черри (у которых потенциально может быть ангельское оружие). Да, он не будет он самоубиваться, как Вокс, это по большей части обусловлено неравенством отношений Энджела и Вала, но его обсессия определенно нездорового характера.
Анону бы хотелось какого-то раскрытия Вала/Энджела. Была ли там любовь? Мб, взаимная, мб что-то пошло по пизде?
какого-то раскрытия Вала/Энджела.
А по ним кстати можно канонично писать всякое больноублюдочное, но я пока такого не видела.
Шипперы воксвалов пытаются отрицать чувства Вокса к Аластору, конечно
Никто не отрицает. Сколько не вижу шипперов Воксвалов, не видела отрицания. Наоборот, смакуют пиздострадания Вала по этому поводу.
Мешает, очень даже
Кому как. Мне вообще не мешает.
Что не мешает ему отключать мозги, когда речь заходит о его собственности, и не стал бы он в таком случае вступать в бой
Он еще в первом сезоне готов был идти на перестрелку в отель за Энджелом, что тоже не очень умно. Тем более про Аластора в отеле он знал.