Вы не вошли.
Одно предложение больнее второго.
анону уже тот факт, что вокс не будет главной звездочкой сезона делает больно 
Одно предложение больнее второго. Для меня и так Энжел со своими пиздостраданиями шлюхи с золотым сердцем™ и Люцифер со своими пиздостраданиями непонятого социально неловкого художника и утками ебучими (каждый раз внутренне умираю как вспоминаю его свитер) самая бесячая часть хасбина. А тут их будет сука двое на главных ролях. мне нужны сливы
И конечно там будет злая-плохая семья Энджела, а батю он убил, потому что тот - свиноеб похуже Вишек и Адама, вангую. А Люцифер во 2 сезоне разочаровал, совсем яиц у мужика нет, максимально тупо побежал к Воксу + среагировал не на саму угрозу Чарли, а на то, что надо Аластора обойти
Жду Лилит и Лют, обещают быть интересными злодейкми. И оленя, конечно, он сьюха, конечно, но забавный, интересно увидеть его многоходовочки и больше про его адскую раннюю жизнь и планы Рози
Я так-то неофит, натыкалась на мемы с Воксом и думала, что он главный герой, посмотрела сначала первые несколько серий второго сезона, понравилось, начала смотреть первый и была удивлена, что там совсем другой тон и Вокса там на минут 10 хронометража. Очень надеюсь, что вишки, Аластор, Лилит и Лют зажжут остальные сезоны и я смогу затерпеть хаскердастов, чэгги, нытье Люца и так далее 
Отдельно меня печалит, что Хаск вообще нормально не показывается в сериале без Энджела, был забавный эпизод с психотерапией и крутая сольная песня, мне мало
Отредактировано (2025-12-29 13:56:55)
А я фаноню его с Лилит, кстати. Еще с той теории, что он для нее пропаганду готовил, когла она про свое Ребеллен втирала и листовки по городу рассылала. И нет, там не тру-пейринг, но просто Лилит привыкла доминировать мужиков, с кем сотрудничает.
В пейрингах с Лилит у меня все мужчины снизу. И она у меня футанари вообще.
Не только в ленте, но и здесь тоже нередко случается обесценивание, но уже в сторону отношений ВоксВалов. Чистая любовь только к Аластору, а Валентино — это так, никаких чувств, даже секс вынужденный.
Ну тут и в редлите и на пинтересте большинство шипперят радиостатик.
Хотя я считаю, что именно к Валентино у Вокса более френдшип отношения. Секс там нужен больше Валу чем ему. Ему итак хорошо, с найденной семьей, болтать и тусить с Вельвет и Валом, заботиться о них, наскол ко можно и получать поддержку и валидацию. Это Валентино без секса отношений, имхо, не представляет. Потому и буквально треьует их от Вокса.
И оленя, конечно, он сьюха, конечно, но забавный, интересно увидеть его многоходовочки и больше про его адскую раннюю жизнь и планы Рози
Говорили же, вроде, что он будет злодей сл сезона, мне кажется, в 3-ем сезоне его спустят с пьедестала на уровень Вокса
Хотя я считаю, что именно к Валентино у Вокса более френдшип отношения. Секс там нужен больше Валу чем ему. Ему итак хорошо, с найденной семьей, болтать и тусить с Вельвет и Валом, заботиться о них, наскол ко можно и получать поддержку и валидацию. Это Валентино без секса отношений, имхо, не представляет. Потому и буквально треьует их от Вокса.
Ты специально подтверждаешь тейк с обесцениваем, правильно понимаю?.. Не собираюсь принимать участия в дискуссии, где шипперские очки у обеих сторон.
С этого сезона, раньше были радиоэпплы. Хотя радиостатик и раньше шипперили конечно, они вторые по популярности были.
Отредактировано (2025-12-29 14:33:48)
Если Чарли взрослеет и соответственно стареет, то может ли быть, что она умрет от старости?
Ты специально подтверждаешь тейк с обесцениваем, правильно понимаю?..
Не вижу обесценивания. У нас видать разное понимание о любви, анон.
Это Валентино без секса отношений, имхо, не представляет. Потому и буквально треьует их от Вокса.
Как лавен Вокса и шиппер многих пейрингов с ним, задаюсь вопросом, когда Вал требовал секса у Вокса.
Если Чарли взрослеет и соответственно стареет, то может ли быть, что она умрет от старости?
И вознесётся?
задаюсь вопросом, когда Вал требовал секса у Вокса.
Требовал в первом сезоне, чтоб именно Вокс его успокаивал. Во втором сезоне когда Вокс его уговаривал отдать Энджела, он начал вестись только после предложения секса. Тут возможно, некоректно применено слово "требовал". Скорее активно ожидал. Не знаю как объяснить. Но видно, что Валу это в отношениях намного важнее чем для Вокса. И это ниразу не обесценивание. Это про разные темпераменты.
Говорили же, вроде, что он будет злодей сл сезона, мне кажется, в 3-ем сезоне его спустят с пьедестала на уровень Вокса
Тоже это вангую. Если третий сезон раскрутит Лилит и арку небес в целом, то Аластору против них не выстоять, уже на примере Адама и пушки показано.
раскрутит Лилит и арку небес в целом
Рая вообще бессовестно мало. При том, что реально есть потенциал раскрывать ветку и персонажей.
Я думаю вся адская аристократия взрослеет, но не стареет. Если вспомнить реакцию Андреалфуса на наказание Столаса — типа реально, всего сто лет? То есть дополнительные сто лет, вдобавок к его 35+ для Столаса не смертельны и вообще похоже не особо большой срок.
Но видно, что Валу это в отношениях намного важнее чем для Вокса.
Тогда что важно Воксу?
Тогда что важно Воксу?
Чтоб его любили конечно же. Он по-моему единственный Оверлорд из показанных, которого волнует любят ли его ноунейм нпц грешники. И что-то мне подсказывает, что с близкими у него это ещё сильнее проявляется.
Но не будет на задворках.
Очень надеюсь. И что его не превратят в совсем уж комик-релифа тоже
И что-то мне подсказывает, что с близкими у него это ещё сильнее проявляется.
Меня в этом смысле порадовал финал - Вокс все же достаточно быстро сообразил хоть хреново, но извиниться.
Анон пишет:Но видно, что Валу это в отношениях намного важнее чем для Вокса.
Тогда что важно Воксу?
Ну, во первых, валидация, поддержка, восхищение. Признание и поглажка его ЧСВ. А также - некоторая зависимость от него. Его забота и котроль выходят из этого. Он хочет, чтоб были те, кто от него хоть немного зависит, он будет о них заботиться и их контролировать. Там имхо соционический Наполеон с нарцистическими паттернами. Очень хорошо понимаю подобный психотип. Они умеют быть очень теплыми и очень верными на самом деле, но только к очень важным для них персонам. Ко всем остальным там властность и диктатура с самодурством.
Поэтому любовь для Вокса - это про контроль в первую очередь. И он контролирует Вишек. Он приходит к ним, когда ему вздумается, связывается с ними, когда хочет, наблюдает в любую минуту их жизни.
Этого он не получал от Аластора, потому и очень хотел. А когда получил - всюду таскал его с собой. Это также элемент контроля.
Он приходит к ним, когда ему вздумается, связывается с ними, когда хочет, наблюдает в любую минуту их жизни.
За Вельветт когда?
У Вокса кстати много папарацци фоток Вельвет, там если на его экраны смотреть их видно. Взять хоть ту фотку где Вельвет подгоняет жилетку вокстеха на своей помощнице Мелиссе. Бзв про униформу. Я заметил, что в конце сезона когда сотрудники вокстеха показались с руин, среди них стоит та самая грешница с начала, в униформе. То есть её не то чтоб окончательно выгнали, просто ээээ понизили из звёзды в рядового сотрудника.
Ты не понимаешь, анон
Да, далек я от фанонов про Вокса-контрол фрика.