Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#8501 Вчера 22:42:13

Анон

Re: Hazbin Hotel и все-все-все

Анон пишет:

Просто Вокс-Аластор-Чарли у меня там матчатся все трое на фоне радиостатика, статикбелль и чарластора.

Тоже нравится идея такого тройничка, горячо   :heart:

#8502 Вчера 23:23:47

Анон

Анон пишет:

отдельно еще бесит, когда ищешь фанфики по воксвалам, а упоминания Валентино там 3,5 раза за за 10000 слов, а в основном это радиостатик. Заебали неправильно тегать, minor бы поставили или вообще отсутствие фокуса

Очень понимаю, я в таких случаях все пейринги выпиливаю, кроме нужного, чтобы хоть что-то найти по теме :sadcat:

#8503 Вчера 23:42:06

Анон

Анон пишет:

А как же Рози и дележка между ней и Воксом?

Так?
https://www.tumblr.com/valc0/8038544585 … urce=share

#8504 Сегодня 00:42:00

Анон

Анон пишет:

Зачем Аластор заключал сделку с Рози, коль его все равно весь ад ебет 

часто в последнее время этот тейк встречаю, и не понимаю, откуда он взялся  ;D
Рози да, на поводочке держит, с Люцифером или Чарли он не хуярился, потому что Мотивы, Адам это не Ад, а Рай, и он всё-таки... ну, он как раз пальцем деланный ( =D ), и не последний бич оттуда, а Воксу он поддался ради своего плана. С остальными у него был разговор короткий - я вообще так понял, что нынешний набор оверлордов почти весь из тех, кто вырос за время его отпуска, кроме Рози и Зестиала с Кармиллой, а "старое поколение" в виде Хаска или Ниффти, он либо подчинил, либо разделал. Вполне себе сильнейший грешник, другое дело что быть сильнейшим грешником совсем не = быть сильнейшим существом из живущих.

#8505 Сегодня 00:44:51

Анон

Крутой эдит с Аластором
https://youtube.com/shorts/D5NIyP6BCTk

#8506 Сегодня 01:06:41

Анон

Анон пишет:

https://archiveofourown.org/works/74576 … /194740351
Вот вроде описание интересное, но теги...
Как-то авторы любят помучить Аластора.

Мне напомнил "рассказ служанки". Все эти угнетения, роль домохозяйки 50-х годов. Единственное, Люцифер там хорош. Вот это владыка Ада. Аластора просто хотелось обнять и пожалеть. В принципе фик из той же серии, что охота на оленей и сломанный.

#8507 Сегодня 01:10:46

Анон

Его поэтому так и размотало во втором сезоне. Он же искренне был уверен, что сильнее всех. А потом его на изи отпиздил Адам. И Рози начала с него смеяться — типа ты что, думал ты реально сильнее архангелов?

#8508 Сегодня 01:20:37

Анон

Во втором сезоне у него вопрос личной свободы в первую очередь

#8509 Сегодня 01:53:11

Анон

Которой он озаботился именно после того, как впервые получил пизды. До этого 70 лет его ничего не смущало. А потом оказалось, что сделка не настолько выгодна как он думал.

#8510 Сегодня 02:18:33

Анон

Анон пишет:

Которой он озаботился именно после того, как впервые получил пизды. До этого 70 лет его ничего не смущало. А потом оказалось, что сделка не настолько выгодна как он думал.

Плюсую. Кажется он готов был мириться с несвободой, пока считал что сделка честная и Рози дает ему именно ту силу, которую он хотел. Он же во флешбеке говорит что-то типа "хочу быть сильнейшим в аду", а Рози тут же элегантно переводит на "сильнейшим грешником".

#8511 Сегодня 02:27:58

Анон

Анон пишет:

Он же во флешбеке говорит что-то типа "хочу быть сильнейшим в аду", а Рози тут же элегантно переводит на "сильнейшим грешником".

FUCKING WORDPLAY?
Mmm... It worked, didn't it? Baby, I'm a demon in Hell! It's kind of our thing.©
:evil:

#8512 Сегодня 02:34:14

Анон

Анон пишет:

Он же искренне был уверен, что сильнее всех. А потом его на изи отпиздил Адам. И Рози начала с него смеяться — типа ты что, думал ты реально сильнее архангелов?

Анон пишет:

FUCKING WORDPLAY?
Mmm... It worked, didn't it? Baby, I'm a demon in Hell! It's kind of our thing.©

Боже, как же Аластора колбасит и как он все зеркалит на Вокса  :lol:  все его подьебки и реджбейт - натуральная зеркалочка, аааа.. немогу...

#8513 Сегодня 03:46:52

Анон

Но было не так :really:
Ал хотел место среди высших демонов, а не быть сильнейшим в Аду. И уже Рози продолжила с формулировкой "сильнейший грешник"  (что в итоге наоборот дало возможность играть со словами, в отличие от первоначального размытого запроса)
Косяк у него там в том, что он не обговорил условия услуги, это прям жирный рояль в кустах на фоне того, что человек при жизни продумал посмертие и пачку людей ради этого извел, а на формулировке затупил

#8514 Сегодня 09:01:01

Анон

Ну всё-таки по силе оверлорды уступают только Гоэтии и Грехам. Я сомневаюсь, что Рози чисто технически могла бы дать Аластору такие силы. Она и сама вряд ли сильнее Грехов, мне кажется, примерно уровень Гоэтии.

#8515 Сегодня 10:39:26

Анон

Радиостатик и показ мод

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума