Вы не вошли.
Мне радиостатик немного надоел уже. Именно в таком формате, как был в сериале. Если не покажут еще один виток развития или поползновения уже со стороны Аластора, то кмк пейринг немного изжил себя уже. Нет, он хорош, но по сотому кругу одно и тоже. Мне этого в Готэме хватило в свое время.
Он еще в первом сезоне готов был идти на перестрелку в отель за Энджелом, что тоже не очень умно
По моему там была картиная истерика для Вокса
Отредактировано (2025-12-29 11:01:14)
Анон пишет:Шипперы воксвалов пытаются отрицать чувства Вокса к Аластору, конечно
Никто не отрицает. Сколько не вижу шипперов Воксвалов, не видела отрицания. Наоборот, смакуют пиздострадания Вала по этому поводу.
У нас разные ленты, анон. Я вижу в основном, обесценивание. Т е чувства у него почему-то есть только к Валентино, к Аластору - нет.
Мне радиостатик немного надоел уже. Именно в таком формате, как был в сериале. Если не покажут еще один виток развития или поползновения уже со стороны Аластора, то кмк пейринг немного изжил себя уже. Нет, он хорош, но по сотому кругу одно и тоже. Мне этого в Готэме хватило в свое время.
Как раньше уже не будет после срыва Вокса
чувства у него почему-то есть только к Валентино, к Аластору - нет.
Ну даже если такой фик писать, то это надо обосновать. Например стиранием памяти там или еще чем. Тупо на ровном месте обсессия не проходит, даже без подкрепления.
Анон пишет:Он еще в первом сезоне готов был идти на перестрелку в отель за Энджелом, что тоже не очень умно
Плюсую. Мое имхо - там с самого начала была истерика чтоб привлечь внимание Вокса. Так как с Вельвет он разговаривать не хотел и ломал ее кукол. Требовал к себе только Вокса. А во втором сещоне мы видим, что прекрасно они с Вельвет общались, что ему мешало поговорить с ней - неизвестно.
Более того, я считаю, что его истерика была спровоцирована не так переездом Энджела, как появлением Аластора. Это ж он первый увидел. И Валентина накрыло. Мой хедканон - он потому истерику и закатил.
Как раньше уже не будет после срыва Вокса
Вот этого новшества я очень жду. Чтоб Вокс рефлексировал над гештальтом а Аластор поначалу не врубался, а что изменилось.
Валу для начала первому бы понять что он хочет. А то как по шлюхам ходить и в кабинет сука Вокса их приводить, так он первый, а потом петь песню принцессы от увиденных песенных баллов, как будто он на измене мужа поймал. 
. А то как по шлюхам ходить и в кабинет сука Вокса их приводить, так он первый, а потом петь песню принцессы от увиденных песенных баллов, как будто он на измене мужа поймал.
Вполне укладывается в шаблонную мужскую логику. Когда секс это одно, а чувства это другое 
Анон пишет:Анон пишет:Он еще в первом сезоне готов был идти на перестрелку в отель за Энджелом, что тоже не очень умно
Плюсую. Мое имхо - там с самого начала была истерика чтоб привлечь внимание Вокса. Так как с Вельвет он разговаривать не хотел и ломал ее кукол. Требовал к себе только Вокса. А во втором сещоне мы видим, что прекрасно они с Вельвет общались, что ему мешало поговорить с ней - неизвестно.
Более того, я считаю, что его истерика была спровоцирована не так переездом Энджела, как появлением Аластора. Это ж он первый увидел. И Валентина накрыло. Мой хедканон - он потому истерику и закатил.
Ну такое, если он такой ревнивый, то зачем предлагал радиостатикам поебаться. По-моему, он как раз недооценивал уровень делулу Вокса
У нас разные ленты, анон. Я вижу в основном, обесценивание. Т е чувства у него почему-то есть только к Валентино, к Аластору - нет.
Не только в ленте, но и здесь тоже нередко случается обесценивание, но уже в сторону отношений ВоксВалов. Чистая любовь только к Аластору, а Валентино — это так, никаких чувств, даже секс вынужденный.
Ради разнообразия сегодня мы делим Вокса, а не Аластора как обычно 
Ради разнообразия сегодня мы делим Вокса, а не Аластора как обычно
Интересно, что нам принесет третий сезон 
Аластор сам ни к кому не хочет
Писали, что Вив больше всего гордится 3м сезоном и благодаря ему Хазбин и получил добро на экранизацию, но сам сезон строится на семье Чарли и Энджела... Что там такого может быть интересного.
Интересно, что нам принесет третий сезон
Новый пейринг для Вокса 
.. Что там такого может быть интересного.
Вотэтоповороты 
Давайте Лилит уже.
Отредактировано (2025-12-29 12:54:55)
но сам сезон строится на семье Чарли и Энджела... Что там такого может быть интересного.
Чего-то звучит сомнительно. А идею редмпшена и работу опять задвинут на второй план?
Давайте Лилит уже.
Про нее уже столько теорий, что складывается ощущение, что домыслы будут интереснее финального варианта.
Аластор сам ни к кому не хочет
Это пока что. Дружбомагия ещё никого не щадила.
Подозреваю, что у нас Лилит будет гл.злом, а Чарли с Люцифером, страдая весь сезон, заборят ее "силой любви".
Одно предложение больнее второго.
Для меня и так Энжел со своими пиздостраданиями шлюхи с золотым сердцем™ и Люцифер со своими пиздостраданиями непонятого социально неловкого художника и утками ебучими (каждый раз внутренне умираю как вспоминаю его свитер) самая бесячая часть хасбина. А тут их будет сука двое на главных ролях. мне нужны сливы 
Думаешь, Вокс заготовит пламенную воксотерапию?
Или Чарли. Или они вместе.
Люцифер со своими пиздостраданиями непонятого социально неловкого художника и утками ебучими
Да
От Лилит тоже ничего хорошего не жду.