Вы не вошли.
Свадьба Аластора и его любви
https://youtube.com/shorts/jRJTUZn_yik
Посмотрел обзор на второй сезон и с одной стороны, автор прав - на Чарли там явно забили, на сюжет искупления и работу отеля тоже, так что с этой точки зрения он не удался.
Но я смотрел на Вокса и мне заебись
Сейм
По тому как быстро начали в няшу скатывать Энджела и Пентиуса, на искупление тотально похуй. Жду развития Вокса, а также что будет делать каст будущих антагонистов, они как обычно будут задавать тон сериалу
Я бы если честно посмотрела целый сериал про Вокса или другого яркого оверлорда, чем млп-терапию от Чарли
По изначальному концепту Пентиус вообще-то должен был быть военным преступником, но в итоге вышло нечто сильно упрощённое. Одна из ключевых проблем, на мой взгляд, в том, что Вивьен откровенно избегает сложных и по-настоящему неудобных тем, если они не укладываются в социальную повестку.
Из-за этого, например, вопрос Вокса о редемпшене воспринимается куда слабее: он звучит из уст очередного абстрактного маньяка, а не фигуры с реальным моральным и историческим весом. Если бы это был условный «Геббельс на минималках» в прошлом, сам разговор о возможности искупления выглядел бы в разы жёстче, глубже и тревожнее - и для аудитории работал бы совсем иначе 
Отредактировано (2025-12-29 20:51:23)
⬍для аудитории работал бы совсем иначе
Ох и зря Вивьен не сделала Вокса телеевангелистом с эффектным массовым самоубийством на пике карьеры
с формой лже серафима
Но даже так вопрос резонный, странно, что даже Аластор какой-нибудь не задал вопрос Чарли, мол, что будешь делать с массовыми убийцами, насильниками и так далее? Или Вэгги, раз она голос разума в отношениях. Но тогда уже неудобно будет в любом случае и твиттерским, и Вивьен и так далее... Да и злодейства персонажей не особо ощущается, ну громил Вокс каких-то нпс и изнасиловал мозг Энджелу, так Энджел в рамках сюжета игрушка для битья и его побивание уже национальная традиция. К тому, что Аластор мудила в личных отношениях гораздо больше претензий чем к тому, что он каннибал, серийник и так далее 
Отредактировано (2025-12-29 21:17:23)
Плюс всякие откровенно срачегенные вопросы типа "попадают ли в Ад солдаты, которые убивали на войне?"
Плюс всякие откровенно срачегенные вопросы типа "попадают ли в Ад солдаты, которые убивали на войне?"
те, кто воевал за израиль или палестину? 
слишком взрывоопасные темы поднимаете, легче снять целый сезон нахуй про одноногую собачку энджела
Я буду умолять, пожалуйста, никакого искупления в сериале. В чем принципиальное отличие Рая от Ада, если всё население рванёт на небеса? Пусть отстраивают нормальные условия в Аду 
В аду и так условия заебись
В аду и так условия заебись
Это оверлордам заебись, а грешники помельче могут быть и недовольны
забастовок не было!
и правильно 
сложно бастовать, когда тебя в ответ сожрут
сложно бастовать, когда тебя в ответ сожрут
Так все равно равно респаун
так и жрать можно бесконечно
Всем спасибо, третий сезон написан! 
слишком взрывоопасные темы поднимаете, легче снять целый сезон нахуй про одноногую собачку энджела
Кому не похуй. 90% фандома будет делить жопу Вокса или кого-то другого
так и жрать можно бесконечно
Бля, у каннибалов там конечно жизнь медом.
Но даже так вопрос резонный, странно, что даже Аластор какой-нибудь не задал вопрос Чарли, мол, что будешь делать с массовыми убийцами, насильниками и так далее? Или Вэгги, раз она голос разума в отношениях.
Но нахуя, как бы, учитывая, что это мечта, Чарли о том, что это прямо конкретно возможно только во 2м сезоне узнала. К тому же, ключевое это хотя бы желание, а там и грешники уровнем пожиже массовых убийц не больно горят энтузиазмом. Причём не в формате "так не бывает", а в формате "нахуя нам это нужно, скучно же". Проблемы стоит решать по мере поступления, там и без того их хватает.
90% фандома будет делить жопу Вокса
Как думаете, он топ или боттом? Или универсал?
Но нахуя, как бы, учитывая, что это мечта, Чарли о том, что это прямо конкретно возможно только во 2м сезоне узнала
Так к ней все равно много откровенно ебанутых личностей стекаются, включая чела, который убил свою жену, в целом до серийников не очень далеко, многим тупо от нее крыша бесплатная нужна и все. Ей как бы еще раньше стоило провести линию, как и кому она готова помогать
Удивительно, что абсолютно никто не хочет хотя бы как Энджел в пилоте - номинально числиться в отеле, чтобы скрыться от истреблений, и не продавать свою жопу и душу за то, чтобы его не убили на следующей чистке/не огреб от коллекторов/подставьте нужное
Это вообще сценарное чудо, что весь план Чарли не развалился, а сработал хотя бы номинально - Пентиус в Рай попал
Отредактировано (2025-12-29 22:01:29)
Ей как бы еще раньше стоило провести линию, как и кому она готова помогать
В пилотной песне она предлагала спасение всем, без исключения
Кому не похуй. 90% фандома будет делить жопу Вокса или кого-то другого
В фандоме достаточно мирная дележка жопы Вокса случилась, на самом деле, я думала зарубы радиостатик тру лав vs воксвалы тру лав будут жестче. Даже оленя не очень активно делят между Люцем и Воксом 
Ей как бы еще раньше стоило провести линию, как и кому она готова помогать
это прямо противоречит всей идее Отеля
Кому не похуй
да пока если глянуть ао3, фиков с Энджелом больше. После первого сезона был взрыв хаскердаста, когда он снова будет в центре внимания, тоже больше интереса станет