Вы не вошли.
Так к ней все равно много откровенно ебанутых личностей стекаются, включая чела, который убил свою жену,
Зыс. К чему был этот несмешной гэг про убитую жену, повторенный три раза? И какая реакция ожидалась, мне как зрителю было некомфортно.
конкретно чел с женой был репортером
но вообще там живет ебанутый серийник-канибал, его что ли тоже выгонять 
После первого сезона был взрыв хаскердаста, когда он снова будет в центре внимания, тоже больше интереса станет
Вот вообще загадка как.
но вообще там живет ебанутый серийник-канибал, его что ли тоже выгонять
Никто не осмелится.
Вот вообще загадка как
страдающая няша и комфортящий/спасающий ее цыничный защитник, обычно такое как раз заходит
страдающая няша и комфортящий/спасающий ее цыничный защитник, обычно такое как раз заходит
Хаска самого из рабства спасать надо, не ахти из него покровитель.
Хаска самого из рабства спасать надо, не ахти из него покровитель.
Аластору на Хаска большую часть времени похуй, зато Вал абьюзит Эджела графично и часто
В фандоме достаточно мирная дележка жопы Вокса случилась, на самом деле, я думала зарубы радиостатик тру лав vs воксвалы тру лав будут жестче
Потому что канон всё сказал более чем жирно. Убери из канона все поцелуи и сексы воксовалов + стенания Вала на балконе, и ещё на сдачу упоминание того, что Аластор асекс, и был бы армагеддон
асексы все еще могут влюбляться и трахаться 
асексы все еще могут влюбляться и трахаться
Не отрицается, но кому-то заходит и платоник с чувствами, жаркое соперничество, вот это всё...
просто, комментарий выше будто намекает, что асексуальность - это большой жирный крест на отношениях в принципе
если что, обозначу, что лично комментатору абсолютно пофигу на то, что в каноне говорят про персонажа, он этим пользуется по принципу "кодекс это свод указаний, а не чётких правил", но фандом обычно другого мнения
Арты радиостатика
Если бы Ал был девушкой
1
2 Радиоэпл и радиостатик
Помнится был такой фичок...
Что было бы, если бы Аластор не сбежал из отеля при приходе Вокса
Отредактировано (2025-12-29 22:56:57)
с валей - топ, олень - боттом бич.
По моему мнению, с Валей Вокс свитч, в основном он сверху, потому что ему так психологически спокойнее, но Валя умеет его уложить под себя лаской и манипуляциями
Сам Валентино стопроцентный универсал по предпочтениям.
С оленем я Вокса вижу только сверху, это потому, что мне в принципе оленя сложно топом представить. Ну только если у них будут долгие стабильные отношения, тогда, может быть, он и расшевелится. Ну и ещё олень девственник и не умеет трахаться сексом, а Вокс опытный партнер.
Отредактировано (2025-12-30 01:23:27)
Я тут думал о персонажах, чью земную предысторию нам показали.
Мне кажется, что из них троих только Аластор похож на себя прижизненного, такой же мудила. А вот Пентиус и Вокс совсем не похожи на людей, которыми являлись при жизни. Пентиус - тихий, робкий и трусливый - в посмертии смело и, по всей видимости, регулярно вступает в бои за территории. Вокс дожил до пряди седых волос, не был похож на человека, способного на змоциональную привязанность к кому бы то ни было, и, как будто бы хорошо умел притворяться, раз ни разу не попался на убийстве. А как умер - превратился в озорного долбаёба ("ча-ча-ча"), завел друзей, периодически истерит, и все эмоции у него на табло написаны.
Как будто бы поледние два персонажа только после смерти раздуплились и начали жить свою лучшую жизнь)
боттом бич
боттомест 
оленем я Вокса вижу только сверху, это потому, что мне в принципе оленя сложно топом представить
Вот да, мне Аластор ну никак топом не катит. Не представляю его топом даже с Рози или Чарли.
Отредактировано (2025-12-30 03:16:10)
Как думаете, он топ или боттом? Или универсал?
Дом топ. С Валом он бы всякое попробовал, но все равно предпочитал бы быть сверху и доминировать.
С Алом раскладка прибитая: неопытность аленя, отсутствие инициативы, необходимость настроить его на нужный муд. И Воксу бы отдельно доставлял тот факт, что он вот так Ала завалил.
К чему был этот несмешной гэг про убитую жену, повторенный три раза?
К чему он был, анон тоже не понял, как и не понял, с чего весь сыр-бор, они же в Аду, тут вечно все друг друга убивают. Ну, или анон так понял, но ведь чел сначала спрашивал развестись, потом убить и только потом сказал, что убил и что в новостях было. Непонятно, хз.
Как думаете, он топ или боттом? Или универсал?
Фаноню топом или супер доминирующем боттомом. Как-то прочитала фик, где он выебал оленя, даже технически находясь снизу, и так хорошо на душе стало 
Вокс дожил до пряди седых волос, не был похож на человека, способного на змоциональную привязанность к кому бы то ни было, и, как будто бы хорошо умел притворяться, раз ни разу не попался на убийстве. А как умер - превратился в озорного долбаёба ("ча-ча-ча"), завел друзей, периодически истерит, и все эмоции у него на табло написаны.
Ты навёл меня на мысль — послесмертный кризис среднего возраста.